Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

IE lädt keine fehlerhaften Seiten

Mitglied: Lumpinms

Lumpinms (Level 1) - Jetzt verbinden

27.02.2007, aktualisiert 28.02.2007, 2559 Aufrufe, 1 Kommentar

Der Internetexplorer lädt die Seite http://www.berlin.de nicht mehr seitdem wird im Hause auf windows Server 2003 R2/ISA Server 2006 umgestellt haben.
Ein weiteres Beispiel: Die Seite http://www.arbeitsagentur.de kann ich problemlos öffnen. Den dort vorhandenen Link "Arbeitgeber" aber nicht.

Im Mozilla Firefox werden die Seiten geladen. Auf der Fehlerkonsole vom Mozilla Firefox stehen dann allerdings einige Fehler und Warnungen.

Ich denke das durch Windows Server 2003 R2 Sicherheitsregeln in die Registrierung des Clients geschrieben worden sind, die einen Aufruf von fehlerhaften Seiten durch den IE7 (auch IE6) verhindern.
Wo kann ich das auf den Clients (win xp prof sp2) wieder abstwellen?

Danke und Gruß
Lumpinms
Mitglied: Lumpinms
28.02.2007 um 09:51 Uhr
Lösung
Bei der Umstellung wird auf dem Client in den Schlüssel HKLM/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/
InternetSettings/User Agent/Post Plattform eine neue Zeichenfolge mit dem Namen der Firma, Ort der Firma geschrieben (Wert IEAK).
vorher nur Name der Firma.

Da der Ort "Neumünster" mit "ü" geschrieben wird wurden Fehlerhafte Seiten nicht mehr aufgerufen.

Ich lasse jetzt die Änderung über Gruppenrichtlinie durchführen.

gruß
Lumpinms
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webbrowser

Woher lädt diese Seite ihren Content?

gelöst Frage von Aicher1998Webbrowser8 Kommentare

Hallo Wenn ich auf gehe, dann werden alle paar Sekunden Daten nachgeladen. Die Herkunft dieser Daten kann ich aber ...

Webbrowser

IE 11 Seite wird nicht angezeigt

Frage von derralleWebbrowser4 Kommentare

Hallo, ich benötige mal eine Erklärung Mitarbeiter kann einen Link nicht aufrufenInternet geht der gleiche Benutzer auf einem anderen ...

Viren und Trojaner

Kein Internetzugriff mit Steam, WoT und Internetbrowser lädt keine Seiten. Virus?

gelöst Frage von Aragorn83Viren und Trojaner15 Kommentare

Hey, ich brauche Hife, weiß aber nicht ob ich hier richtig bin. Ich komm gleich zur Sache. Windows Firewall ...

Windows 7

Windows 7 lädt seit Juli keine Updates herunter

gelöst Frage von achkleinWindows 74 Kommentare

Hallo, das Problem habe ich ja schon in der Überschrift formuliert. Was können die Ursachen sein? Ich habe mir ...

Neue Wissensbeiträge
Backup

2016 - Restore mit WBAdmin - iSCSI Device als Sicherungsziel

Erfahrungsbericht von Henere vor 1 TagBackup1 Kommentar

Servus zusammen, was mich eben einige graue Haare gekostet hat Server 2016. Ich habe meinem Server eine weitere M2 ...

Humor (lol)
(Part num your Hacked phone. +XX XXXXXX5200)
Erfahrungsbericht von Henere vor 3 TagenHumor (lol)9 Kommentare

Mein Handy hat aber ne ganz andere Endnummer. Muss ich mir jetzt Sorgen machen ? :-) Vielleicht betrifft es ...

Exchange Server

Letztes Update für Exchange 2016 CU9 war in gewisser Weise destruktiv

Erfahrungsbericht von DerWoWusste vor 4 TagenExchange Server9 Kommentare

Kurzer Erfahrungsbericht zu Exchange2016-KB4340731-x64 Der Exchangeserver hat wie gewöhnlich versucht, es in der Nacht automatisch zu installieren - abgesehen ...

Erkennung und -Abwehr

Neue Sicherheitslücke Foreshadow (L1TF) gefährdet fast alle Intel-Prozessoren

Information von Frank vor 4 TagenErkennung und -Abwehr3 Kommentare

Eine neue Sicherheitslücke, genannt Foreshadow (alias L1TF) wurde auf der Usenix Security 18 von einem Team internationaler Experten veröffentlicht. ...

Heiß diskutierte Inhalte
E-Mail
Deutsche e-Mail Adresse auf iPhone in Katar. Nur Probleme
gelöst Frage von vanTastE-Mail32 Kommentare

Moin, ich habe hier in Deutschland auf einem Exchange 2013 eine e-Mail Adresse (name@domain.de) für einen Kollegen in Katar ...

Windows Server
Domäne beitreten nicht möglich, unter VMWare windows Server 2016 Core
Frage von AmanuelWindows Server12 Kommentare

Ich habe auf meinem Mac unter VMWare Windows Server 2016 Core und Windows Server 2016 Desktopversion installiert. Beide Systeme ...

RedHat, CentOS, Fedora
OTRS 5 kann keine Mails mehr abrufen
gelöst Frage von opc123RedHat, CentOS, Fedora11 Kommentare

Hallo, OTRS kann keine Mails mehr abrufen. Verschicken ja. Dadurch kommen keine Tickets mehr rein. Gibt es Anlaufpunkte was ...

Windows Server
Server 2016 Autotiering Storage Space
Frage von HenereWindows Server11 Kommentare

Servus, ich habe jetzt ein StorageSpace auf einem Server 2016 in Betrieb zum Testen. 1x M2 mit 512GB (970pro) ...