Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

IE7 Neuinstallation unter Vista nach Fehlermeldung Bibliothek nicht registriert

Mitglied: 47350

47350 (Level 1)

15.07.2007, aktualisiert 16.07.2007, 7945 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo Liebe Helfenden,

leider habe ich mit IE7 unter Vista Probleme. Es werden keine PNG-Bilder angezeigt und auf fast jeder Seite erscheint eine Meldung unten links - die mit dem gelben Schild mit ! drin. Z.B. bei Google die Meldung Bibliothek nicht registriert in Zeile 16, Zeichen 76. Soweit ich bisher in Erfahrung bringen konnte, könnte es ein Java-Problem sein. In den erweiterten Einstellungen von IE ist das Häkchen aber gesetzt und auch SSVHELPER in den Add-Ons ist aktiviert. Habt ihr noch eine Idee oder vielleicht einen Tipp, wie ich IE7 neu installieren kann?

Vielen Dank und Grüße
Mitglied: 50496
15.07.2007 um 23:31 Uhr
Ich würde an deiner Stelle einfach mal nachsehen, was denn in Zeile 16 Zeichen 76 für eine Bibliothek nicht registriert ist.

Wenn du die Vermutung hast, dass es irgendwas mit Java zu tun haben könnte, würde ich auch mal die Laufzeitumgebung für Java installieren, falls das noch nicht geschehen ist.
Außerdem wäre es nett, wenn du uns erläutern könntest, was dich zu der Vermutung veranlasst.
Bitte warten ..
Mitglied: 47350
16.07.2007 um 00:34 Uhr
Hallo ernstaugust,

vielen Dank für die schnelle Antwort. Eben in Zeile 16 steht ein Script und bei Zeichen 76 wird eine Variable c definiert. Außerdem kam ich bei der Google-Suche nach meinem Problem auf diverse Seiten, auf denen eine fehlerhafte Java-Installation als Ursache genannt wird - allerdings größtenteils bei IE7 unter WinXP. Die Beiträge enden alle mit "IE7 neu installieren" und das geht halt bei Vista nicht so einfach. Installiert ist V. 1.6.0_02, sagt zumindest die Java Konsole, die man aus IE aufrufen kann.
Mittlerweile hab ich die runtime auch schon deinstalliert und neu installiert und einen Systemwiederherstellungspunkt von vor x Wochen gewählt. Leider alles erfolglos.

Grüße
Bitte warten ..
Mitglied: 50496
16.07.2007 um 00:49 Uhr
Die Variable "c" ist bestimmt nicht die nicht registrierte Bibliothek. ;)

Guck mal in den Quelltext vor und nach Zeile 16, oder poste einen exakten Link und die dazu erfolgte Fehlermeldung, damit man das nachvollziehen kann.

Den IE7 reparieren kannst du wahrscheinlich nur mit einer von der DVD angeleierten Installation und dann Reparaturinstallation auswählen.
Bitte warten ..
Mitglied: 47350
16.07.2007 um 18:14 Uhr
Hallo, hier die Zeile 16:

<script><!--
(function() {var a="http://www.google.de/;,b=document.getElementById(;hp;),c ..."(){(new Image).src="/gen_204?sa=X&ct=mgyhp&cd="+(b.isHomepage(a)?1:0)};if(!c){document.write('<p><a href=/mgyhp.html onClick=document.getElementById("hp").setHomepage("'+a+'");_rptHp();>Machen Sie Google zu Ihrer Startseite!</a>')};})() ;-->
</script>

Die Meldung:

Probleme mit dieser Webiste verhindern eventuell, dass die Seite richtig dargestellt oder ausgeführt wird. Doppelklicken Sie auf das Symbol in der Statuszeile, wen Sie diese Meldung später erneut anzeigen möchten.

Details:

Zeile 16, Zeichen 76, Fehler Bibliothek nicht registriert, Code 0, URL: http:
www.google.de
Bitte warten ..
Mitglied: 50496
16.07.2007 um 18:39 Uhr
Sorry, damit kann ich leider nichts anfangen. Der Code steht bei mir in Zeile 35, ohne Fehlermeldung. In Zeile 16 steht der Link zum Login.
Bitte warten ..
Mitglied: 47350
16.07.2007 um 23:57 Uhr
Hm, so viele Zeilen hab ich gar nicht. Obwohl ja dein Google-Quellcode sicherlich nicht anders aussieht als meiner Hier also nochmal mein kompletter Quellcode:
01.
<html><head><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"><title>Google</title><style><!-- 
02.
body,td,a,p,.h{font-family:arial,sans-serif} 
03.
.h{font-size:20px} 
04.
.h{color:#3366cc} 
05.
.q{color:#00c} 
06.
.ts td{padding:0}.ts{border-collapse:collapse}--></style> 
07.
<script> 
08.
<!-- 
09.
window.google={kEI:"tuebRsDWH6CcnQP3gMGNCw",kEXPI:"17050",kHL:"de"};function sf(){document.f.q.focus();} 
10.
window.clk=function(b,c,d,e,f,g){if(document.images){var a=encodeURIComponent||escape;(new Image).src="/url?sa=T"+(c?"&oi="+a(c):"")+(d?"&cad="+a(d):"")+"&ct="+a(e)+"&cd="+a(f)+(b?"&url="+a(b.replace(/#.*/,"")).replace(/\+/g,"%2B"):"")+"&ei=tuebRsDWH6CcnQP3gMGNCw"+g}return true};// --> 
11.
</script> 
12.
</head><body bgcolor=#ffffff text=#000000 link=#0000cc vlink=#551a8b alink=#ff0000 onload="sf();if(document.images){new Image().src='/images/nav_logo3.png'}" topmargin=3 marginheight=3><div align=right id=guser style="font-size:84%;padding:0 0 4px" width=100%><nobr><a href="/url?sa=p&pref=ig&pval=3&q=http://www.google.de/ig%3Fhl%3Dde&usg=AFQjCNEuFEstOqdyi_oJiIgrhN9DEbl2cA">iGoogle</a> | <a href="https://www.google.com/accounts/Login?continue=http://www.google.de/&hl=de">Anmelden</a></nobr></div><center><br id=lgpd><img alt="Google" height=110 src="/intl/de_de/images/logo.gif" width=301><br><br><form action="/search" name=f><style>#lgpd{display:none}</style><script defer><!-- 
13.
function qs(el){if(window.RegExp&&window.encodeURIComponent){var ue=el.href,qe=encodeURIComponent(document.f.q.value);if(ue.indexOf("q=")!=-1){el.href=ue.replace(new RegExp("q=[^&$]*"),"q="+qe);}else{el.href=ue+"&q="+qe;}}return 1;} 
14.
//--> 
15.
</script><table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4><tr><td nowrap><font size=-1><b>Web</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a class=q href="http://images.google.de/imghp?ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=de&tab=wi" onclick="return qs(this)">Bilder</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a class=q href="http://groups.google.de/grphp?ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=de&tab=wg" onclick="return qs(this)">Groups</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a class=q href="http://news.google.de/nwshp?ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=de&tab=wn" onclick="return qs(this)">News</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a class=q href="http://www.google.de/prdhp?ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=de&tab=wf" onclick="return qs(this)">Produkte</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b><a href="/intl/de/options/" class=q>Mehr&nbsp;&raquo;</a></b></font></td></tr></table><table cellpadding=0 cellspacing=0><tr valign=top><td width=25%>&nbsp;</td><td align=center nowrap><input name=hl type=hidden value=de><input maxlength=2048 name=q size=55 title="Google-Suche" value=""><br><input name=btnG type=submit value="Google-Suche"><input name=btnI type=submit value="Auf gut Glück!"></td><td nowrap width=25%><font size=-2>&nbsp;&nbsp;<a href=/advanced_search?hl=de>Erweiterte Suche</a><br>&nbsp;&nbsp;<a href=/preferences?hl=de>Einstellungen</a><br>&nbsp;&nbsp;<a href=/language_tools?hl=de>Sprachtools</a></font></td></tr><tr><td align=center colspan=3><font size=-1>Suche: <input id=all type=radio name=meta value="" checked><label for=all> Das Web </label><input id=lgr type=radio name=meta value="lr=lang_de"><label for=lgr> Seiten auf Deutsch </label><input id=cty type=radio name=meta value="cr=countryDE"><label for=cty> Seiten aus Deutschland </label></font></td></tr></table></form><br><br><font size=-1><a href="/intl/de/ads/">Werbung</a> - <a href="/services/">Unternehmensangebote</a> - <a href="/intl/de/about.html">Über Google</a> - <a href=http://www.google.com/ncr>Google.com in English</a><span id=hp style="behavior:url(#default#homepage)"></span><script><!-- 
16.
(function() {var a="http://www.google.de/",b=document.getElementById("hp"),c=b.isHomePage(a);_rptHp=function(){(new Image).src="/gen_204?sa=X&ct=mgyhp&cd="+(b.isHomepage(a)?1:0)};if(!c){document.write('<p><a href=/mgyhp.html onClick=document.getElementById("hp").setHomepage("'+a+'");_rptHp();>Machen Sie Google zu Ihrer Startseite!</a>')};})();//--> 
17.
</script></font><p><font size=-2>&copy;2007 Google</font></p></center></body></html>
Nochmals vielen Dank für die Hilfe.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7

Fehlermeldung-Bluescreen bei Windows 7 Neuinstallation

gelöst Frage von activityWindows 72 Kommentare

Hallo liebe Gemeinde, ich bin neu hier u weiß daher nicht ob ich für meine Frage einen neuen Thread ...

TK-Netze & Geräte

Sip nicht registriert

Frage von dermolaTK-Netze & Geräte4 Kommentare

Hallo zusammen ich brauch wider mal Hilfe in Sachen Telefonanlage Mein Chef hat nun eine Telefonanlage von Agfeo besorgt. ...

Windows Server

Favoriten und Bibliotheken ausblenden

gelöst Frage von Florian86Windows Server1 Kommentar

Hallo, kann man beim Windows Server 2012 im AD die Bibliotheken und Favoriten über die GPO ausblenden??? Eine Richtlinie ...

Netzwerkmanagement

LAN-Hotspot in öffentlicher Bibliothek

gelöst Frage von MartinADNetzwerkmanagement3 Kommentare

Hallo, ich habe folgende Situation: eine öffentliche Bücherei hat 5 "Internet-Terminals". Das sind normale PCs die in einem Extra ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
IoT-Gefahr: Smartes Aquarium leckt!
Information von Lochkartenstanzer vor 1 TagHumor (lol)3 Kommentare

Moin, Die IoT-Manie hat weitere Opfer gefunden. Ein Casino-Leck durch ein smartes Aquarium: Allerdings haben sie kein Wasser, sondern ...

Router & Routing

Alte Fritzbox 7270 mit VPN und SIP-Telefonie hinter O2 Homebox 6641 als "Modem"

Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 1 TagRouter & Routing3 Kommentare

Nun war es soweit: Auch O2 hat mich mit VOIP zwangsbeglückt. Heute am Privatanschluss, in 2 Wochen ist das ...

Sicherheit

Ungepatchte Remote Code Execution-Lücke in LG NAS

Information von kgborn vor 2 TagenSicherheit

Nutzt wer LG NAS-Einheiten? In den NAS-Einheiten der LG Network Storage-Einheiten gibt es eine sehr unschöne Schwachstelle, die einen ...

Windows Update

Neue Version KB4099950 NIC Einstellungen gehen verloren

Information von sabines vor 2 TagenWindows Update2 Kommentare

Es ist eine neue Version des KB4099950 verfügbar, die das Problem mit den verlorenen Netzwerkeinstellungen lösen soll. Das Datum ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Mikrotik: Routing zwischen Interfaces mit Geräten ohne Gateway
Frage von TonLichtVideoRouter & Routing20 Kommentare

Hallo zusammen, ich komme aus dem Veranstaltungstechnik Bereich und habe zwei Netze um verschiedene Hardware zu Remoten. CONTROL1 192.168.1.0/24 ...

Linux Netzwerk
Raspberry Pi 3: WLAN Power save deaktivieren
Frage von nordie92Linux Netzwerk14 Kommentare

Moin moin, mein Raspberry Pi 3 Model B benötigt eine dauerhaft aktive WLAN-Verbindung. Leider bricht die WLAN-Verbindung nach einigen ...

Vmware
Server 2008 r2 vmware terminalserver
Frage von MasterCVmware11 Kommentare

Guten Abend zusammen, ich hoffe , dass einer von euch mir weiterhelfen kann ,bei meinem kack Problem ! Ist ...

VB for Applications
VBScript mit WINscp für einfachen FTP Transfer und nachträglichem verschieben der Datei in ein erledigt Verzeichnis
Frage von KeiosIDVB for Applications9 Kommentare

Hallo, leider soll ich auf den neueren Servern(Win2016R2) keine *.Bat Dateien mehr laufen lassen. Hier soll nun alles über ...