Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

IIS läuft nicht mehr (Fehler 404)

Mitglied: yadym

yadym (Level 1) - Jetzt verbinden

05.01.2006, aktualisiert 22:23 Uhr, 6233 Aufrufe, 1 Kommentar

So bin neu hier und weiß deswegen nicht ob ich im richten Forum bin, hoffe ihr entschuldigt das

Also habe folgendes Problem:

Ich hab IIS 5.1 auf meinem Rechner als Homeserver laufen.
Brauch den zum Skripten (ASPX und PHP daher lieber den IIS und nicht Apache)
Ich bekomme aber seit einigen Tagen immer HTTP 404.... ich verzweifel langsam,
suche jetzt schon 2 Tage den Fehler und hab das Gefühl irgenwas zu übersehen.

Hier mal eine Liste der "Symptome" und Einstellungen. Vielleicht hilft es weiter:

<font class="code">
- Windows XP Professionel SP2
- IIS Version 5.1
- Keine Firewall (nur Windows Firewall)
- PHP als Zuordnung für .php (nicht als ISAPI-Filter)
- ISAPI-Filter: sspifilt, Compression, md5filt, fpexedll.dll, pwsdata, ASP.NET_2.0.50215.0
- inetinfo.exe läuft
- geh ich mit dem IE auf meine ip (http://192.168.178.99/) bekomm ich nen 404 (aber nicht die page vom IIS sondern die standard-seite vom IE)
- geh ich mit Firefox auf meine ip kommt: "No web site is configured at this address."
- Der gleich Text kommt auch wenn ich den Datenverkehr mit nem Sniffer abfrage (außer dass noch die entsprechenden HTML-Tags drumrum sind)
- Scheinbar protokolliert der IIS nicht mehr. Obwohl Protokolieren an ist, ist unter "K:\WINDOWS\system32\Logfiles\W3SVC1" keine Änderung seit dem 22.12.2005
- Was ich an diesem Tag gemacht habe weiß ich auch nicht mehr ;)
- URLScan ist deaktiviert
- Wenn die Firewall aus ist gehts trotzdem nicht
- In dem Ordner wwwroot der als "F:\Inetpup\wwwroot" (ohne noch ein "\") angegeben ist befindet sich eine index.aspx
- Auch andere Dateien wie test.jpg lassen sich nicht über http://192.168.178.99/test.jpg anzeigen
- Der IIS läuft auf Port 80 lief aber vorher auf 82 (als er noch ging)
- Hatte XAMP drauf.. läuft aber definitiv nicht
- Über http://localhost/ habe ich GARKEIN zugriff!!!
</font>

Hoffe jemand kann was damit anfangen. Ich weiß auf jeden Fall nicht mehr weiter
Vielen Dank für Antworten im vorraus
Grüße,
Thomas
Mitglied: yadym
05.01.2006 um 22:23 Uhr
Hm.... mit einem mal wars weg

Hab unter Erweiterte Mehrfachkonfiguration für Websites einen Hostheadernamen angegebn..
hab ihn entfernt und jetzt gehts...
sachen gibts...

naja machts gut,
thomas
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Tools
IIS 7 - Http Fehler 404 - StaticFile
gelöst Frage von Jannis92Windows Tools4 Kommentare

Hallo Zusammen, ich möchte gerne auf einem IIS die Webanwendung XIBO zum Laufen bekommen. Unter einem Apache Webserver hat ...

Rechtliche Fragen

Akzeptieren von Geschäftsbedingungen mit 404 Fehler

gelöst Frage von agowa338Rechtliche Fragen3 Kommentare

Gerade auf der 1und1 Seite gewesen und wollte bei einer meiner Domains die Registrierung auf Privat stellen. Bei einem ...

Debian

Debian Wheezy - APT-GET Fehler 404

gelöst Frage von 117455Debian8 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Problem mit meinem "Test-Server": Ich habe gestern Debian Wheezy i386 installiert. Alles Gut, Samba, Apache ...

Batch & Shell

Einfaches SendMail-Script läuft auf Fehler

Frage von LarzBatch & Shell3 Kommentare

Hallo zusammen, zunächst einmal - ich habe mit Powershell bisher keine Erfahrungen und mir immer mit Batch und blat.exe ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10
Zero-Day-Lücke in Microsoft Edge
Information von kgborn vor 1 TagWindows 10

In Microsofts Edge-Browser klafft wohl eine nicht geschlossene (0-Day) Sicherheitslücke im Just In Time Compiler (JIT Compiler) für Javascript. ...

Sicherheit
Microsoft und Skype: Sicherheit
Information von kgborn vor 1 TagSicherheit

Die Tage gab es ja einige Berichte zur Sicherheit des Skype-Updaters. Der Updater von Skype läuft unter dem Konto ...

Datenschutz

Behörden ignorieren Sicherheitsbedenken gegenüber Windows 10

Information von Penny.Cilin vor 2 TagenDatenschutz8 Kommentare

Hallo, passend zum Thema Ablösung LIMUX in München ein Beitrag bei Heise (siehe Link folgend). Behörden ignorieren Sicherheitsbedenken gegenüber ...

Sicherheit
Information Security Hub Munich airport
Information von brammer vor 2 TagenSicherheit

Hallo, Neues Center für Cyber Kriminalität am Münchener Flughafen brammer

Heiß diskutierte Inhalte
DSL, VDSL
Mindestgeschwindigkeiten DSL Telekom
Frage von justlukasDSL, VDSL13 Kommentare

Hallo zusammen, Seit diesem Jahr habe ich Verständnisprobleme mit dem Verhalten der Telekom. Wir haben seit einem Jahr VDSL ...

Switche und Hubs
LANCOM-Switch: Probleme (no link) mit SFP-Modulen?
Frage von THETOBSwitche und Hubs10 Kommentare

Hi zusammen, ich habe folgendes Problem: Und zwar habe ich an einem Standort drei Switche verbaut - LANCOM GS-2326P+, ...

Firewall
RB2011 Firewall Rule eine bestimmte Mac oder IP Adresse nicht zu blockieren
Frage von lightmanFirewall10 Kommentare

Hallo liebes Forum mit ihren Spezialisten. Ich habe meine Firewall so konfiguriert das kein Endgerät ohne meine Speziellen Erlaubnis ...

Humor (lol)
Was könnte man mit einem Server machen? Idee gesucht
Frage von 2SeitenHumor (lol)8 Kommentare

Hey Zusammen Ich habe einen alten HP G2 Rackserver zu Hause rumliegen. 28GB Ram, 1xAMD Prozi mit etwa 2GHz. ...