Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Intel Deployment Assistant

Mitglied: beowulf1980

beowulf1980 (Level 1) - Jetzt verbinden

26.08.2007, aktualisiert 06.09.2007, 6689 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

ich bin nicht ganz sicher ob die Frage im richtigen Bereich ist aber ich hoffe das nimmt mir keiner übel.

Also folgendes.

Eigentlich habe ich zwei Probleme, die halt teilweise zusammenhängen.
Ich habe einen Server zusammengebaut. Das Board ist ein Intel S5000VSA.

Das Bord hat 6 SATA-Anschlüsse On-Board. Die Unterstützen RAID 0,1 und 5.

Ich habe für das OS 2 Platten angeschlossen. Diese Platten habe ich im Bios des Onboard-Controllers als RAID 1 konfiguriert. Das wird dann auch beim booten prima angezeigt. RAID ist Aktiv usw.

Wenn ich nun aber bei der Installation von Win 2003 zur Erstellung der Partition komme werden mir die Platten wieder einzeln angezeigt.

Benutze ich nun den, dem Board beiliegenden, Intel Deployment Assistant, um mit diesem eine Unattend Installation auszuführen dann bekomme ich das RAID angezeigt, heisst eine Platte die ich auswählen kann.

Führe ich nun damit die Installation durch, bekomme ich beim Beginn des Setups wenn er die Setup-Dateien kopiert eine Fehlermeldung, PORT konnte nicht kopiert werden. Diese ?Datei? kann ich zwar überspringen, was mir nicht behagt da ich nicht genau weiss wofür die zuständig ist, aber sobald dann nach dem kopieren die gewohnte normale Installation beginnen soll bekomme ich die Meldung "Der Eintrag IDE CD-ROM (Atapi 1.2)/PCI IDE Controller im SCSI Abschnitt der txtsetup.sif konnte nicht gefunden werden".

Daraufhin kann man das Setup nur beenden.

Jetzt weiss ich einfach nicht weiter. Ich habe keine Ahnung wieso diese Fehler auftauchen. Kennt sich jemand mit diesem Board aus ?
Heisst das ich kann das RAID nur richtig benutzen wenn ich den Assistenten benutze ?
Normal installieren lässt sich das System ja. Aber dann habe ich eben im System beide Platten drin und müsste ein SW-RAID einrichten.

Ich habe mir auch mal die txtsetup.sif die auf der Platte liegt angeschaut. Da ist der Eintrag fürs CD-Laufwerk vorhanden. Woher dann die Fehlermeldung ?

Ich hoffe das jemand was damit anfangen und mir helfen kann.

Gruß
Beowulf
Mitglied: dschigge
05.09.2007 um 10:13 Uhr
hallo,

lief das MB schon mal oder alles neu?
Hast du diese Prozedur nur ein einziges mal gemacht?
...falls immer der selbe Fehler kommt, RAM checken.
Bitte warten ..
Mitglied: beowulf1980
06.09.2007 um 01:25 Uhr
Hi,

also das Board ist neu gekauft.

Der Fehler tritt immer auf wenn ich über den Deployment Assisstenten installieren will.

Allerdings habe ich jetzt festgestellt das auf der Homepage von Intel noch ein weiterer RAID-Treiber vorhanden ist, der nicht auf der CD war.

Damit lässt sich jetzt wenigstens alles ganz normal installieren.

Gruß
Beowulf
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail

Microsoft Outlook Calendar Print Assistant

gelöst Frage von christopher.kernOutlook & Mail1 Kommentar

Hallo Community, ich habe folgende Ausgangssituation: Wir haben einen Outlook Kalender in den alle Veranstaltungen bei uns im Geschäft ...

Windows 10

Windows 10 Update Assistant deinstallieren

gelöst Frage von HanutaWindows 102 Kommentare

Hallo Zusammen, habe zwei Fragen: 1. Wird das Tool automatisch von MS installierte? (Denke nicht) 2. Wie kann man ...

Exchange Server

MSExchange Assistants Warnung ID 9045

Frage von MazenauerExchange Server1 Kommentar

Guten Tag zusammen, Ich habe nun zum dritten Mal seit ca. drei Tagen die folgende Warnung im Eventlog eines ...

Vmware

OS Deployment in virtuellen Umgebungen

Frage von winlinVmware2 Kommentare

Hallo, ich muss mich mit dem Thema OS-Deployment von virtuellen Maschinen befassen. Es wird in unserer ESX Umgebung Win7 ...

Neue Wissensbeiträge
CPU, RAM, Mainboards
Neverending story
Tipp von keine-ahnung vor 12 StundenCPU, RAM, Mainboards1 Kommentar

Da kommt man mit dem fixen gar nicht mehr hinterher und die CPU erreichen wieder Rechenleistungen im Bereich des ...

Multimedia & Zubehör
AVM Fritz USB WLAN Sticks schneller einschalten
Tipp von NetzwerkDude vor 2 TagenMultimedia & Zubehör4 Kommentare

Die AVM Fritz WLAN Sticks haben in der Firmware 2 Modis: Einmal als Massenspeicher und einmal als WLAN Netzwerkkarte ...

Windows Server

Windows Server Backup schlägt fehl - Lösung 2008-2016

Tipp von BiGnoob vor 2 TagenWindows Server

Hi zusammen , ich möchte gerne einen Lösungstipp abgeben für folgenden Fehler: Lösung ist folgende:

Humor (lol)
Telekom vs. O2 - 3:2
Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 2 TagenHumor (lol)4 Kommentare

Unglaublich aber wahr: Nachdem mein privater Anschluss am 19.04.18 auf VOIP und VDSL umgestellt wurde, hatte ich seitdem 1,5 ...

Heiß diskutierte Inhalte
PHP
Nach Umzug zu 1und1 bekomme ich beim Eintrag in die DB Tabelle folgenden Fehler
gelöst Frage von jensgebkenPHP35 Kommentare

INSERT command denied to user 'dbo45342345342231244'@'112.127.102.073' for table 'orders'

Rechtliche Fragen
DSGVO - Impressum und Datenschutz auf Anmeldeseiten notwendig?
Frage von StefanKittelRechtliche Fragen16 Kommentare

Hallo, was mit gerade eingefallen ist. Muss man auf Anmeldeseiten auch ein Impressum und Datenschutzhinweis haben? Auch hier wird ...

Windows Userverwaltung
Problem mit Benutzerprofil
Frage von lieferscheinWindows Userverwaltung12 Kommentare

Guten Tag liebe Community, folgendes Problem habe ich: User meldet sich auf Client A an - sein Homelaufwerk verbindet. ...

Windows Server
2003er RDS Server lässt alten ThinClient nach Updates nicht mehr anmelden
Frage von KnorkatorWindows Server9 Kommentare

Hallo zusammen, wir hatten die Aufgabe, ein System (keine Domänenanbindung) zu virtualisieren welches mehrere Jahre keine Updates gesehen hat. ...