Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

INTERNAL POWER ERROR BlueScreen

Mitglied: Closed

Closed (Level 1) - Jetzt verbinden

18.04.2008, aktualisiert 28.05.2008, 18405 Aufrufe, 5 Kommentare

hi,

ich habe seit neuestem ab und an beim Windows Start einen INTERNAL_POWER_ERROR BlueScreen. Ich habe sogar danach mal neu formatiert, aber der Fehler kommt trotzdem noch von Zeit zu Zeit. Ich kann absolut nicht lokalisieren warum der Fehler auftritt.

Wenn ich dann ein bis zweimal neu starte, klappt es meistens.

Systemkonfiguration:

Asus P5K-E Wifi
Netzteil hat 500 Watt, und die Werte, die im Bios eingestellt sind stimmen auch
QuadCore Q6600
Vista Ultimate 64 Bit

Leider läßt sich über Google nicht allzuviel zu dem Fehler finden.
Das merkwürdige ist, dass der Fehler das erste mal auftrat, nachdem ich absolut nichts an der PC Hardware oder Software verändert hatte.
Kann das ganze nicht wirklich nachvollziehen.


Hat vlt. einer ähnliche Erfahrungen gemacht bzw kann mir helfen?

Vielen Dank
Mitglied: brammer
18.04.2008 um 22:51 Uhr
Hallo,

wenn ich nach der Fehlermeldung suche und mir die Ergebnisse kurz ansehe solltest du vielleicht mal einige Sachen überprüfen:

Staub im Rechner, insbesondere im Lüfter und im Netzteil.
(Entweder mit einem Dünnen Rohr vom Staubsauger aussaugen oder mit Druckluft ausblasen (immer Stromlos arbeiten!!)).
Logitech Treiber sollen wohl auch diese Problematik verursachen können. Versuche mal auf Standardtreiber umzustellen, sofern du Logitech Geräte verwendest. (Maus, Tastatur, Kamera, o.ä.)

brammer
Bitte warten ..
Mitglied: Closed
18.04.2008 um 23:19 Uhr
ja, den eintrag habe ich auch schon gesehen, allerdings habe ich weder staub im rechner, noch logitech software auf dem rechner.

das mit den treibern wäre dann ja schon vorher aufgefallen. wie gesagt: es kam, nachdem ich wirklcih GAR NICHTS geändert hatte
Bitte warten ..
Mitglied: Zoeron
28.04.2008 um 14:32 Uhr
Das Problem hatte ich auch.
Dies wurde bei mir durch VMWare verursacht. Ich habe an meinem PC eine USB Tastatur und eine PS2 Tastatur.
Meine Kolleginn hatte sich die PS2 Tastatur ausgeliehen und nach einem Neustart kam dieser Fehler.
Ist ein Bug in VMWare Workstation 6.
Bitte warten ..
Mitglied: Closed
28.04.2008 um 18:13 Uhr
hmm...geil. aber wann genau der kommt ist nicht klar. also seither hab ich den nicht mehr gehabt und ich ntz vmware sehr regelmäßig.

ist ja super merkwürdig, aber danke für die info
Bitte warten ..
Mitglied: Zoeron
28.05.2008 um 11:09 Uhr
Der Bluescreen kommt nur bei Neustart eines Windows Vista PCs mit VMWare 6
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 10
Internal Power Error ???
gelöst Frage von Mr.Robot95Windows 102 Kommentare

Hi, Der PC stürzt öfter ab. Habe ihn letztens von Win7 auf 10 upgegradet. Der Computer wurde nach einem ...

Windows Server

SBS2011 HTTP-Fehler 500.19 - Internal Server Error

Frage von bogi1102Windows Server18 Kommentare

Auf die angeforderte Seite kann nicht zugegriffen werden, da die zugehörigen Konfigurationsdaten für die Seite ungültig sind. Modul IIS ...

Vmware

VMware Windows Server 2008 R2 "Internal error"

Frage von SIPSIPVmware6 Kommentare

Hallo zusammen Meine VM, die ich von einem ESXi Server via VMware Converter gesichert habe will nicht starten. Ich ...

Ubuntu

500 Internal Server Error bei ISPConfig 3

Frage von Stibe88Ubuntu3 Kommentare

Hallo zusammen Ich habe mein ISPConfig 3 neu installiert. Es war auch alles ok, ausser die Zugriffsberechtigungen. D.h. ich ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
IoT-Gefahr: Smartes Aquarium leckt!
Information von Lochkartenstanzer vor 4 StundenHumor (lol)3 Kommentare

Moin, Die IoT-Manie hat weitere Opfer gefunden. Ein Casino-Leck durch ein smartes Aquarium: Allerdings haben sie kein Wasser, sondern ...

Router & Routing

Olle Fritzbox 7270 mit VPN und SIP-Telefonie hinter O2 Homebox 6641 als "Modem"

Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 13 StundenRouter & Routing3 Kommentare

Nun war es soweit: Auch O2 hat mich mit VOIP zwangsbeglückt. Heute am Privatanschluss, in 2 Wochen ist das ...

Sicherheit

Ungepatchte Remote Code Execution-Lücke in LG NAS

Information von kgborn vor 1 TagSicherheit

Nutzt wer LG NAS-Einheiten? In den NAS-Einheiten der LG Network Storage-Einheiten gibt es eine sehr unschöne Schwachstelle, die einen ...

Windows Update

Neue Version KB4099950 NIC Einstellungen gehen verloren

Information von sabines vor 1 TagWindows Update2 Kommentare

Es ist eine neue Version des KB4099950 verfügbar, die das Problem mit den verlorenen Netzwerkeinstellungen lösen soll. Das Datum ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
OpenVPN Client Fehlermeldungen
Frage von chris84LAN, WAN, Wireless15 Kommentare

Hallo Zusammen, wir nutzen seit kurzem einen neuen Router und den OpenVPN Client. Die VPN Verbindung klappt; allerdings kommen ...

Sonstige Systeme
Wie Normenkataloge im Unternehmen bereit stellen?
Frage von MuzzepuckelSonstige Systeme14 Kommentare

Hallo Kollegen, ich lese schon lange hier mit, nun mein ersrer Beitrag, bzw. Frage. :-) Wir benötigen für unsere ...

Sicherheit
Verbindliche Zustellung per E-Mail?
Frage von ahussainSicherheit14 Kommentare

Hallo allerseits, ein Kunde von mir nutzt intensiv Fax. Hauptgrund: zusammen mit einer Empfangsbestätigung ist eine verbindliche Zustellung gewährleistet. ...

SAN, NAS, DAS
Entscheidung SAN Dell oder HP
Frage von VincorSAN, NAS, DAS13 Kommentare

Hallo, wir wollen uns für unsere Hyper V Umgebung eine neue SAN Anschaffen. Es laufen 30 VM's darunter, DC; ...