Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Internet Browser zeigt nicht alle Texte

Mitglied: beckstar

beckstar (Level 1) - Jetzt verbinden

11.04.2012, aktualisiert 12.04.2012, 3254 Aufrufe, 7 Kommentare

Guten Tag,

Ich habe folgendes Problem auf einem Windows XP Rechner.
Und zwar werden auf vielen Internetseiten nicht alle Texte darstellt.
Bilder etc. werden normal dargestellt.

z.B. auf shop.bvb.de (nein ich bin kein Fan von denen... im Gegenteil)

Mit dem IE8 seh ich z.B. soviel auf der Seite:
9ec4b58481adb472287ab17ce68e53c9 - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern
Nur beim IE8 kann ich die komplette Seite makieren und sehe, dass da ein unsichtbarer Text steht.
Selbst wenn der Text makiert ist kann ich ihn noch nicht lesen. Erst wenn ich den Text in den z.B. Editor kopiere
kann ich den Text lesen.


Im Firefox dagegen sehe ich soviel:
184a91c3e55337c1442c0da18b917f0e - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

In jedem anderen Internet Browser sehe ich soviel wie bei Firefox.

Im Firefox habe ich "Ansicht" ~~> "Webseiten-Stiel" ~~> "Kein Stiel" ausgewählt und da zeigt er dann den ganzen Text auch an.


Das habe ich gemacht:
- Java auf neusten Stand
- Java Einstellungen überprüft, alles Standard.
- Adobe Flash Player auf neusten Stand
- Trend Mirco Anti Virus kompletter Scan - nichts gefunden
- Kaspersky kompltter Scan - nichts gefunden
- mit CCleaner den ganzen Schrott entfernt...
- von einem Kumpel: http://www.computerhilfen.de/hilfen-5-142482-0.html , wars auch nicht

Was ich nicht gemacht habe:
Neues Benutzerkonto anlegen und damit geguckt ob der selbe Fehler kommt (kann ich nur VorOrt machen).


Woran kann das noch liegen?
Braucht ihr irgendwelche sonstigen Infos?


Ich bin am verzweifel, kann aber auch an der Beispielseite vom Kunden liegen, da ich lieber Blau-Weiß sehe...



EDIT:
So sollte es normalerweise ausschauen:
ea565128235fce3b1c7c918d9638035d - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern
Und das auf den meisten Seiten...



MfG
Mitglied: MrTrebron
11.04.2012 um 15:37 Uhr
Servus,

sorry, aber ich sehe keinen Unterschied. Sollte ich meine Brille putzen?

Welcher Text?

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: beckstar
12.04.2012 um 09:17 Uhr
Zitat von MrTrebron:
Servus,

sorry, aber ich sehe keinen Unterschied. Sollte ich meine Brille putzen?

Welcher Text?

Gruß

Sers,

Ich habe mal einen Screenshot hinzugefügt, wie die Seite normalerweise ausschaut.

Konnte an dem Rechner ja keinen "Normal"-Screenshot machen.

z.B. die Texte:
- Registrieren
- Login
- Warenkorb
- 0 Artikel
- 0,- inkl. MwSt.

oder etwas tiefer die Texte:
- Webshop in English
- Die Artikel zum Finale
- Dein Name
- MSV beim BVB




Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: 106009
12.04.2012 um 10:24 Uhr
Hi,

der IE8 besitzt eine Kompatibilitätsansicht, hast du die schon mal probiert?

Dann wäre da noch die "Barrierefreiheit" unter Extras > Internetoptionen > Allgemein zu finden. Vielleicht fehlt dir eine Schriftart.

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: beckstar
12.04.2012 um 10:56 Uhr
Zitat von 106009:
Hi,

der IE8 besitzt eine Kompatibilitätsansicht, hast du die schon mal probiert?

Dann wäre da noch die "Barrierefreiheit" unter Extras > Internetoptionen > Allgemein zu finden. Vielleicht
fehlt dir eine Schriftart.

Gruß


Die Kompatibilitätsansicht ändert nichts.

Wenn ich in der "Barrierefreiheit" sage er soll die Schriftarten ignorieren, dann sehe ich den Text.

Also stimmt irgendwas mit den Schriftarten nicht bzw. fehlen da welche?

Weil die Seite und andere gingen ja mal auch so.
Bitte warten ..
Mitglied: 106009
12.04.2012 um 11:04 Uhr
Zitat von beckstar:
Also stimmt irgendwas mit den Schriftarten nicht bzw. fehlen da welche?

Das könnte schon sein. Sieh nach den Einstellungen > Internetoptionen > Sicherheit > Internet > Stufe anpassen unter Downloads > Schriftarten
Bitte warten ..
Mitglied: beckstar
12.04.2012 um 11:38 Uhr
Zitat von 106009:
Das könnte schon sein. Sieh nach den Einstellungen > Internetoptionen > Sicherheit > Internet > Stufe anpassen
unter Downloads > Schriftarten

Ist schon aktiviert.

Außerdem hab ich das selbe Problem bei den anderen von mir erst installierten Browsern (firefox und chrome) ja auch.
Also eher kein IE8 spziefisches Problem?
Bitte warten ..
Mitglied: 106009
12.04.2012 um 12:08 Uhr
Also eher kein IE8 spziefisches Problem? Hier wird die Seite mit normalen IE-Einstellungen fehlerfrei angezeigt.

Eher nicht. Irgend eine installierte Software fummelt dir offenbar dazwischen. Mach mal einen Diagnosesystemstart mit MSCONFIG, ob der Fehler dann auch noch auftritt. Wenn nicht, nacheinander die deaktiverten Programme wieder aktivieren.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webentwicklung
Browser in Browser
Frage von istikbalWebentwicklung6 Kommentare

Hallo, ist es möglich ein Homepage in einem anderen Homepage darzustellen. z.B. Homepage 1 mit slid in Homepage 2 ...

Windows 8

Windows 8.1 Suche zeigt Programm-Icons ohne Text

gelöst Frage von knuddel256Windows 82 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe auf einem Client mit Windows 8.1 in unserem Netz folgendes Problem: Über die Suchfunktion am ...

Webbrowser

Starte bei Opera ein Browser Spiel und will über Internet Explorer starten

Frage von icechillaWebbrowser2 Kommentare

Guten Abend, folgendes Problem ich möchte bei Opera ein Brower Spiel starten dabei wird dann das Spiel für den ...

Xenserver

Internet Browser Einstellungen ändern. Citrix 4.5

gelöst Frage von Lukas4580Xenserver5 Kommentare

Hallo, ich bin recht neu was Citrix angeht, so mal als Vorwarnung. ;-) Gibt es eine Möglichkeit wie ich ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 3 StundenGoogle Android

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 3 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 6 StundenMicrosoft2 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 1 TagWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server36 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing15 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

CPU, RAM, Mainboards
32 gb RAM zu wenig?
Frage von pcguyCPU, RAM, Mainboards13 Kommentare

Hallo zusammen, mein PC verfügt über 32GB Ram. Nun kriege ich bei grossen Dateien im Illustrator die Fehlermeldung das ...