Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Internet Explorer öffnet die Seite erst, nachdem in der Adresszeile die Seite ein zweites Mal mit Enter aufgerufen wird.

Mitglied: xdrxdr

xdrxdr (Level 1) - Jetzt verbinden

01.11.2011 um 08:36 Uhr, 4810 Aufrufe, 7 Kommentare

Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem.

Wenn ich eine https Seite aufrufe und mich dort Einlogge sollte sich die Hauptseite öffnen. Leider passiert dies nicht, das Fenster bleibt weiss.
Gehe ich jetzt in die Adresszeile und drücke "Enter" öffnet er die Seite korrekt.
Dies passiert auch mit allen weiteren Seiten die ich aus diesem Portal aufrufe.
Ich habe schon sämtliche Einstellungen überprüft bin aber mittlerweile ratlos.
Eine andere Workstation mit identischer Konfiguration weisst diesen Fehler nicht auf.

Hat jemand eine Idee oder das selbe Problem schon mal gehabt ?

Greetz XDRXDR

P.S.: Die Suche ergab nur folgenden Beitrag der aber leider unbeantwortet geblieben ist

https://www.administrator.de/index.php?content=139903
Mitglied: tombola
01.11.2011 um 16:38 Uhr
Hallo

Was hast du für eine IE Version?

Ist dieses Verhalten auch bei anderen Browsern so?

Gruss
Bitte warten ..
Mitglied: redocomp
01.11.2011 um 20:49 Uhr
hi,

hast du mal den IE Cache geleert, ode rgreifen irgendwelche Proxykonfigs. ?
Was passiert wenn du es mal an dem PC mit einem alternativen Browser versuchst ?

redocomp
Bitte warten ..
Mitglied: xdrxdr
02.11.2011 um 08:12 Uhr
Hallo zusammen,

es handelt sich hierbei um einen IE 8.

Wir haben schon vieles probiert. Cache, Proxy etc. Keine Besserung. Das Problem ist das es an einer identischen Workstation mit gleicher Konstellation funktioniert.
Alternativer Browser funktioniert nicht zu 100%ig mit dieser Anwendung.

Es ist nur lokal an der Workstation. wir haben uns die Config rauf und runter parallel angeschaut. Alles identisch.

Greetz XDRXDR
Bitte warten ..
Mitglied: redocomp
02.11.2011 um 08:38 Uhr
moin,

das setz den PC einfach neu auf, bevor du dir noch mehr Zeit um die Ohren schlägst ....

redocomp
Bitte warten ..
Mitglied: tombola
02.11.2011 um 09:13 Uhr
Oder evt. mal noch mit dem CCleaner oder Spyboot durchsäubern oder folgendes versuchen

http://www.drwindows.de/windows-anleitungen-und-faq/15634-windows-7-rep ...

Da musst du nicht alles neu installieren....

Gruss
Bitte warten ..
Mitglied: xdrxdr
03.11.2011 um 10:46 Uhr
Folgende Feststellung konnte ich noch machen.

Beim ersten Aufruf der Seite nach dem Login zeigt dieser unter im Browser "Internet" an. Nachdem ich in der Adresszeile die Seite mit "Enter" neu aufrufe springt er unten im Browser auf "vertrauenswürdige Sites".

Warum springt er nicht direkt auf die vertrauenswürdigen Sites ?

Jemand eine Idee ?

Greetz XDRXDR
Bitte warten ..
Mitglied: redocomp
03.11.2011 um 10:48 Uhr
hi,

wie sieht das Verhalten der Statuszeile an den anderen Workstations aus...?

redocomp
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Firewall
Pfsense alle aufgerufenen Seite loggen
Frage von bfschmlanFirewall1 Kommentar

Hallo zusammen, ich bin seit einer Weile auf der Suche nach einer Möglichkeit, alle aufgerufenen Seite in einem Gast-WLAN ...

Webbrowser
Internet Explorer 11, weiße Seite
gelöst Frage von 120491Webbrowser3 Kommentare

Hallo, bei einem Windows 7 System mit IE11 habe ich das Problem, dass nur bei einer bestimmten Benutzeranmeldung am ...

Webbrowser

Internet Explorer Adresszeile Einstellungen per GPO wirken nur mit Proxy?

Frage von GreenITWebbrowser

Hallo Liebe Community, ich habe folgendes Problem: Wir haben ein eigens Entwickeltes System welches über den Internet Explorer läuft. ...

Webbrowser

Einige Seiten werden mit Firefox nicht mehr über SSL aufgerufen

gelöst Frage von CoreknabeWebbrowser5 Kommentare

Moin, seit dem Update auf Firefox 57.0.x ist mir aufgefallen, dass einige Webseiten über HTTP und nicht verschlüsselt über ...

Neue Wissensbeiträge
Sonstige Systeme
Es war einmal ein BeOS - Wer erinnert sich noch?
Information von BassFishFox vor 4 StundenSonstige Systeme1 Kommentar

Hallo, Bin gerade ueber Haiku gestolpert, von dessen Existenz als "Nachfolger des BeOS" ich wusste nur mich nie wirklich ...

Datenschutz

Microsoft und DSGVO - ob das wohl jemals klappt (Probleme beim Datenabfluss für Office Pro Plus)?

Tipp von VGem-e vor 7 StundenDatenschutz3 Kommentare

Servus Kollegen, siehe Aber wer setzt schon MS Office Pro Plus ein? Wie dann der Stand beim "normalen" MS ...

Windows 10

Macht Windows 10.1809 Probleme mit gemappten Netzlaufwerken (betrifft wohl insbes. AMD-Hardware und Trend Micro AV-Produkte)?

Tipp von VGem-e vor 12 StundenWindows 102 Kommentare

Moin Kollegen, grad dazu gefunden und Hatten wir dies nicht bei früheren W10-Upgrades ebenfalls? Da bleibt nur, das Upgrade ...

Humor (lol)

Das neue Miniatur Wunderland OFFICIAL VIDEO - worlds largest model railway - railroad

Information von StefanKittel vor 1 TagHumor (lol)1 Kommentar

Hallo, wer noch nie im Miniatur Wunderland war, sollte es dringend mal nachholen. Es gibt eine neues Video. Viele ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkgrundlagen
Werksreset HP 1920S-24G
gelöst Frage von HenereNetzwerkgrundlagen14 Kommentare

Servus zusammen, ich habe mir 2 neue Switche zugelegt, doch ich komme damit nicht ganz klar. Waren Vorführgeräte zum ...

Viren und Trojaner
Office365 Trojaner Analyse
Frage von ZeppelinViren und Trojaner14 Kommentare

Liebe Community, ich wende mich an euch, um mehr über den Office365 Trojaner zu erfahren, welcher grade seine Runden ...

Firewall
Sophos UTM 9.5 Firewall Log-File durchsuchen
gelöst Frage von Leo-leFirewall12 Kommentare

Hallo zusammen, weiß jemand von Euch, ob man bei der Sophos die Firewall logs noch etwas besser filtern kann? ...

Netzwerke
Anzahl der Subnetze
gelöst Frage von CrownClownNetzwerke11 Kommentare

Hallo, Wie kann ich verstehen, wie viele Subnetze ich habe, wenn mein Subnetmaske 255.255.255.0 und mein ip z.B. 192.243.14.63 ...