Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Internet Explorer 6 SP2

Mitglied: bizza

bizza (Level 1) - Jetzt verbinden

04.03.2005, aktualisiert 09.03.2005, 6746 Aufrufe, 10 Kommentare

Seit einem Update auf Internet Explorer 6 SP2 funktionieren in unserem Betrieb manche Seiten nicht mehr!! www.web.de, etc laden einfach nicht!! google hingegen funktioniert!! wenn ich mich als Admin an der Kiste anmelde funktioniert auch alles genauso mit anderen Browsern?!? kann mir einer weiter helfen??
Mitglied: Atti58
04.03.2005 um 11:32 Uhr
Hast Du bei:

"Internet Explorer" -> "Extras" -> "Internet Optionen" -> Lasche "Erweitert" -> "HTTP 1.1 Einstellungen"

einen Haken drin? Wenn ja, nimm ihn mal raus und öffne den Explorer neu,

Gruß

Atti.
Bitte warten ..
Mitglied: bizza
04.03.2005 um 12:08 Uhr
hi danke für deine antwort, der haken ist drin, hab ihn raus gemacht und es brachte keine besserung
Bitte warten ..
Mitglied: Atti58
04.03.2005 um 12:40 Uhr
... hast Du mal den Cache geleert? Das bringt's manchmal auch ...

Gruß

Atti
Bitte warten ..
Mitglied: bizza
04.03.2005 um 13:20 Uhr
ja habe ich auch schon gemacht :/ könnten irgendwelche veraltetet lokalen gruppenrichtlinien daran schuld sein??
Bitte warten ..
Mitglied: Atti58
04.03.2005 um 13:24 Uhr
... wie willst Du denn "web.de" mit Policies verbieten? Ich denke nicht ...

Hast Du mal ein neues Userprofil auf dem Rechner angelegt, vielleicht ist ja nur das Profil kaputt ...

Gruß

Atti
Bitte warten ..
Mitglied: bizza
04.03.2005 um 14:11 Uhr
ja gute frage aber das teste ich mal mit dem userprofil
Bitte warten ..
Mitglied: bizza
04.03.2005 um 16:10 Uhr
hmm trotz neuem userprofil geht nichts das komische ist das wenn ich bei www.web.de das www weg lasse geht es?!?
Bitte warten ..
Mitglied: Atti58
04.03.2005 um 16:26 Uhr
... bei mir wird übrigens "www.web.de" im Opera in "http://web.de/" umgewandelt ... im IE natürlich auch ...

Gruß

Atti
Bitte warten ..
Mitglied: bizza
04.03.2005 um 16:38 Uhr
hmm ok dann heißt es soviel das er das www. nicht weiterleiten kann google.de funktioniert auch nicht!!
naja aber die nächsten versuche mache ich erst am montag, wünsche schönes wochenende!!
Bitte warten ..
Mitglied: bizza
09.03.2005 um 08:58 Uhr
so bin mal wieder dazu gekommen an dem problem zu arbeiten!! also ich habe zwischenzeitlich rausgefunden das es ein rechteproblem sein muss, denn wenn der user rechte des hauptbenutzers bekommt geht alles!!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server

Gruppenrichtlinie Standardprogramme Internet-Explorer

Frage von r00t-1337Windows Server5 Kommentare

Hallo zusammen, hat jemand eine Lösung wie ich den Internet-Explorer als Standardbrowser global für alle User festlegen kann? In ...

Windows Server

Https-Verbindung nur über Internet-Explorer

gelöst Frage von Leo-leWindows Server21 Kommentare

Hallo Zusammen, bei der Erstellung eines Domänenzertifikats für eine interne Webseite, ist mir gerade aufgefallen, dass https nur über ...

Windows Server

Internet Explorer 11 und Gruppenrichtlinien

gelöst Frage von thaefligerWindows Server7 Kommentare

Hallo zusammen Früher gab es in den Gruppenrichtlinien ja die "Internet Explorer-Wartung". Durch die neuen IE-Versionen wird das neu ...

Windows Server

Internet Explorer Server 2008

gelöst Frage von friedlinfulWindows Server3 Kommentare

Hallo Zusammen Ich habe folgendes Problem: Wir setzen bei uns einen Windows Server 2008 Standard als Terminalserver ein. Auf ...

Neue Wissensbeiträge
Router & Routing

Endlich: Reines Kabel-TV Modem in D erhältlich !

Information von aqui vor 1 TagRouter & Routing9 Kommentare

Mit dem Technicolor TC4400-EU Modem sind nun auch Breitband Router ohne integriertes Modem oder Firewalls wie z.B. die pfSense ...

Netzwerkgrundlagen
The Illustrated TLS Connection
Information von Lochkartenstanzer vor 2 TagenNetzwerkgrundlagen

Moin, Unter findet man eine gelungene Erläuterung von TLS. Fördert sehr das verständnis darüber, was da passiert. lks

Windows 10

Zuverlässiger Remove-AppxProvisionedPackage Ausführen in W10-1803

Tipp von NetzwerkDude vor 4 TagenWindows 104 Kommentare

Moin, Remove-AppxProvisionedPackage hat in 1709 recht zuverlässig funktioniert, in 1803 ist es leider so das es gerne mail failed ...

LAN, WAN, Wireless
Erfahrung mit dem tplink eap115-wall
Erfahrungsbericht von fisi-pjm vor 4 TagenLAN, WAN, Wireless

Die Hintergründe Als ausgebildeter Fisi und ambitionierter "Hobby ITler" bin ich Netzwerktechnisch immer auf der Suche nach "schönen" Lösungen ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
OpenVPN auf dem Client Verständnisfrage
gelöst Frage von bk900042Netzwerkprotokolle18 Kommentare

Hallo Community, möchte OpenVPN benutzen, um mich über VPN per RDP zu einem Server zu verbinden und auch GIT ...

Windows Server
AD User wird immer wieder gesperrt
Frage von YellowcakeWindows Server14 Kommentare

Hey ich habe einen User (ein GL User - Natürlich was denn sonst) der immer wieder gesperrt wird. Ich ...

Netzwerkmanagement
Netzwerklaufwerk verbinden nicht möglich
gelöst Frage von SteiniMNetzwerkmanagement13 Kommentare

Hallo Leute, ich bin neu hier und brauche eure Hilfe. Danke schon mal im Voraus. Ich habe folgendes Problem: ...

Apache Server
Webserver überlastet - wie entlasten?
Frage von coltseaversApache Server13 Kommentare

Hi ho, ich hoste aktuell für nen Kunden eine Webseite basierend auf Wordpress. Die Seite liegt auf einem Debian ...