Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Internet Explorer 7 stürzt direkt nach dem starten ab

Mitglied: neueradmuser

neueradmuser (Level 2) - Jetzt verbinden

26.11.2008, aktualisiert 28.11.2008, 7686 Aufrufe, 3 Kommentare

Hi, habe heute auf einem System Windows Server 2003 Standard x86 installiert.
danach updates und danach alle hardwaretreiber etc...
lief auch alles prächtig bis auf einen kleinen bug der grafikkarte.
dadurch deinstallierte ich den asus smartdoktor und dann lief die grafikkarte auch ohne probleme...

jedoch hatte ich dann einen eio.sys fehler (bedingt durch die deinstallation des smartdoktors) beim win 2003 start.
diesen konnte ich mit ach und krach beheben...
jedoch habe ich nun das problem, das mein internet explorer 7 nicht funktioniert.
beim anklicken geht er für nicht einmal ne sekunde auf und direkt wieder zu-so ganz ohne fehlermeldung...
wunderlich ist jedoch das der internet explorer 6 funktioniert...

habe soeben ein hotfix bei microsoft gefunden was ich leider erst später testen kann... es soll was mit dem msxml parser 3.0 zu tun haben...

hättet ihr evtl noch eine idee? ich muß das system um 10 liefern und auf einem baugleichen windows server x64 habe ich das problem nicht...

ich verzweifle noch an der kiste -.-

dank im voraus
Mitglied: catcatcher
27.11.2008 um 07:15 Uhr
Hi, zur Not einfach mal den 7er nochmal drüber installieren, hat mir schon bei einigen Rechnern geholfen.

Gruß cat
Bitte warten ..
Mitglied: 23587
27.11.2008 um 07:22 Uhr
Guten Morgen.

Sagt denn die Ereignissanzeige etwas über den Fehler?
Ich hatte gestern einen ähnlichen Fehler.
Bei mir lag es an einem Addon im Internet Explorer.
Vllt. bei dir auch?!... kA... Probiere es mal aus. Deaktiviere alle Addons dafür und schau in die Ereignisanzeige. Vllt. bekommst du da eine bessere beschreibung.

achja.... Nicht verzweifeln ;)
und auch nicht über Fehler bei einem Microsoft Rechner wundern... Wie gesagt... Es ist ein Microsoft betriebssystem installiert. Das erklärt schon so einiges ^^

lg Aleks
Bitte warten ..
Mitglied: neueradmuser
28.11.2008 um 10:21 Uhr
danke, zu sehen war nix aber als ich mit dem ie6 gestartet habe und dann ein update gefahren... zu sehen war nirgends etwas was fehler angeht.

nach dem update funktionierte es auf einmal wieder

trotzdem danke
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webbrowser

Internet Explorer schliesst direkt bei Start

Frage von gabeBUWebbrowser10 Kommentare

Hallo Zusammen Ich habe eine WIndows 8.1 64-Bit maschine mit aktuellen Updates. Leider kann ich meinen Internet Explorer nicht ...

Outlook & Mail

Outlook 2013 stürzt direkt nach den starten ab.

Frage von liptoniceOutlook & Mail7 Kommentare

Hallo, Ein Benutzer unseres Exchange Systems hat ein Problem mit Outlook 2013. Sobald Outlook gestartet wird zeigt er recht ...

Webbrowser

Starte bei Opera ein Browser Spiel und will über Internet Explorer starten

Frage von icechillaWebbrowser2 Kommentare

Guten Abend, folgendes Problem ich möchte bei Opera ein Brower Spiel starten dabei wird dann das Spiel für den ...

Windows 7

Internet Explorer stürzt beim drucken ab.

gelöst Frage von xbast1xWindows 713 Kommentare

Ein Kollege hat das Problem, dass immer wenn er aus dem IE etwas drucken möchte dieser abstürzt. Ich habe ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

USB Maus und Tastatur versagen Dienst unter Windows 10

Erfahrungsbericht von hardykopff vor 2 TagenWindows 105 Kommentare

Da steht man ziemlich dumm da, wenn der PC sich wegen fehlender USB Tastatur und Maus nicht bedienen lässt. ...

Administrator.de Feedback
Update der Seite: Alles zentriert
Information von Frank vor 2 TagenAdministrator.de Feedback18 Kommentare

Hallo User, die größte Änderung von Release 5.8 ist das Zentrieren der Webseite (auf großen Bildschirmen) und ein "Welcome"-Teaser ...

Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 2 TagenHumor (lol)4 Kommentare

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 3 TagenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Router auf Orginal Firmware zurück flashen mit Tftpd
Frage von ILeonardRouter & Routing21 Kommentare

Hallo, Ich habe zwei Router, einmal TP-Link 841n v11 und TP-Link 940N v5. Ich wollte fragen, ob jemand mir ...

Router & Routing
WRT keine Verbindung zum Web Interface
gelöst Frage von ILeonardRouter & Routing18 Kommentare

Hallo, Ich habe einen TP-Link WR841n mit wrt geflasht, das Problem ist ich kann mich mit 192.168.1.1 nicht verbinden. ...

TK-Netze & Geräte
Telefonie zweier Fritzboxen mit je eigenem DSL Anschluss verbinden
Frage von hannsgmaulwurfTK-Netze & Geräte10 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier einen Haushalt mit zwei Anschlüssen. Einmal ISDN, einmal DSL. An jedem Anschluss hängt eine ...

Windows Server
Standortvernetzung zu einem Strato VServer (Windows)
Frage von matzefratze81Windows Server10 Kommentare

Moin, ich komme aus einem Enterprise-Umfeld und habe den Fehler gemacht, dass ich mich auf ein kleines Unternehmen eingelassen ...