Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Internet Explorer leitet eine einzige website immer auf google um

Mitglied: Hoehlenbaer

Hoehlenbaer (Level 1) - Jetzt verbinden

02.04.2009, aktualisiert 17:02 Uhr, 4051 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo zusammen!


Ich habe hier ein Problem an dem ich mir die Zähne ausbeiße:

Ohne Vorwarnung und ohne ersichtlichen Grund wird auf einem Rechner nur eine einzige website (bearforce.de) auf google.de umgeleitet.
Auf dem gleichen Rechner befindet sich Firefox und der macht die richtige Seite auf.
Im Firefox ist auch "IE Tab" installiert, der benutzt dann wahlweise die IE Engine falls man das mal braucht, und landet dann prompt auf google.

Mit anderen Worten: Alles was IE ist landet bei der Eingabe dieser einen Adresse auf google.
Andere Rechner im Haus funktionieren einwandfrei.
Es betrifft also nur den einen Rechner und da auch nur den Internet Explorer!

Kontrolliert wurden die Registry, die hosts datei und alles was mir irgendwie noch einfiel.
Verlauf, Cookis, Dateien gelöscht, abgesicherter Modus... Alles ohne Erfolg.
Hijack this ohne verdächtige Einträge.
Ich bin mit meinem Latein am Ende.....

Was für ein Mechanismus könnte das noch sein?



Grüße,

Michael



EDIT:

Das Problem wurde soeben gelöst !!

Ein Kollege von mir hat die Konfiguration der Seite geändert und versehentlich eine Umleitung eingebaut die NUR Benutzer des IE 7 betrifft.
Da der Rechner mit dem Fehler der einzige im Hause mit IE 7 ist, betraf es auch nur diesen !!!
Allerdings dürften sich einige andere User der Seite mit IE 7 auch gewundert haben...



Grüße,

Michael
Mitglied: kristov
02.04.2009 um 12:58 Uhr
Hallo,
dann bitte den Beitrag als gelöst markieren.
kristov
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7

Google Übersetzer im Internet Explorer 11 - Virus oder gewollt?

Frage von 70866Windows 7

Ich hab da mal ne Frage - als ich heute eine Webseite mit einer eher exotischen Spriache mit dem ...

SEO

Falscher Website Titel bei Google

Frage von YanmaiSEO4 Kommentare

Hallo ihr Administratoren, ich habe eine Website geschrieben, bei Google steht aber als Titel wenn man nach diesem Begriff ...

Webbrowser

Windows 7 - Internet Explorer 11 - Google öffnet sich nicht

gelöst Frage von chrisaleWebbrowser23 Kommentare

Guten Morgen zusammen, ich habe ein SEHR eigenartiges Phänomen. Ich habe bei einem unserer Clients (Windows 7 Enterprise x64) ...

Webbrowser

Internet Explorer 11 - Weiße Website bei .aspx

Frage von xbast1xWebbrowser5 Kommentare

Hallo, ich habe einen Rechner welcher nicht (mehr) (am System wurde nichts geändert, keine Updates etc) auf ein Teil ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

USB Maus und Tastatur versagen Dienst unter Windows 10

Erfahrungsbericht von hardykopff vor 11 StundenWindows 103 Kommentare

Da steht man ziemlich dumm da, wenn der PC sich wegen fehlender USB Tastatur und Maus nicht bedienen lässt. ...

Administrator.de Feedback
Update der Seite: Alles zentriert
Information von Frank vor 14 StundenAdministrator.de Feedback10 Kommentare

Hallo User, die größte Änderung von Release 5.8 ist das Zentrieren der Webseite (auf großen Bildschirmen) und ein "Welcome"-Teaser ...

Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 1 TagHumor (lol)4 Kommentare

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 1 TagGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Heiß diskutierte Inhalte
Server-Hardware
Welche Rolle spielt Design bei Enterprise IT Hardware?
Frage von ApolloXServer-Hardware17 Kommentare

Ich arbeite für einen internationalen Elektronikhersteller in der Forschung und meine Aufgabe ist es, Feedback von Nutzern in Hinsicht ...

Windows Netzwerk
WSUS4 und Windows 10 Updates automatisch installieren
Frage von sammy65Windows Netzwerk15 Kommentare

Hallo miteinander, ich habe mit einen neuen WSUS Server aufgesetzt Server 2016 darauf einen aktuellen WSUS. Grund, wir stellen ...

Speicherkarten
Vergessliche USB-Sticks?
Frage von hanheikSpeicherkarten14 Kommentare

Ich habe in den letzten Tagen 500 USB-Sticks mit Bilddateien bespielt. Obwohl ich die Dateien mit größter Sorgfalt kopiert ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...