Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Internet Explorer verweigert seinen Dienst - zeigt keine Seiten mehr an

Mitglied: esg-admin

esg-admin (Level 1) - Jetzt verbinden

12.01.2006, aktualisiert 17:14 Uhr, 12113 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo zusammen,

seit kurzem macht mein Internet Explorer seltsame Sachen. Wenn man Ihn startet zeigt er einfach eine weiße Seite an, trotz der Einstellung das die Startseite www.google.de sein soll. Auch wenn man eine Adresse eingibt macht er einfach nichts. Die Windowsfahne oben rechts bewegt sich.

Der Fehler enstand plötzlich ohne einen sinvollen Grund. Sonst klappt alles zum Thema Internet, FireFox, ICQ, mail und FTP alles ohne Probleme.

Einen Proxy Verwende ich nicht, ist auch nicht eingestellt. Mein System ist Windows XP Pro. SP2.

ICh habe schon versucht den Explorer zu deinstallieren und wieder zu installieren und das SP 2 habe ich auch einfach noch einmal Installiert - leider beides ohne Erfolg.

Ich habe jemand kann mir irgendwie helfen.

Danke schon einmal.

MfG

Christoph
Mitglied: Mitchell
12.01.2006 um 11:01 Uhr
Bist du in einem Netwerk?

Mir fällt momentan nichts besser ein, aber....schon auf Viren geprüft?

Mfg

Mitchell
Bitte warten ..
Mitglied: esg-admin
12.01.2006 um 12:01 Uhr
Hallo,

ja sorry hatte ich vergessen zu schreiben. Ich gehe über einen Router in Internet. Virenscanner lief schon. Habe die Firewall auch mal deaktiviert, nicht das die vielleicht irgendwas gesperrt hat, aber auch kein erfolg.

Wirklich eine komische Sache .
Bitte warten ..
Mitglied: TomS2
12.01.2006 um 12:37 Uhr
Hallo, Zusammen!

ICh habe schon versucht den Explorer zu
deinstallieren und wieder zu installieren
und das SP 2 habe ich auch einfach noch
einmal Installiert - leider beides ohne
Erfolg.


Wie hast Du denn versucht, den Explorer zu deinstallieren???

Welchen Virenscanner setzt Du denn ein? Kann es sei, daß der evtl. eine integrierte Firewall hat, die den Internet-Explorer im Hintergrund per Firewall-Regel blockt?

Gruß

Tom
Bitte warten ..
Mitglied: wiri
12.01.2006 um 12:54 Uhr
hi
bitte schau mal hier
http://www.misitio.ch/
http://virus-protect.net/
cu
willi
Bitte warten ..
Mitglied: esg-admin
12.01.2006 um 17:14 Uhr
Hallo,

danke für die schnellen Antworten. Ich werde jetzt mal auf den Seiten von wiri schauen ob ich noch etwas finde.

Es wäre wirklich ärgerlich nur deswegen das ganze System neu aufstezen zu müssen.

MfG

Christoph
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webbrowser

Internet Explorer zeigt keine PDFs an "Die Seite kann nicht angezeigt werden"

Tipp von BadgerWebbrowser2 Kommentare

Hatte bei einem User das Problem, dass der Internet Explorer beim öffnen sämtlicher PDFs die Fehlermeldung "Die Seite kann ...

Webbrowser

Internet Explorer 11, weiße Seite

gelöst Frage von 120491Webbrowser3 Kommentare

Hallo, bei einem Windows 7 System mit IE11 habe ich das Problem, dass nur bei einer bestimmten Benutzeranmeldung am ...

Netzwerkprotokolle

DHCP (Win2012R2) verweigert seinen Dienst seit Einrichtung einer Netzwerkbrücke

Frage von SchweigandNetzwerkprotokolle12 Kommentare

Hallo zusammen, wir betreiben einen Windows Server mit Win2012R2, der als AD Controller, DNS- und DHCP-Server fungiert. Seit einiger ...

Webbrowser

Internet Explorer ladet und zeigt keine cab Files an

gelöst Frage von 116480Webbrowser7 Kommentare

Hallo, auf einem Testrechner kommt wie im Bild eine *.cab DAtei zum Laden. Aber in der ganzen Firma , ...

Neue Wissensbeiträge
Sicherheit
Adminrechte dank Bug in Intel HD Graphics Treiber
Information von DerWoWusste vor 17 StundenSicherheit

Intel HD graphics 4200 und neuer (4400, 4600 520,530,620, 630,) sind auf jeden Fall betroffen und bereinigte Treiber sind ...

Router & Routing

Endlich: Reines Kabel-TV Modem in D erhältlich !

Information von aqui vor 3 TagenRouter & Routing11 Kommentare

Mit dem Technicolor TC4400-EU Modem sind nun auch Breitband Router ohne integriertes Modem oder Firewalls wie z.B. die pfSense ...

Netzwerkgrundlagen
The Illustrated TLS Connection
Information von Lochkartenstanzer vor 4 TagenNetzwerkgrundlagen1 Kommentar

Moin, Unter findet man eine gelungene Erläuterung von TLS. Fördert sehr das verständnis darüber, was da passiert. lks

Windows 10

Zuverlässiger Remove-AppxProvisionedPackage Ausführen in W10-1803

Tipp von NetzwerkDude vor 5 TagenWindows 104 Kommentare

Moin, Remove-AppxProvisionedPackage hat in 1709 recht zuverlässig funktioniert, in 1803 ist es leider so das es gerne mail failed ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD User wird immer wieder gesperrt
Frage von YellowcakeWindows Server20 Kommentare

Hey ich habe einen User (ein GL User - Natürlich was denn sonst) der immer wieder gesperrt wird. Ich ...

Windows Netzwerk
Gruppenrichtlinie für einen PC deaktivieren
gelöst Frage von Florian961988Windows Netzwerk14 Kommentare

Hallo, kleines Problem und immoment finde ich dazu keine Lösung oder mir fällt nicht ein, wie ich es suche ...

Debian
Linux debian 9 Installation
Frage von Green14Debian13 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe mich ein wenig mit Debian auseinandergesetzt und möchte mir eine Standard-Installation als Grundlage für andere ...

Switche und Hubs
OpenSource oder Freeware zur Verwaltung von Switchen
gelöst Frage von JonskezSwitche und Hubs12 Kommentare

Hallo, gibt eine kostenlose Verwaltungssoftware für Switche (überwiegend HP/Aruba)? Es sollte möglich sein, aus der Ferne z.B. die Firmware ...