Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Internet Langsam - Kein Seitenaufbau

Mitglied: o-0grE

o-0grE (Level 1) - Jetzt verbinden

22.02.2007, aktualisiert 11.07.2007, 5938 Aufrufe, 10 Kommentare

Hallo ihr..

..Seit Heute Morgen habe ich ein Problem an meinem "Hauptrechner". Habe ihn über nacht laufen lassen und Heut Morgen gehen ich ran und er lädt keine Seiten mehr.

Am Laptop hingegen funktioniert alles einwandfrei! Gehen über den selben Router - Speedport W 701V - Online.
Am Laptop mit W-LAN und am "Normalem" PC per Kabel.

Da ich auch nicht so die Ahnung habe, was - was bringt schreibe ich mal was ich denn schon gemacht habe.

Habe schon:

- Chache von Opera Geleert (Weder bei Opera noch bei IE geht irgendein Seitenaufbau)

- über CMD ping www.X?X?.de Eingegeben, folgende Meldung kam dann:
________________________________________________________________________________
Ping www.X?X?.de [81.XXX.XXX.XX] mit 32 Bytes Daten:

Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.

Ping-statistik für 81.XXX.XXX.XX:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 0, Verloren = 4 <100% Verlust>
_________________________________________________________________________________

- Kompletten Virentest (NIS 2005)


Und wenn ich aber Beispielsweise auf TeamSpeak Connecte - Klappt es.
Also muss es doch Eigentlich am Broser liegen, oder?


Vielen Dank schoneinmal, MFG B. Krause.
Mitglied: Dani
22.02.2007 um 12:57 Uhr
Hi,
dann mache folgende Sachen:

- Speedport austecken und wieder einstecken
- Ping auf Speedport
Geht - Dann wähle ich dich mal auf und schaue, ob Packets fließen-

- Ping Google
Geht - Internet wieder OK


Grüße
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: o-0grE
22.02.2007 um 13:03 Uhr
Ähhh...

..Nochma bitte ???

Konnt nich so ganz folgen^^
Bitte warten ..
Mitglied: nils-0401
22.02.2007 um 15:07 Uhr
also, ich übersetz das mal:
Du sollst den Speedport(router) austecken und wieder einstecken.
Wenn es dann noch nicht geht, sollst du den Router anpingen.
cmd ---> ping xxx.xxx.xxx.xxx (IP deines Routers)
wenn das geht, sollst du dich in den router einloggen, also im Browser
http://xxx.xxx.xxx.xxx vobei das wieder die IP deines Routers ist, dann gibt es im Router normalerweise eine Liste wo gesendete und empfangene Pakete stehen.

danach nochmal:
cmd ---> ping www.google.de falls Zeitüberschreitung weg, Internet repariert
Nils
Bitte warten ..
Mitglied: o-0grE
22.02.2007 um 22:02 Uhr
Habe ich gemacht..

..Nur.. Das seltsame ist ja ich kann mit dem Laptop im Internet Surfen wie ich will nur mit dem anderem PC nicht..
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
22.02.2007 um 23:38 Uhr
G' Abend,
@Nils
vielen Dank für die Übersetzung!!

@o_0..
Antworte doch einfach auf unsere Fragen! So ist keinem geholfen.
Ansonsten tausche mal die NIC am PC aus.


Grüße
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: o-0grE
23.02.2007 um 15:27 Uhr
Naja, habe ich doch - also auf die Fragen geantwortet...

.. die NIS austauschen? -de und wieder -installieren?
Oder wie meinst Du das ? :/
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
23.02.2007 um 19:03 Uhr
Halt halt...erstmal der Reihe nach...
Sieh dir mal auf dem PC mit ipconfig im cmd Window deine IP Adresse an.

Wie lautet die ? (Da der Speedport 192.168.2.x benutzt sollte die in der Range liegen..)
Unter Gateway sollte die IP deines Routers (ist im default 192.168.2.1) stehen. Pinge erstmal deinen eigenen Rechner und dann einmal die IP deines Routers.
Internet IPs zu pingen ist sinnlos ! Erstmal solltest du sehen ob auf deinem eigenen Netz alles OK ist !
Bitte warten ..
Mitglied: o-0grE
24.02.2007 um 16:04 Uhr
Ja, Danke ersteinmal für die Antworten.

Werde das dann warscheinlich Heute abend ausprobieren.
Da ich nun leider noch auf der Arbeit bin..

Bis dann. ;)
Bitte warten ..
Mitglied: MonteCristo
11.07.2007 um 10:27 Uhr
Moin!

Mal ne Frage hat es jetzt geklappt?
Wär manchmal noch gut ein Feedback zu bekommen. So wissen die Leute die dir geholfen haben ob sie dir helfen konnten und die Mods können den Beitrag schliessen.

Falls es abgeschlossen ist schick doch bitte ne PM an einen Mod.

Thanxx

Monte
Bitte warten ..
Mitglied: o-0grE
11.07.2007 um 16:16 Uhr
Es geht wieder alles. Was das Problem war weiß ich nicht.. Habe PC Formatieren müssen..
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webentwicklung
Apache2 - langsamer Seitenaufbau
gelöst Frage von mabue88Webentwicklung17 Kommentare

Hallo, ich habe vor einiger Zeit schon mal zu dem Thema geschrieben ). Damals lag es an der Datenbank. ...

Windows Server

Firefox ESR über Terminalserver - Seitenaufbau sehr langsam

Frage von FliegenderPudelWindows Server2 Kommentare

Guten Abend allerseits, ich biete Unternehmen eine bestimmte Dienstleistung als Software as a Service an und empfehle aus verschiedenen ...

HTML

Seitenaufbau beschleunigen - Apache Webserver

gelöst Frage von mabue88HTML5 Kommentare

Hallo, und schon wieder habe ich eine Frage, die ich selbst nicht beantworten kann. Ich habe einen Apache-Server. Eine ...

LAN, WAN, Wireless

Fritz.Box Internet über WLAN mit Smartphone sehr langsam

Frage von fcmfanswrLAN, WAN, Wireless8 Kommentare

Hallo, ich nutze schon länger Kabelinternet über Vodafone mit dem Kabelrouter von Vodafone, dahinter dann eine Fritz.Box, klappte auch ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Mikrofon von Headset geht nach Update auf Windows 10 1803 nicht mehr

Tipp von Deepsys vor 7 StundenWindows 10

Ich verwende ein Plantronics Headset das per USB mit dem Windows 10 PC verbunden ist. Damit kann ich auch ...

Video & Streaming

Ruckelfreies Fernsehen auf Smartphone oder Tablet - in SD oder gar HD - Eine Alternative zum Fritz DVB-C Receiver

Anleitung von power-user vor 22 StundenVideo & Streaming6 Kommentare

Wer kennt das nicht: Man möchte gemütlich auf dem Balkon sitzen und vielleicht grillen und dabei das WM-Spiel gucken ...

Erkennung und -Abwehr
Trendmicro WFBS 10 ist in deutsch verfügbar!
Tipp von VGem-e vor 1 TagErkennung und -Abwehr4 Kommentare

Servus Kollegen, downloadbar unter

Windows Update

Microsoft Patchday Juni 2018 - BSOD, obwohl noch kein Patch freigegeben

Erfahrungsbericht von diemilz vor 1 TagWindows Update5 Kommentare

Hallo zusammen, wir hatten hier letzte Woche ein massives Problem. Alles begann damit, dass ein Mitarbeiter kurz vor Feierabend ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Userverwaltung
User Überwachung
Frage von YellowcakeWindows Userverwaltung29 Kommentare

Hey ich habe von unserem neuem Datenschutzbeauftragten ein kleines Horror Paket bekommen. Ich soll wenn es möglich ist, das ...

Outlook & Mail
Nachweis des Löschens einer Email nach DSGVO in Outlook
Frage von linuxadmOutlook & Mail18 Kommentare

Hallo Forum, wie wahrscheinlich viele von Euch kämpfe ich mit der Umsetzung der DSGVO bei meinen Kunden. Konkret geht ...

Batch & Shell
Powershell Netzwerkdrucker auflisten
gelöst Frage von schiggi85Batch & Shell18 Kommentare

Hallo zusammen, ich möchte mit dem invoke-command bei einem remoteclient die installierten Netzwerkdrucker des Users abfragen. Nur klappt das ...

Video & Streaming
PVR-Projekt - RTSP - Streams auf NAS aufnehmen - welche Tools sind am leichtesten einzurichten ?
Frage von power-userVideo & Streaming17 Kommentare

Hallo zusammen, hier die Details zur obigen Frage: AAusgangspunkt / Grundvoraussetzungen Wir betreiben hier ein kleines Heimnetzwerk. 2 Smartphones, ...