Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

IP ändern

Mitglied: 26568

26568 (Level 1)

20.03.2006, aktualisiert 22.03.2006, 6026 Aufrufe, 23 Kommentare

Hallo!
Kann mir einer sagen, wie ich meine IP ändern kann.
Jetzt die IP vom Internetzugang.
Mitglied: fachinformatiker
20.03.2006 um 12:58 Uhr
Die IP vom Internetzugang bekommst du von deinem Provider zugewiesen und kannst nichts dran ändern.

Wieso willst du das ?
Bitte warten ..
Mitglied: andy77
20.03.2006 um 12:59 Uhr
internetzugang abbrechen
neu einwählen und gugg
neue IP

mfg


PS: die IP bekommst du von deinem provider und die kannst du nicht ändern
Bitte warten ..
Mitglied: meinereiner
20.03.2006 um 13:00 Uhr
Wenn du eine dynamische IP vom Provider hast, sollte es reichen die Internetverbindung neu aufzubauen.
Bitte warten ..
Mitglied: Shaby
20.03.2006 um 13:03 Uhr
Falls du nur deine interne IP verändern willst gebe in der cmd console zuerst ipconfig /all ein und notiere dir das standart gateway.

Dannach gehst du unter start - einstellungen - netzwerkverbindungen - lan Verbindung auf eigenschaften. Dort im TCP/IP Protokoll erneut auf eigenschaften. Dort kannnst du eine feste interne IP vergeben. Zudem musst du das notierte Standart Gateway eingeben.

Die IP nach dem NAT ist wie oben beschrieben vom ISP vergeben und kann nicht geändert werden.
Bitte warten ..
Mitglied: fachinformatiker
20.03.2006 um 13:04 Uhr
internetzugang abbrechen
neu einwählen und gugg
neue IP

mfg


PS: die IP bekommst du von deinem provider
und die kannst du nicht ändern
Wenn du sie so ändern willst, kannst du auch einfach online bleiben und kurz warten...
Bitte warten ..
Mitglied: fachinformatiker
20.03.2006 um 13:05 Uhr
Doch, eine Möglichkeit gibt es ! Beim ISP eine statische IP kaufen, dann kannst genau wissen, welche IP du hast.
Bitte warten ..
Mitglied: 26568
20.03.2006 um 13:07 Uhr
Ich weiß jetzt nicht ob das hilft, aber ich habe ein DSL flatrate
Bitte warten ..
Mitglied: fachinformatiker
20.03.2006 um 13:09 Uhr
Ich weiß jetzt nicht ob das hilft, aber
ich habe ein DSL flatrate
Hat damit gar nichts zu tun, was für einen Anschluss du hast !
Alle Möglichkeiten wurden schon geantwortet.
Wieso willst du das überhaupt ?
Bitte warten ..
Mitglied: 16568
20.03.2006 um 13:10 Uhr
Leute, Ihr sitzt hier einem Kiddie auf, das keinen Peil von gar nix hat.

Guckt Euch doch mal seine letzten Beiträge an...



Lonesome Walker
Bitte warten ..
Mitglied: 26568
20.03.2006 um 13:15 Uhr
ok, danke. hat sich erledigt.
Bitte warten ..
Mitglied: RobertTischler
20.03.2006 um 13:35 Uhr
Hallo

Du musst schon etwas genauer dein Problem beschreiben damit man dir qualifiziert Helfen könne. Hat es einen Bestimmten grund warum du die IP ändern willst. Wie gehst du ins Internet. Wie viele Rechner hängen im Netzwerk. Das sind so Informationen die man von vorn herein schon mal in die Frage mit einbauen kann. Und dann wird die auch sicher jeder gern Helfen.

MFG

PS: Das ist dann so als wenn ich fragen würde " Wo kann man den Rechner einschalten"
Bitte warten ..
Mitglied: fachinformatiker
20.03.2006 um 13:39 Uhr
Da is so'n Schalter: ON/OFF. Tu da ma druff drücken
Bitte warten ..
Mitglied: RobertTischler
20.03.2006 um 13:45 Uhr
meinst du echt. Vorn oder hinten am Rechner.
Bitte warten ..
Mitglied: Shaby
20.03.2006 um 13:47 Uhr
meinst du echt. Vorn oder hinten am Rechner.
evtl auc unten oder oben
Bitte warten ..
Mitglied: 26568
20.03.2006 um 13:51 Uhr
ES HAT SICH ERLEDIGT.
Bitte warten ..
Mitglied: fachinformatiker
20.03.2006 um 14:07 Uhr
Und wenn alles nix hilft, erst den Stecker reinstecken !
Bitte warten ..
Mitglied: 16568
20.03.2006 um 14:35 Uhr
Zur Info für Dich:

Mitchell ist hier kein Moderator...



Lonesome Walker
Bitte warten ..
Mitglied: 26568
20.03.2006 um 14:44 Uhr
Zur Info für Dich:

Mitchell ist hier kein Moderator...



Lonesome Walker


was ist los???
Bitte warten ..
Mitglied: fachinformatiker
20.03.2006 um 15:11 Uhr
Wir bräuchten man jemanden, der das Topic in Humor verschiebt.
Bitte warten ..
Mitglied: Mitchell
20.03.2006 um 21:03 Uhr
LSW:
Zur Info für Dich:

Mitchell ist hier kein Moderator...

MX-5:
was ist los???

wüsste ich aber auch gerne

Mfg

Mitchell
Bitte warten ..
Mitglied: 10545
22.03.2006 um 12:31 Uhr
Wir bräuchten man jemanden, der das
Topic in Humor verschiebt.

Ja, aber wer? Doch nicht etwa die beiden Moderatoren, die

a) seit September 2005 (!!!!)
b) seit einem Monat

nicht mehr online waren?

Schon super, wenn die Moderatoren sich einen Sch**ß um Ihre Pflichten kümmern.
Dann sollen Sie Ihr Amt abgeben.

Aber Gedult: MOD-Bewerbungen dauern lange ...

Gruß, Rene
Bitte warten ..
Mitglied: 16568
22.03.2006 um 12:45 Uhr
Okay, vorher stand da:

ES HAT SICH ERLEDIGT.
MITCHELL ! ! ! ! ! ! !

Nachdem aber MX-5 seinen Post editiert hat, steht jetzt nix mehr da.
Er hat wohl gemeint, daß Mitchell der Mod für alles hier is ^^

Naja, ich sollte bei manchen Usern vielleicht doch IMMER zitieren.....


@Rene:
Weißt Du, ich habe mich für den Bereich VB als Mod beworben; aber nachdem ich das jetzt aus Versehen schon das 2. (oder war es schon das 3.) Mal getan habe, habe ich beschlossen, diesen Bereich einfach zu ignorieren.


Lonesome Walker
PS: Vielleicht wäre die Mod-Bewerbung doch ein Fall fürs Bugtracking...
Bitte warten ..
Mitglied: Mitchell
22.03.2006 um 22:30 Uhr
Okay, vorher stand da:

> ES HAT SICH ERLEDIGT.
> MITCHELL ! ! ! ! ! ! !

weiss ich *heul* ich krieg hier noch en heulkrampf
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Switche und Hubs
Openwrt IP Adresse ändern
Frage von Black-MacSwitche und Hubs9 Kommentare

Hallo leute ich weiss leider nee ob ich hier so richtig bin?! Und zwar habe ich aktuell mein cisco ...

Vmware
VCSA IP ändern
gelöst Frage von Florian86Vmware8 Kommentare

Hallo, kann man so ohne weiteres die IP einer VCSA ändern ohne irgendwelche Einstellungen zu verhauen. z.B.: 172.17.5.69 -> ...

Router & Routing

Wie kann ich den Router IP ändern? IP Ländersperre umgehen

Frage von demiroguz66Router & Routing11 Kommentare

Hallo Freunde, hab ein Problem, die Fußball EM kommt und ich brauche Hilfe. Hab ein IP TV zuhause den ...

DNS

Nameserver externe IP Adresse Ändern

Frage von D-LineDNS3 Kommentare

Guten Tag Zusammen Wir betreiben in unserer Umgebung zwei eigene Namserver (ns1 & ns2, beide Microsoft DNS). Nun steht ...

Neue Wissensbeiträge
Router & Routing

Endlich: Reines Kabel-TV Modem in D erhältlich !

Information von aqui vor 2 TagenRouter & Routing9 Kommentare

Mit dem Technicolor TC4400-EU Modem sind nun auch Breitband Router ohne integriertes Modem oder Firewalls wie z.B. die pfSense ...

Netzwerkgrundlagen
The Illustrated TLS Connection
Information von Lochkartenstanzer vor 2 TagenNetzwerkgrundlagen

Moin, Unter findet man eine gelungene Erläuterung von TLS. Fördert sehr das verständnis darüber, was da passiert. lks

Windows 10

Zuverlässiger Remove-AppxProvisionedPackage Ausführen in W10-1803

Tipp von NetzwerkDude vor 4 TagenWindows 104 Kommentare

Moin, Remove-AppxProvisionedPackage hat in 1709 recht zuverlässig funktioniert, in 1803 ist es leider so das es gerne mail failed ...

LAN, WAN, Wireless
Erfahrung mit dem tplink eap115-wall
Erfahrungsbericht von fisi-pjm vor 4 TagenLAN, WAN, Wireless

Die Hintergründe Als ausgebildeter Fisi und ambitionierter "Hobby ITler" bin ich Netzwerktechnisch immer auf der Suche nach "schönen" Lösungen ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
OpenVPN auf dem Client Verständnisfrage
gelöst Frage von bk900042Netzwerkprotokolle23 Kommentare

Hallo Community, möchte OpenVPN benutzen, um mich über VPN per RDP zu einem Server zu verbinden und auch GIT ...

Windows Server
AD User wird immer wieder gesperrt
Frage von YellowcakeWindows Server14 Kommentare

Hey ich habe einen User (ein GL User - Natürlich was denn sonst) der immer wieder gesperrt wird. Ich ...

Netzwerkmanagement
Netzwerklaufwerk verbinden nicht möglich
gelöst Frage von SteiniMNetzwerkmanagement13 Kommentare

Hallo Leute, ich bin neu hier und brauche eure Hilfe. Danke schon mal im Voraus. Ich habe folgendes Problem: ...

Apache Server
Webserver überlastet - wie entlasten?
Frage von coltseaversApache Server13 Kommentare

Hi ho, ich hoste aktuell für nen Kunden eine Webseite basierend auf Wordpress. Die Seite liegt auf einem Debian ...