Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

IP ändern

Mitglied: 26568

26568 (Level 1)

20.03.2006, aktualisiert 22.03.2006, 6004 Aufrufe, 23 Kommentare

Hallo!
Kann mir einer sagen, wie ich meine IP ändern kann.
Jetzt die IP vom Internetzugang.
Mitglied: fachinformatiker
20.03.2006 um 12:58 Uhr
Die IP vom Internetzugang bekommst du von deinem Provider zugewiesen und kannst nichts dran ändern.

Wieso willst du das ?
Bitte warten ..
Mitglied: andy77
20.03.2006 um 12:59 Uhr
internetzugang abbrechen
neu einwählen und gugg
neue IP

mfg


PS: die IP bekommst du von deinem provider und die kannst du nicht ändern
Bitte warten ..
Mitglied: meinereiner
20.03.2006 um 13:00 Uhr
Wenn du eine dynamische IP vom Provider hast, sollte es reichen die Internetverbindung neu aufzubauen.
Bitte warten ..
Mitglied: Shaby
20.03.2006 um 13:03 Uhr
Falls du nur deine interne IP verändern willst gebe in der cmd console zuerst ipconfig /all ein und notiere dir das standart gateway.

Dannach gehst du unter start - einstellungen - netzwerkverbindungen - lan Verbindung auf eigenschaften. Dort im TCP/IP Protokoll erneut auf eigenschaften. Dort kannnst du eine feste interne IP vergeben. Zudem musst du das notierte Standart Gateway eingeben.

Die IP nach dem NAT ist wie oben beschrieben vom ISP vergeben und kann nicht geändert werden.
Bitte warten ..
Mitglied: fachinformatiker
20.03.2006 um 13:04 Uhr
internetzugang abbrechen
neu einwählen und gugg
neue IP

mfg


PS: die IP bekommst du von deinem provider
und die kannst du nicht ändern
Wenn du sie so ändern willst, kannst du auch einfach online bleiben und kurz warten...
Bitte warten ..
Mitglied: fachinformatiker
20.03.2006 um 13:05 Uhr
Doch, eine Möglichkeit gibt es ! Beim ISP eine statische IP kaufen, dann kannst genau wissen, welche IP du hast.
Bitte warten ..
Mitglied: 26568
20.03.2006 um 13:07 Uhr
Ich weiß jetzt nicht ob das hilft, aber ich habe ein DSL flatrate
Bitte warten ..
Mitglied: fachinformatiker
20.03.2006 um 13:09 Uhr
Ich weiß jetzt nicht ob das hilft, aber
ich habe ein DSL flatrate
Hat damit gar nichts zu tun, was für einen Anschluss du hast !
Alle Möglichkeiten wurden schon geantwortet.
Wieso willst du das überhaupt ?
Bitte warten ..
Mitglied: 16568
20.03.2006 um 13:10 Uhr
Leute, Ihr sitzt hier einem Kiddie auf, das keinen Peil von gar nix hat.

Guckt Euch doch mal seine letzten Beiträge an...



Lonesome Walker
Bitte warten ..
Mitglied: 26568
20.03.2006 um 13:15 Uhr
ok, danke. hat sich erledigt.
Bitte warten ..
Mitglied: RobertTischler
20.03.2006 um 13:35 Uhr
Hallo

Du musst schon etwas genauer dein Problem beschreiben damit man dir qualifiziert Helfen könne. Hat es einen Bestimmten grund warum du die IP ändern willst. Wie gehst du ins Internet. Wie viele Rechner hängen im Netzwerk. Das sind so Informationen die man von vorn herein schon mal in die Frage mit einbauen kann. Und dann wird die auch sicher jeder gern Helfen.

MFG

PS: Das ist dann so als wenn ich fragen würde " Wo kann man den Rechner einschalten"
Bitte warten ..
Mitglied: fachinformatiker
20.03.2006 um 13:39 Uhr
Da is so'n Schalter: ON/OFF. Tu da ma druff drücken
Bitte warten ..
Mitglied: RobertTischler
20.03.2006 um 13:45 Uhr
meinst du echt. Vorn oder hinten am Rechner.
Bitte warten ..
Mitglied: Shaby
20.03.2006 um 13:47 Uhr
meinst du echt. Vorn oder hinten am Rechner.
evtl auc unten oder oben
Bitte warten ..
Mitglied: 26568
20.03.2006 um 13:51 Uhr
ES HAT SICH ERLEDIGT.
Bitte warten ..
Mitglied: fachinformatiker
20.03.2006 um 14:07 Uhr
Und wenn alles nix hilft, erst den Stecker reinstecken !
Bitte warten ..
Mitglied: 16568
20.03.2006 um 14:35 Uhr
Zur Info für Dich:

Mitchell ist hier kein Moderator...



Lonesome Walker
Bitte warten ..
Mitglied: 26568
20.03.2006 um 14:44 Uhr
Zur Info für Dich:

Mitchell ist hier kein Moderator...



Lonesome Walker


was ist los???
Bitte warten ..
Mitglied: fachinformatiker
20.03.2006 um 15:11 Uhr
Wir bräuchten man jemanden, der das Topic in Humor verschiebt.
Bitte warten ..
Mitglied: Mitchell
20.03.2006 um 21:03 Uhr
LSW:
Zur Info für Dich:

Mitchell ist hier kein Moderator...

MX-5:
was ist los???

wüsste ich aber auch gerne

Mfg

Mitchell
Bitte warten ..
Mitglied: 10545
22.03.2006 um 12:31 Uhr
Wir bräuchten man jemanden, der das
Topic in Humor verschiebt.

Ja, aber wer? Doch nicht etwa die beiden Moderatoren, die

a) seit September 2005 (!!!!)
b) seit einem Monat

nicht mehr online waren?

Schon super, wenn die Moderatoren sich einen Sch**ß um Ihre Pflichten kümmern.
Dann sollen Sie Ihr Amt abgeben.

Aber Gedult: MOD-Bewerbungen dauern lange ...

Gruß, Rene
Bitte warten ..
Mitglied: 16568
22.03.2006 um 12:45 Uhr
Okay, vorher stand da:

ES HAT SICH ERLEDIGT.
MITCHELL ! ! ! ! ! ! !

Nachdem aber MX-5 seinen Post editiert hat, steht jetzt nix mehr da.
Er hat wohl gemeint, daß Mitchell der Mod für alles hier is ^^

Naja, ich sollte bei manchen Usern vielleicht doch IMMER zitieren.....


@Rene:
Weißt Du, ich habe mich für den Bereich VB als Mod beworben; aber nachdem ich das jetzt aus Versehen schon das 2. (oder war es schon das 3.) Mal getan habe, habe ich beschlossen, diesen Bereich einfach zu ignorieren.


Lonesome Walker
PS: Vielleicht wäre die Mod-Bewerbung doch ein Fall fürs Bugtracking...
Bitte warten ..
Mitglied: Mitchell
22.03.2006 um 22:30 Uhr
Okay, vorher stand da:

> ES HAT SICH ERLEDIGT.
> MITCHELL ! ! ! ! ! ! !

weiss ich *heul* ich krieg hier noch en heulkrampf
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Switche und Hubs
Openwrt IP Adresse ändern
Frage von Black-MacSwitche und Hubs9 Kommentare

Hallo leute ich weiss leider nee ob ich hier so richtig bin?! Und zwar habe ich aktuell mein cisco ...

Vmware
VCSA IP ändern
gelöst Frage von Florian86Vmware8 Kommentare

Hallo, kann man so ohne weiteres die IP einer VCSA ändern ohne irgendwelche Einstellungen zu verhauen. z.B.: 172.17.5.69 -> ...

Router & Routing

Wie kann ich den Router IP ändern? IP Ländersperre umgehen

Frage von demiroguz66Router & Routing11 Kommentare

Hallo Freunde, hab ein Problem, die Fußball EM kommt und ich brauche Hilfe. Hab ein IP TV zuhause den ...

Windows Netzwerk

Habe Frage zu, IP Schnitstelle in IP Route ändern

Frage von Kalma73Windows Netzwerk5 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe folgende Frage: Ich habe im Unternehemen 2 Netzwerke: 192.168.5.x / 255.255.255.0 -> Domänennetzwerk und 129.84.3.x ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
Wieder mal DSGVO
Information von brammer vor 7 StundenHumor (lol)2 Kommentare

Mal was zum Lachen: Der Countdown zur Datenschutz-Grundverordnung läuft. Ab 25. Mai sollte man folgende Regeln beachten: Visitenkarten nur ...

Router & Routing

Cisco Talos deckt riesiges Router- und NAS-Botnetz auf

Tipp von Bosnigel vor 7 StundenRouter & Routing

Anscheinend kommt da wieder was auf uns zu: Gruß Bosnigel

SAN, NAS, DAS
QNAP NAS Datenschutz-Loop nach Firmware-Update
Tipp von vanTast vor 1 TagSAN, NAS, DAS2 Kommentare

Moin, im allgemeinen Trend seine geänderten Datenschutzbedingungen den Kunden zukommen zu lassen kam die Firma QNAP auf die glorreiche ...

Datenschutz
DSGVO Datenschutzgesetz
Anleitung von 1Werner1 vor 1 TagDatenschutz6 Kommentare

Moin, ja was ist das, da ist die DSGVO Datenschutzverordnung. Wie das Gesetz gibt es schon 2 Jahre? Nun ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Powerline über zwei Stockwerke optimieren
gelöst Frage von DultusLAN, WAN, Wireless45 Kommentare

Guten Morgen liebes Forum, ich hätte einmal eine Frage bezüglich Powerline Adapter: Mein Problem ist seit gestern präsent, da ...

HTML
Link nicht vollständig
Frage von jensgebkenHTML31 Kommentare

Hallo Gemeinschaft, ich erstelle mit Word einen Serienbrief, den ich per Mail versende. Nun mein Problem der Wordserienbrief holt ...

Datenschutz
E-Mail Verschlüsselung DSGVO 2018
Frage von SoccerdeluxDatenschutz27 Kommentare

Hallo zusammen, ich verzweifele langsam und wende mich an euch und hoffe vielleicht ein paar Antworten zu finden. Ich ...

Rechtliche Fragen
DISKUSSION: Was bringt der Disclaimer "Wenn Sie nicht der Empfänger sind."
Frage von N8DragonRechtliche Fragen23 Kommentare

So oder ähnlich, lese ich immer wieder Kleingedrucktes am Ende diverser Mails. Letzten Endes wollen sie mir alle sagen, ...