Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

K9N Neo Hochfahren Prob.

Mitglied: CrazyMarc

CrazyMarc (Level 1) - Jetzt verbinden

04.07.2008, aktualisiert 05.07.2008, 3210 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo!

Ich hab ein Problem!

Erst mal die Hardware:

K9N Neo
Alte PCI Grafikkarte
1Gb DDR2 Ram
Atholon 64 X2 Dual Core 3600+

Nun zum Problem!
Also wenn ich denn Computer einschalte kommt kein bild! Danach hatte ich CMOS Reset gemacht! Wieder eingeschaltet nun kommt bild. Wenn ich reset oder STRG + ALT + Entf drücke macht er ja nen reset und jetzt fährt er nicht mehr hoch! Wenn ich wieder en CMOS reset mache fährt er wieder hoch! und es fängt von vorne an! Netzteil ist von nem 2ten PC netzteil funktioniert also ddr2 ram auch, pci grafikarte auch! Ein teil auf dem board wird ganz schön heiß, nun hab ich en lüfter draufgeklemmt ,bleibt zwar kühl aber geht immer noch nicht!

Zur info: hab das selbe board nochmal auch mit dem hitzefehler der funktioniert!

Danke schonmal im Voraus
Mitglied: future.former
04.07.2008 um 19:19 Uhr
ich tippe mal auf defekte grafikkarte. was passiert mit einer AGP-karte ?

was du auch noch probieren kannst: überprüfe am besten mal den korrekten sitz aller komponenten im system, eventuell sitzt ein bauteil nicht richtig. wenn das nichts hilft boote am besten mal "memtest" -> http://www.memtest.org und überprüfe deine speicherbausteine. eventuell ist auch die batterie für's CMSO leer, tausche diese mal aus.


future.former
Bitte warten ..
Mitglied: 62929
05.07.2008 um 14:20 Uhr
Da du so gut wie keine Kommata setzt, frage ich einfach mal nach: Hast du Netzteil und Arbeitsspeicher einzeln getestet, oder gehst du, weil das Netzteil läuft, davon aus, dass auch der Arbeitsspeicher in Ordnung sein muss?
Und kann es sein, dass du auf dem Board einige Jumper mal umgesetzt hast?
Dann solltest du vielleicht auch mal die CPU von deinem 2. Board nehmen und austauschen. Eventuell ist die defekt.

mfg
dante
Bitte warten ..
Mitglied: CrazyMarc
05.07.2008 um 16:22 Uhr
Also der DDR2 Speicher ist von meinem PC wo funktioniert! Das Netzteil ist auch neu und habe nachgemessen! Die grafikarte ist ne 0815 Grafikkarte die funktioniert in meinem Rechner auch! Hab keine Jumper anderst gesetzt ausser den clear cmos aber auch nur wenn der PC aus war!
CPU auch getestet!

Wenn ich erstmal bei dem Problem Board bild habe und normal boote geht er auch nur wenn ich neu starte,reset mache fährt er nicht mehr hoch! Dann muss ich ihn auschalten und wenn ich glück habe bootet er wieder! und wenn nicht muss ich wieder cmos löschen bis er wieder an geht!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
PHP
Prob mit phpmailer
gelöst Frage von jensgebkenPHP2 Kommentare

hallo gemeinschaft habe ein prob mit einem plugin von wordpress welches den phpmailer verwendet ich möchte, dass bei jeder ...

SAN, NAS, DAS
Neo Series S Standart Passwort
gelöst Frage von DaHuberSAN, NAS, DAS5 Kommentare

Hallo zusammen, habe ein Gerät Bandwechsler Neo Series S . Es fehlt mir das Standart Adm Passwort. Es ist ...

Virtualisierung

Welche Virtualisierungsoftware für "Probe-Betriebssystem"

Frage von typischAndyVirtualisierung7 Kommentare

Hallo, ich bin auf der Suche nach einer Lösung für folgende Aufgabenstellung. Ich soll eine Virtualisierungssoftware finden, mit der ...

Multimedia & Zubehör

Iphone 6 prob

gelöst Frage von jensgebkenMultimedia & Zubehör13 Kommentare

Hallo Gemeinschaft, nach einem Display und Akku Tausch geht nun die Powertaste nicht mehr - habt ihr vielleicht dafür ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

USB Maus und Tastatur versagen Dienst unter Windows 10

Erfahrungsbericht von hardykopff vor 1 TagWindows 105 Kommentare

Da steht man ziemlich dumm da, wenn der PC sich wegen fehlender USB Tastatur und Maus nicht bedienen lässt. ...

Administrator.de Feedback
Update der Seite: Alles zentriert
Information von Frank vor 1 TagAdministrator.de Feedback18 Kommentare

Hallo User, die größte Änderung von Release 5.8 ist das Zentrieren der Webseite (auf großen Bildschirmen) und ein "Welcome"-Teaser ...

Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 2 TagenHumor (lol)4 Kommentare

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 2 TagenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Netzwerk
WSUS4 und Windows 10 Updates automatisch installieren
Frage von sammy65Windows Netzwerk15 Kommentare

Hallo miteinander, ich habe mit einen neuen WSUS Server aufgesetzt Server 2016 darauf einen aktuellen WSUS. Grund, wir stellen ...

Speicherkarten
Vergessliche USB-Sticks?
Frage von hanheikSpeicherkarten14 Kommentare

Ich habe in den letzten Tagen 500 USB-Sticks mit Bilddateien bespielt. Obwohl ich die Dateien mit größter Sorgfalt kopiert ...

Hyper-V
Hyper-V mit altem XEON-Server. Was ist falsch?
Frage von LollipopHyper-V11 Kommentare

Hallo Bin etwas frustriert. Kleinbetrieb, ca. 15 PC's, 2 Stk. Server mit einigen virtuellen PC's für Fernwartung, VaultServer für ...

Windows Server
NTFS Berechtigungen Ordnerstruktur
Frage von hukahu23489Windows Server11 Kommentare

Hallo, ich bin seit kurzem in einer neuen IT-Abteilung und bin über das Berechtigungskonzept des Unternehmens sehr schockiert. Ich ...