Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Kamera Treiber Windows 7

Mitglied: IT-Heini

IT-Heini (Level 1) - Jetzt verbinden

24.04.2012 um 09:40 Uhr, 3556 Aufrufe, 10 Kommentare

Hallo,

Habe ein kleines Problem mit der Geräteerkennung von Windows 7

Speziell geht es um Kameras die per USB an Windows 7 32 bit angeschlossen werden.
Leider installiert die Geräteerkennung den Treiber nicht.

Auf meinem Windwos 7 64 bit erkennt er Kamera ohne Probleme.

Habe auch schon den DriverCache gelöscht, brachte aber kein erfolg.

Gibt es noch eine Möglichkeit die Einstellung für USB Erkennung zurück zu setzen?

vielen Dank schonmal für eventuelle Hilfe.
Mitglied: michi1983
24.04.2012 um 09:42 Uhr
Hallo,

schon mal versucht die Suche im Gerätemanager unter Aktion -> Nach geänderter Hardware suchen, anzustupsen?

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: kontext
24.04.2012 um 09:43 Uhr
Ciao,

wie sieht es mit anderen USB Geräten aus ...
... werden USB Sticks o.ä. erkannt?

Was passiert wenn du die Kamera an einem anderen USB testest?
Hast schon mal im GeräteManager alle USB Devices deinstalliert und neugestartet?
Ertönt der Windows Typische Sound wenn neue Hardware erkannt wird?

Ist das Win7 aktuell (SP1, Patches, etc)

Fragen über Fragen - bitte um Antworten ;)

Greetz
Bitte warten ..
Mitglied: cardisch
24.04.2012 um 09:44 Uhr
Moin
Vielleicht hat dein 32-Bit WIndows einfach keinen Treiber....
Ich würde mir diese einfach frisch aus dem Internet ziehen und installieren, fertig...

Gruß

Carsten
Bitte warten ..
Mitglied: IT-Heini
24.04.2012 um 09:51 Uhr
Also,

USB-Sticks werden erkannt aber eine weitere Fujtsu Kamera auch nicht.

Windows ist auf aktuellsten Patch Stand. Ton weiß ich net keine Lautsprecher.
Im GeräteManager wurden diese Geräte Gelöscht. Anderer Port selbes Problem.

Treiber gibts glaub net mal für die Kamera, sollte aber unter Kompatibilitätsmodus lauf so wie auf meinem Win 7 auch.

Gibts noch Lösungs vorschläge
Bitte warten ..
Mitglied: kontext
24.04.2012 um 12:00 Uhr
Wie sieht es mit der Windows-Ereignisanzeige aus ...
... wird da was reingeschrieben?

Kommt der Fehler auch im abgesicherten Modus?
Was passiert wenn du die Kamera ansteckst und dann das Windows startet?

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: IT-Heini
24.04.2012 um 12:38 Uhr
In die Ereignisanzeige wird nichts geschrieben

Abgesicherte Modus noch nicht probiert... Teste ich bei gelegeiheit.

Erst Kamera dann Windows selbe problem.

Hinweis: Selbst mit der Zugehörigen Software findet er Kamera nicht, liegt aber warscheinlich daran das Windows gar nicht erst animmt^^.

Gibts da nicht noch Registry einträge die man Zurücksetzten kann? Oder sowas?
Bitte warten ..
Mitglied: cardisch
24.04.2012 um 15:54 Uhr
Rührt sich Windows überhaupt, wenn du die Kamera steckst ?!
Hörst du einen Ton vom WIndows, dass neue Hardware gefunden wurde ?!
Wie hast du den Treibercache gelöscht ?
Gruß

Carsten
Bitte warten ..
Mitglied: IT-Heini
24.04.2012 um 16:25 Uhr
Ja Windows reagiert erstmal ganz normal, versucht treiber zu laden.
Dann kann es das Gerät aber nicht installieren weil es kein Treiber findet.

Unter Windows\system32\driverstore liegt ne cache datei, die hatte ich gelöscht. Hatte ich mal irgendwo gelesen.
Der Registry eintrag für den Pfad der Default erkennung ist auch richtig.
Bitte warten ..
Mitglied: cardisch
25.04.2012 um 12:50 Uhr
Bei USB-Probleme lösche ich "öfters" aus dem Windows\inf-Ordner die infcache.1 Datei...
Ich hatte deswegen nachgefragt, da du das Löschen schon bestätigt hattest, ich aber nicht wusste, ob es DIE Datei gewesen ist,.
Nund weiss ich, dass sie es nicht ist ;-(
Probier doch mal, die zu löschen.

Gruß

Carsten
Bitte warten ..
Mitglied: IT-Heini
25.04.2012 um 15:31 Uhr
leider finde ich unter diesem Pfad keine Datei die so heißt.
Per Suche findet man auch nur ne Verknüpfung die unter ....\app\Roaming noch drin steht.

Denke werde einfach Reparatur CD rüberlaufen lassen und Updates neu ziehen.

mal sehen ob das hilft.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7
Integrierte Kamera Windows 7
gelöst Frage von Hector-UserWindows 711 Kommentare

Hallo, Ich habe das folgendes Problem, die Integrierte Kamera eines Dell All-In-One aktiviert sich nach einer Zeit ständig wieder. ...

Batch & Shell

Drive Mapping einer WIA Kamera unter Windows 7

gelöst Frage von pixel0815Batch & Shell6 Kommentare

Hallo liebe Gemeinde, gibt es eine Möglichkeit per Powershell oder ähnliches eine Kamera die via WIA 2.0 ( windows ...

Windows 7

Windows 7 findet keinen USB-Treiber

gelöst Frage von SarekHLWindows 76 Kommentare

Hallo zusammen, wie kann es sein, dass Windows 7 keinen Treiber für den USB-Controller (PCI\VEN_8086&DEV_A12F&SUBSYS_86941043&REV_31) findet? Ist das nicht ...

Video & Streaming

Kamera mit 24-7 auf Website hat Aussetzer

Frage von CalvusVideo & Streaming6 Kommentare

Ich habe bei einem Kunden folgende Installation: d-link DCS-4602EV Kamera an der Eingangstür, angeschlossen per POE. Im Büro hängt ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 6 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 7 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 10 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 1 TagWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...