Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Kontexmenue bei Windows schwarz hinterlegt, unlesbar, lesbar nur bei Mousebefahrung

Mitglied: 21136

21136 (Level 1)

08.10.2006, aktualisiert 02.11.2006, 5444 Aufrufe, 5 Kommentare

Kontexmenue in Widows ... . . nur noch schwarz und nur lesbar wenn ich die Mouse darauf führe???

Seit dem download von Adobe Reader 70 ist die Kontexmenueanzeige schwarz hinterlegt und nur noch lesbar wenn ich mit der Mouse darauf fahre!!??
Auch ein deinstallieren und neuinstallieren der Adobe Reade .. hilft nicht! Was ist da passiert, und ???? wie kann ich das Maleur wieder abstellen!! Das nerft, die Funktion ist da!!
Danke für qualifizierte Hilfe! Betriebssystem XP-Pro
mfg Theo
Mitglied: blueMamba
09.10.2006 um 10:24 Uhr
;)

ich glaube nicht, dass das etwas mit AdobeReader7 zu tun hat.
Ich würde mal unter den "Anzeigeneinstellungen >>> Darstellung >>> Erweitert" die Farbe der 3D-Objekte überprüfen. Wenn die auf Schwarz eingestellt sind, dann sieht das ganze so "lustig" aus wie bei Dir.
Bitte warten ..
Mitglied: 21136
10.10.2006 um 09:31 Uhr
Hi, blueMamba! ))
perfekt! das erste mal das ich eine gute und passende Antwort erhalten habe, ohne den Hinweiß allesw zu löschen oder zu formatieren!
Dank sei Dir zugetan!
mfg Theo
Ist aber bei den Darstellungen nicht eineindeutig hinterlegt!
Bitte warten ..
Mitglied: Bersi
02.11.2006 um 14:21 Uhr
Naja, hört sich gut an. Nur wenn man nur noch schwarz sieht und den Inhalt nicht mehr lesen kann im Startmenü und in den Fenstern, so wie das unter meinem Hauptbenutzerkonto zur Zeit der Fall ist, kann man auch nix mehr umstellen. UND JETZT???
Bitte warten ..
Mitglied: 21136
02.11.2006 um 19:11 Uhr
Das tut mir leid!! Da bin ich dir aber am wenigsten eine Hilfe!! Ich bin froh das es bei mir durch einen sehr qualifizierten Kommentar wieder läuft!
Aber??? vieleicht geht eine ähnliche Umstellung beim gleichen PC mit einem anderen, gleichberechtigtem üder höherberechtigtem Benutzerkonto?
Viel Glück -T.Ze-
Bitte warten ..
Mitglied: Bersi
02.11.2006 um 19:48 Uhr
Hat sich erledigt, hab nen Wiederherstellungspunkt reanimiert und die Grafikkarte ausgetauscht. thx
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
E-Mail

Email von Exchange Server wird in Druckansicht Unlesbar

Frage von mrcljnffE-Mail5 Kommentare

Hallo Leute, ich habe gerade das Problem, dass manche eMails die ich bekomme, in der eMail-Ansicht normal darrgestellt werden ...

Windows 10

Domainanmeldung Fingerabdruck am Server hinterlegt

gelöst Frage von BlindzerokillerWindows 104 Kommentare

Hallo liebes Administratorforum, in unserer Firma würden wir gerne Fingerabdruck anmeldung einführen und mit AD verknüpfen. (Ein Testgerät liegt ...

Windows 10

Schwarzer Bildschirm nach Windows Boot

Frage von Ghost108Windows 108 Kommentare

Hallo zusammen, habe ein Notebook von Medien mit Windows 10 drauf. Gestern hatte ich das Problem, dass der PC ...

Windows 7

Windows 7 - schwarzer Anmeldebildschirm

gelöst Frage von mstrd308Windows 724 Kommentare

Hallo, Leute - ich war noch nie so am verzweifeln mit Windows 7. Lasst euch mal folgende Story erzählen: ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 10 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 11 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 14 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 1 TagWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...