Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

LAN mit Speeport W 700 V

Mitglied: 41036

41036 (Level 1)

04.01.2007, aktualisiert 05.01.2007, 7205 Aufrufe, 7 Kommentare

Moin, moin,

ich versuche mit dem Speedport W 700 V ein LAN einzurichten, aber entweder funktioniert das LAN oder das Internet, beides zusammen nicht. Die Bedienungsanleitung gibt auch keine ausreichende Hilfe.

Bin dankbar für jeden Hinweis.
Mitglied: 16568
04.01.2007 um 19:35 Uhr
0_o

mehr Input -> mehr Output


Lonesome Walker
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
04.01.2007 um 20:25 Uhr
In der Tat sehr wenig Beschreibung !
Sowie du deinen Speedport anschliesst ist dein LAN aktiv !!! Alles was an die RJ-45 Buchsen LAN 1-4 angeschlossen ist, ist automatisch im LAN da musst du gar nichts mehr zusätzliches machen
Der Speedport vergibt dann automatisch Adressen aus dem IP Bereich 192.168.2.0 sofern deine LAN (Ethernet) Anschlüsse auf "Adresse automatisch beziehen in den TCP/IP Eigenschaften steht ! Seine eigenen Konfig Seite erreichst du dann mit einer Browser Connection auf http://192.168.2.1

Vorsichtig allerdings mit LAN1 die kann umgeschaltet werden für die Benutzung eines externen DSL Modems. Falls das bei dir aktiviert sein sollte, ist diese Buchse nicht fürs LAN verwendbar ! (Ist acuh klar die muss dann mit dem Modem verbunden sein )
Bitte warten ..
Mitglied: 41036
04.01.2007 um 22:24 Uhr
nomen est omen
Bitte warten ..
Mitglied: 41036
04.01.2007 um 22:30 Uhr
Danke für die Tipps. Das mit den LAN-Buchsen ist schon klar, mit der Konfiguration auch. An die Aktivierung bzw. Deaktivierung der Buchse 1 hatte ich noch nicht gedacht, vielleicht liegt dort der Hund begraben.
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
05.01.2007 um 11:12 Uhr
Ein Blick ins Handbuch:

http://www.t-com.de/dlp/eki/downloads/Speedport/bedanl_speedport_w700v_ ...

Seite röm. 5, Punkt 9 und die Sache wäre klar gewesen
Bitte warten ..
Mitglied: 41036
05.01.2007 um 11:53 Uhr
Schalter stand bereits auf intern, das war es also nicht.;-(

Trotzdem danke für die Mühe.

Fällt dir noch etwas anderes ein?
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
05.01.2007 um 12:35 Uhr
Was ist denn überhaupt dein Problem ??? Das hast du eigentlich immer noch nicht genau beschrieben !!!
Ob die Rechner im LAN richtig arbeiten kannst du anhand folgender grober Punkte ertsmal verifizieren:

1.) Sind alle PCs richtig angeschlossen, Kabel heil und leuchten die Link LEDs sowohl an den PC Anschlüssen als auch am Speedport ???

2.) TCP/IP Adaptersettings der Rechner auf "Adresse automatisch beziehen".

3.) Was gibt ein "ipconfig" in der Eingabeaufforderung für eine IP Adresse aus ???
Liegt die im Bereich der IP Adresse die der Speedport vergibt ??

4.) Kannst du über die Eingabeaufforderung mit "ping <ip Adresse>" diese PCs untereinander pingen bzw. bekommst eine Antwort ???
Achtung: Die Firewall muss hierfür ggf. ausgeschaltet bzw. temporär deaktiviert werden !!!

Bevor diese Fragen nicht beantwortet sind braucht man gar nicht weitermachen !
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Drucker ohne W-LAN via W-LAN einbinden
gelöst Frage von C3PO-ITLAN, WAN, Wireless10 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe folgende Konstellation: Ein Tablet (Windows 8) greift via AdHoc-Verbindung auf einen "Server" (Windows 7) zu, ...

TK-Netze & Geräte
Panasonic NS 700 im Lan einbinden
Frage von jensgebkenTK-Netze & Geräte37 Kommentare

Hallo Gemeinschaft, Ich möchte gerne die oben genannte Anlage im Lan einbinden. Bei mir ist es ein Windows 2012 ...

LAN, WAN, Wireless
Was bedeutet W-LAN intervall
gelöst Frage von JohnMcClaneLAN, WAN, Wireless14 Kommentare

Hallo, leider wird im Handbuch nicht erklärt und auch bei Hersteller ist wenig zu finden Was bedeutet folgender Intervall? ...

LAN, WAN, Wireless

W-LAN mit einmal Passwörtern absichern

gelöst Frage von winterj86LAN, WAN, Wireless3 Kommentare

Hallo, wir haben in unserem Unternehmen ein eigenes W-Lan für Gäste und das ist mit einem mehr oder weniger ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10
Windows 10 - Probleme mit Point-And-Print
Tipp von emeriks vor 14 StundenWindows 10

Hi, wir kämpfen z.Z. mit einigen Druckertreibern, welche unter Win10 beim Verbinden eines Druckers von Printserver mit dem Dialog ...

Windows 10

Windows 10 1803 - Ihr Roamingbenutzerprofil wurde nicht vollständig synchronisiert

Anleitung von Deepsys vor 15 StundenWindows 101 Kommentar

Bei allen Windows 10 1803 PCs traten Probleme mit den Servergespeicherten Profilen auf. Das Abmelden dauerte sehr lange und ...

Exchange Server
Exchange - Fehler mit 2018-07 Sicherheitsupdate
Tipp von ArnoNymous vor 2 TagenExchange Server7 Kommentare

Hallo, es gibt mal wieder Freude mit den MS-Updates. KB4338814 führt dazu, dass der Exchange keine Mails mehr zustellt. ...

Suche Projektpartner

PC Recycling Projekte mit Flüchtlingen und Kids suchen Materialspenden und Mitmacher!

Erfahrungsbericht von NettePCyclePiraten vor 3 TagenSuche Projektpartner13 Kommentare

Hallöchen liebe Kollegen, ich betreue zwei PC-Gruppen im Raum Dortmund: "Ne#e PCycle Pir@ten" & "PCschr@uber Br@mbauer" Wir sind eine ...

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
PowerShell Auflösung zu .txt (Skript als exe) falsche Auflösung?!
Frage von timsen-96Batch & Shell26 Kommentare

Ich habe folgendes Skript um die Bildschirmauflösung herauszufinden, was auch in PowerShell super funktioniert: Add-Type -AssemblyName System.Windows.Forms $Width = ...

Humor (lol)
Windows 10 - immer für Überraschungen gut
gelöst Frage von HenereHumor (lol)18 Kommentare

Eben nach (beim) installieren der neuesten Updates für 1803 :-) Und sorry fürs Handyfoto, aber der musste sein. Nach ...

Exchange Server
Exchange Backup 10 Jahre Aufbewahrung
Frage von arccosExchange Server17 Kommentare

Hallo zusammen. Aktuell beschäftigen mich ein paar Fragen zum Thema Office365/ Exchange. 1.10 Jahre Aufbewahrungspflicht sicherstellen 2.Kann man als ...

Samba
Samba-NAS Zugriff verweigert
gelöst Frage von VernoxVernaxSamba15 Kommentare

hallo ich schaffe es einfach nicht meinem User Rechte zum schreiben zu geben. Ich habe dies alles auf nem ...