Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Link auf seite funktioniert nicht?

Mitglied: einfachBernd

einfachBernd (Level 1) - Jetzt verbinden

14.04.2010 um 16:54 Uhr, 2658 Aufrufe, 4 Kommentare

www.tiroler.biz

linker frame = menu
oberer frame = titel
unterer frame = main

ich möchte wenn ich
... das msn symbol anklicke dass dieses chatfenster im main frame aufgeht
... das livesupport symbol anklicke dass dieses chatfenster im main frame aufgeht
... das logo anklicke die www.tiroler.biz komplett wieder geladen wird

wenn ich das firmenportrait öffnen und danach auf das logo klicke passiert nichts,
und ich komme nicht drauf wieso das nicht funktioniert

bitte um hilfestellung
danke
Mitglied: Midivirus
14.04.2010 um 19:03 Uhr
hast du auch mal eine Beispielsseite ... oder HTML - Code?

ansonsten: http://de.selfhtml.org/html/verweise/definieren.htm

Und Google hat auch noch schönes zu bieten ..
Bitte warten ..
Mitglied: Arano
14.04.2010 um 20:13 Uhr
hihi,

jetzt hast du den Fehler gemacht den ich auch bei nah tat.
Schau dir mal die erste Zeile seines Beitrages an

Nen Google-Link ? That sucks..

@Bernd:
Aktuell scheinst du mehr Probleme zu haben denn auf der Seite werden einige Dinge (so auch das Logo vermute ich) nicht angezeigt. So ist es für uns schon mal echt besch*** überhaupt die Stelle zu finden um die es sich eigentlich dreht - Bring das mal in Ordnung !

Und wenn das Logo da ist wo ich es vermute, dann hast du es ja überhaupt nicht verlinkt: s. Midivirus Antwort.


~Arano
Bitte warten ..
Mitglied: Midivirus
15.04.2010 um 16:55 Uhr
aber seien wir doch mal ehrlich:

schau dir mal das Profil an ... das zeugt nicht davon, dass da noch was kommen wird!

4 Beiträge und 1 Kommentar ???
Bitte warten ..
Mitglied: Arano
15.04.2010 um 17:52 Uhr
Hallo Bernd,

jetzt sieht man schon mal was. Das Logo ist auch da wo ich dachte... allerdings ist es nicht das was du meintest... oder vielleicht doch !?
Das Logo ist immerhin zweimal vertreten und du sagst leider nicht welches du meinst.
Bei dem linken im Navi-Frame passiert nämlich etwas wenn man drauf klickt. Bei dem rechtem im Header-Frame hingegen passiert nichts, allerdings wurde an diesem auch nichts versucht würde ich sagen.

Denke das es sich erst einmal um das linke Logo handelt und wie schon erwähnt, hier passiert was !
Die angegebene Adresse wird geöffnet ABER eben nur in dem Navi-Frame der 215 breit ist. Und hiervon werden dann 215 für das Frameset der verlinkten Seite verwendet. So wird also das komplette Frameset nur in den Navi-Frame des Framesets geladen und wenn du nun noch mal drauf klickst wird es nochmal in sich geladen und noch mal und noch mal und ...

Du musst einem Link also ein Ziel geben, soll er nicht an der Stelle an der er steht geöffnet werden.
Wie du das machen kannst, kannst hier lernen: selfHTML - Frames


~Arano
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Hardware
Links klick bei Maus funktioniert nicht
gelöst Frage von Pablu23Hardware16 Kommentare

Hallo erstmal. Ich habe ein Problem mit meiner relativ alten maus jedoch denke ich nicht das es an der ...

Netzwerkgrundlagen
D-Link DEM-311GT GBIC funktioniert nicht
gelöst Frage von DerSprinterNetzwerkgrundlagen6 Kommentare

Guten Morgen miteinander! Mit dem Verkabeln von LWLn bin ich leider noch nicht sehr erfahren, daher würde ich mich ...

HTML

Angebundenes CSS funktioniert nach Link nicht mehr

gelöst Frage von fuguHTML4 Kommentare

Moin Com, ich habe das Problem, dass beim einem Link auf die gleiche Seite zum Ausführen eines Scripts das ...

Visual Studio

Webbrowser Readystate funktioniert seit kurzem nicht mehr

Frage von 0belixxVisual Studio

Hallo Leute, ich logge mich seit ca 1 Jahr mit Hilfe eines kleinen Programmes auf der UPS Seite ein. ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

USB Maus und Tastatur versagen Dienst unter Windows 10

Erfahrungsbericht von hardykopff vor 11 StundenWindows 103 Kommentare

Da steht man ziemlich dumm da, wenn der PC sich wegen fehlender USB Tastatur und Maus nicht bedienen lässt. ...

Administrator.de Feedback
Update der Seite: Alles zentriert
Information von Frank vor 14 StundenAdministrator.de Feedback10 Kommentare

Hallo User, die größte Änderung von Release 5.8 ist das Zentrieren der Webseite (auf großen Bildschirmen) und ein "Welcome"-Teaser ...

Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 1 TagHumor (lol)4 Kommentare

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 1 TagGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Heiß diskutierte Inhalte
Server-Hardware
Welche Rolle spielt Design bei Enterprise IT Hardware?
Frage von ApolloXServer-Hardware17 Kommentare

Ich arbeite für einen internationalen Elektronikhersteller in der Forschung und meine Aufgabe ist es, Feedback von Nutzern in Hinsicht ...

Windows Netzwerk
WSUS4 und Windows 10 Updates automatisch installieren
Frage von sammy65Windows Netzwerk15 Kommentare

Hallo miteinander, ich habe mit einen neuen WSUS Server aufgesetzt Server 2016 darauf einen aktuellen WSUS. Grund, wir stellen ...

Speicherkarten
Vergessliche USB-Sticks?
Frage von hanheikSpeicherkarten14 Kommentare

Ich habe in den letzten Tagen 500 USB-Sticks mit Bilddateien bespielt. Obwohl ich die Dateien mit größter Sorgfalt kopiert ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...