Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Locale Seite über www geht überall nur nicht auf netzwerkrechner

Mitglied: EvilDragon

EvilDragon (Level 1) - Jetzt verbinden

08.02.2006, aktualisiert 19:39 Uhr, 3657 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo, ich hab einen server mit xampp auf dem alles läuft... über DynDNS ist der rechner auch übers www über eine domain zu erreichen... jeder kommt auf die startseite, könnt ihr ja mal selber testen www.codedragon.ath.cx
wenn ich das nun mit meinem rehner at home mache (befindne sich beide im gleichen netzwerk mit einem NetGear router)... mal klappt es, also wan ich dann die url aufrufe komm ich auf die seite des rechners. aber seit neustens klappt es nicht mehr. ich erhalte immer nen fehler, das die zeit überschritten wurde. wenn ich das über di eDynDNS url mache, versuch ich es direkt über die ip, (nicht lan 192.... sonder der des providers zugewisene von der einwahl ins www) klappt es.

ich weiß leider nicht wo der fehler liegt, bzw. wie das zu stande kommt..

hat jemand von euch eine idee oder könnt emir weiter helfen?

DANKE in voraus!
Mitglied: DeeDee0815
08.02.2006 um 18:34 Uhr
Vielleicht hängt es mit deinem router zusammen. hast Du in letzter Zeit einstellungen vorgenommen?
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
08.02.2006 um 18:38 Uhr
Hi,
hast mal probiert, über deine Internet IP-Adresse (sprich die IP die von deinem Provider bekommen hast!
Bitte warten ..
Mitglied: EvilDragon
08.02.2006 um 19:00 Uhr
Hi,
hast mal probiert, über deine Internet
IP-Adresse (sprich die IP die von deinem
Provider bekommen hast!


jo, steht ja oben drin, das es dann geht...


Einstellungen am router vorgenommen.. iegentlich nicht, hatte den in letzter zeit mal aus bzw. vom strom....

aber wie gesagt z.b. vor 30 min klappte es noch und auf ein mal nicht mehr... das geht seit tagen schon so.
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
08.02.2006 um 19:03 Uhr
Wie teilst du dyndns mit, dass sich deine IP geändert hat?!
Bitte warten ..
Mitglied: EvilDragon
08.02.2006 um 19:21 Uhr
mit dem router, klappt ja auch wunderbar... wie gesagt, kann aus anderen netzwerken bzw. bei freunde oder so übers www drauf zugreifen nur mit lappi über wirlislan oder meinem anderen rechner die über diesen router laufen klappt es nicht... aber erst seit 2-3 tagen und immer abends tretet das prob auf...

hab nichts anderes gemacht außer den server mal ausgeschaltet für ein paar tage, und der router war mal kurz vom strom getrennt...

alles ist wie vorher und auf ein mal solche probs. kommt ihr denn auf die testseite unter www.codedragon.ath.cx ?


EDIT:
Hab den fehler *glaub* in meiner firwall war Firefox in sachen rechte etwas beschnitten nun ein bischen versucht und neue regeln ertsellt, es siehe da er geht.
Bitte warten ..
Mitglied: 16568
08.02.2006 um 19:39 Uhr
Stör Dich nicht an Kommentaren von Dani.
Wie Du selbst festgestellt hast, kann er nicht lesen.
(das haben auch schon andere bemerkt ^^)

Ich würde an Deiner Stelle mal Deine Router-Konfiguration exportieren (in Datei speichern)
Dann den Router resetten.
Anschließend alles neu einstellen.

Wenn es geht, ist das nichts neues für mich.
Haben die Netgears ab und zu, ebenso bei D-Links kommt das hin und wieder vor.

Ansonsten sind das aber super Geräte.


Sollte es nicht klappen, versuch die vorher exportierte Config-Datei wieder einzuspielen, mittels Konfigurationsdatei laden; hättest Du den Typ Deines Routers mitgenannt, könnte ich Dir jetzt genau sagen, was wo wann wie B-) )


Lonesome Walker
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
PHP
Explode geht nur local und nicht online
gelöst Frage von ppmk22PHP2 Kommentare

Hallo und Guten Tag, könnt Ihr mir bitte sagen warum dieser Code auf online nicht korrekt ausgeführt wird? Code: ...

Apache Server

VirtualHost Verzeichnisse ohne www nicht erkannt . mit www alles ok

Frage von hand.andosApache Server

Hallo. In meiner Apache2-Domain-Config Datei habe ich eine Domain eingetragen; mit und ohne www: Zusätzlich habe ich Unterverzeichnisse gesondert ...

Webentwicklung

Web.Config Weiterleitung nicht www zu www und http zu https

Frage von aekakiasWebentwicklung17 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe in Azure eine Webapp und möchte gerne den ganzen http-traffic auf https umleiten. Außerdem möchte ...

SEO

301 redirect von SUBDOMAINS www zu nicht-www

gelöst Frage von 97973SEO2 Kommentare

Hallo zusammen , ich hoffe jemand kann mir da weiter helfen. fündig bin ich über die suche und im ...

Neue Wissensbeiträge
Ausbildung

Linux-Ausstieg in Niedersachsen - Windows statt Bugfix

Information von StefanKittel vor 1 TagAusbildung10 Kommentare

Sind ja nur Steuergelder

Speicherkarten

Neuer Speicherkartentyp - zunächst nur für Huawei-Smartphones (künftig auch für Notebooks u. Tablets?)

Tipp von VGem-e vor 3 TagenSpeicherkarten3 Kommentare

Servus, als ob das "Chaos" i.S. Speicherkarten noch nicht groß genug wäre?! Evtl. kommt dieser neue Kartentyp bald auch ...

Sicherheit

Diverse D-Link-Router durch drei Schwachstellen kompromittierbar

Information von kgborn vor 3 TagenSicherheit

Hat jemand D-Link-Router in Verwendung? Einige Modelle sind sicherheitstechnisch offen wie ein Scheunentor. Äußerst unschöne Sache, aber nichts neues ...

Hardware

100.000 Mikrotik-Router ungefragt von Hacker abgesichert

Information von 7Gizmo7 vor 4 TagenHardware3 Kommentare

Hallo zusammen, da hier ja öfters mal von Mikrotik gesprochen wird. Trotz Updates klafft eine Sicherheitslücke in Hundertausenden Mikrotik-Routern. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Vmware
Offene LDAP-Server in AS
gelöst Frage von obi-wan-kenobiVmware19 Kommentare

Hallo alle Miteinander, ich habe ein Problem, unsere VM-Ware Appliance (Version. 6.5.0.10000) ist scheinbar angreifbar. Wir haben eben die ...

Windows Server
Zertifikat RemoteDesktop hinterlegen
gelöst Frage von Green14Windows Server12 Kommentare

Hallo zusammen. ich habe mehrere Server (WinSrv 2016). Die Server sind in keiner Domäne und keine Terminalserver. Ich verbinde ...

Suche Projektpartner
Debian 9.5 32 Bit und PHP 7 Fehlerbeseitigungen
Frage von zeroblue2005Suche Projektpartner11 Kommentare

Hallo Zusammen, ich habe eine VM auf Basis von ESXI am laufen. Dieser wurde unter Debian 7 installiert mt ...

Windows 10
Windows 10 Spracherkennung - Eure Meinungen?
Frage von honeybeeWindows 1011 Kommentare

Hallo, wollte heute mal aus Neugier die Spracherkennung unter Windows 10 (Version 1803) ausprobieren und war mehr wie enttäuscht. ...