Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Mail Content verschwindet...

Mitglied: abraxxas

abraxxas (Level 1) - Jetzt verbinden

15.10.2005, aktualisiert 18.10.2005, 4352 Aufrufe, 3 Kommentare

beim versenden, antworten, weiterleiten etc.

verschwindet der inhalt von e-mails. in den gesendeten objekten kann man dann sehen dass der text nicht vorhanden ist - das problem tritt nur gelegentlich auf und kann bisher mit keiner aktion und mit keinem ereignis in verbindung gebracht werden. der bug tritt bisher nur bei 2 clients auf.
server: exchange 2000
clients: xp prof. und 2k prof.

hat hierzu jemand eine idee bzw. eine lösung ?


UPDATE 08.11.05

mittlerweile tritt das problem bei 3 clients auf - ich habe nun nochmal die ms knowledgebase durchsucht...
lt. ms sollte das problem mit dem sp1 behoben sein - stimmt nicht !!! hier sind alle bereits auf diesem sp.
ich lade nun mal sp 2 runter und bete dass es dann erledigt ist

noch jemand eine idee ???


UPDATE 29.12.05

wir haben nun den exchange cache modus deaktiviert... seither ist der fehler nicht mehr aufgetreten...
DANKE MS für so tolle features !!!


UPDATE 23.02.07

auch der exchange cache hatte das problem nicht wirklich behoben...
letztendlich haben wir ein service pack installiert - seitdem ist der fehler wirklich erledigt...
nochmals meinen besten dank an MS
Mitglied: gepert
16.10.2005 um 07:10 Uhr
Das kennen wir im Zusammenhang mit einem E-Mailverschlüsselungs-Produkt, in diesem Fall TIKS 2000. Da gab es diesem Bug in einem Release vereinzelt.
Bitte warten ..
Mitglied: abraxxas
18.10.2005 um 17:17 Uhr
naja... deutet jedenfalls mal in diese richtung...
von MS gibts da auch nen link dazu:
http://support.microsoft.com/?scid=kb;en-us;832355&spid=2520&si ...

bin mir aber nicht sicher ob das problem damit erledigt ist - noch jemand eine andere idee ???
Bitte warten ..
Mitglied: abraxxas
18.10.2005 um 17:17 Uhr
naja... deutet jedenfalls mal in diese richtung...
von MS gibts da auch nen link dazu:
http://support.microsoft.com/?scid=kb;en-us;832355&spid=2520&si ...

bin mir aber nicht sicher ob das problem damit erledigt ist - noch jemand eine andere idee ???
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail

Outlook auf Mail Antworten und es verschwindet

gelöst Frage von miichiii9Outlook & Mail2 Kommentare

Guten Morgen Ich habe das Phänomen, dass einzelne E-Mail aus dem Posteingang verschwinden, wenn ich auf Antworten gehe. Ich ...

Windows 7

Laufwerksbuchstabe erscheint, verschwindet, erscheint, verschwindet,

gelöst Frage von WirdnochWindows 78 Kommentare

Ein herzliches Hallo an alle! Es geht um einen PC mit Win 7 Pro 64bit Folgende Problematik: Im Windows-Explorer ...

Outlook & Mail

Outlook 2010: Inhalt von eMail verschwindet nach Beantwortung der Mail

Frage von BauwoognOutlook & Mail4 Kommentare

auch in der gesendeten eMail. Problembeschreibung: Wenn mein Kunde Anfragen über Immowelt oder Immobilienscout erhält, gibt es seit ca. ...

CSS

Content-Bereich mit Sidebar

Frage von mfeichtCSS3 Kommentare

Hallo zusammen, ich bin dabei eine Webseite (mit Bootstrap) zu erstellen bei der u.a. eine Sidebar vorhanden sein soll. ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Blackscreen nach dem Update von 1809 auf 1809 wenn der Rechner aus dem Standby gestartet wird

Tipp von FSX2010 vor 1 TagWindows 108 Kommentare

Habt ihr den Samsung Treiber "Samsung_NVM_Express_Driver_3.0" installiert sollte dieser für 1809 deinstalliert werden da dieser nicht kompatibel ist. Der ...

Utilities
Teamviewer 14 Verbindungsprobleme mit Proxy
Tipp von PeterleB vor 2 TagenUtilities

Nach dem Umstieg von Version 13 auf 14 wollte sich TV nicht mehr mit dem Netz verbinden, ignorierte offenbar ...

Administrator.de Feedback
Unsere Datenbank wurde umgestellt
Information von Frank vor 2 TagenAdministrator.de Feedback5 Kommentare

Hallo User, ich habe in der Nacht unsere Datenbank umgestellt. D.h. neue Version (MySQL 8) und andere Örtlichkeit. Sollte ...

Sonstige Systeme
Es war einmal ein BeOS - Wer erinnert sich noch?
Information von BassFishFox vor 5 TagenSonstige Systeme8 Kommentare

Hallo, Bin gerade ueber Haiku gestolpert, von dessen Existenz als "Nachfolger des BeOS" ich wusste nur mich nie wirklich ...

Heiß diskutierte Inhalte
Samba
Linux Server und Windows Linux Client
gelöst Frage von 137898Samba12 Kommentare

Hallo, ich bräuchte dringend bei der Aufgabe etwas Hilfe. Die Firma XYZ besteht auf zwei Abteilungen Logistik und Technik ...

Windows Server
Replizierung Netlogon funktioniert nicht
Frage von miichiii9Windows Server12 Kommentare

Guten Abend Ich habe einen Domain Controller hier die Daten: SRV-DC03 Windows Server 2012 Std. Nun habe ich einen ...

Webbrowser
Proxy-Zugangsdaten in Firefox hinterlegen
Frage von SebastianGSWebbrowser12 Kommentare

Hallo zusammen, kennt jemand von Euch aktuell eine Möglichkeit die Proxy-Zugangsdaten im Firefox (Vers. 63.0.3 - 64-Bit) zu hinterlegen, ...

Monitoring
WMI Problem bei PRTG
Frage von justInsaneMonitoring12 Kommentare

Hallo zusammen, ich bin zur Zeit dabei, das PRTG Monitoring Tool auszutesten. Ich habe das ganze nun grob konfiguriert ...