Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Kein Mailversand mit Exchange Neuinstallation

Mitglied: XS

XS (Level 1) - Jetzt verbinden

24.11.2008, aktualisiert 26.11.2008, 2356 Aufrufe, 1 Kommentar

Das Problem ist der Mailversand. Wenn ich eine Mail versende, wandert Sie in Outlook ohne Fehlermeldung über den Postausgang in den Ordner gesendete Objekte. Sieht also alles Normal aus...
Sie kommt allerdings nicht beim Empfänger an.

Hallo Zusammen,

ich habe ein Problem mit einem neu installierten Exchange 2003 Server:

Server: Win2003R2
Clients: Win XP & Vista mit Office 2003 bzw. 2007

Bisher ist der Server noch nicht mit dem Internet verbunden. Anmelden an Exchange ist möglich. Zugriff auf zentrale Mailadressen und freigabe der Kalender läuft problemlos. Die importierten Daten aus den jeweiligen Outlook.pst Dateien könnten im Exchangeserver eingesehen werden.

Das Problem ist der Mailversand. Wenn ich eine Mail versende, wandert sie ohne Fehlermeldung über den Postausgang in den Ordner gesendete Objekte. Sieht also alles Normal aus...
Sie kommt allerdings nicht beim Empfänger an.

Folgendes habe ich überprüft:
Warteschlangen: Anzahl der Nachrichten bei allen auf 0
Postfachspeicher/Postfächer: Einträge in Objekte gesamt vorhanden (lt. Hilfe liegen dort nicht zugeordnete Nachrichten, was auch immer das bedeutet?!)

Ich hoffe jemand hat ´ne Idee für mich...

Vielen Dank im Voraus

Xenia
Mitglied: XS
26.11.2008 um 15:21 Uhr
Hat denn keiner ´ne Idee wie ich an das Problem herangehen kann???

Danke nochmals...

Xenia
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2010 und OTRS 5 Mailversand
Frage von nano1994Exchange Server13 Kommentare

Hallo zusammen, wir haben derzeit einen Exchange 2010 SP3 auf einer Windows Server 2012 R2 Datacenter Maschine aktiv. Ebenfalls ...

Exchange Server

Mailversand und Empfang über Exchange Server und Provider

Frage von rababar2014Exchange Server3 Kommentare

Hallo Leude, mal eine blöde Frage, ich habe gerade ein Brett vorm Kopf und komme nicht drauf. Ich habe ...

Exchange Server

Exchange 2013 Neuinstallation: kein Zugriff auf Exchange Administrative Center

gelöst Frage von bonnerjungExchange Server31 Kommentare

Hallo zusammen! Vorgeschichte: Dies ist mein zweiter neuer Server 2012 R2, den ich aufgesetzt habe. Steht z.Zt. hier bei ...

Exchange Server

Exchange 2013 kein Localer mailversand zw. Domain und Subdomain

Frage von alexdroidExchange Server7 Kommentare

Abend admins, Ich habe folgendes Problem: Ich habe insgesamt 3 Exchange 2013 am laufen. Einen in der Hauptdomäne und ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

USB Maus und Tastatur versagen Dienst unter Windows 10

Erfahrungsbericht von hardykopff vor 21 StundenWindows 104 Kommentare

Da steht man ziemlich dumm da, wenn der PC sich wegen fehlender USB Tastatur und Maus nicht bedienen lässt. ...

Administrator.de Feedback
Update der Seite: Alles zentriert
Information von Frank vor 1 TagAdministrator.de Feedback18 Kommentare

Hallo User, die größte Änderung von Release 5.8 ist das Zentrieren der Webseite (auf großen Bildschirmen) und ein "Welcome"-Teaser ...

Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 1 TagHumor (lol)4 Kommentare

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 2 TagenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Netzwerk
WSUS4 und Windows 10 Updates automatisch installieren
Frage von sammy65Windows Netzwerk15 Kommentare

Hallo miteinander, ich habe mit einen neuen WSUS Server aufgesetzt Server 2016 darauf einen aktuellen WSUS. Grund, wir stellen ...

Speicherkarten
Vergessliche USB-Sticks?
Frage von hanheikSpeicherkarten14 Kommentare

Ich habe in den letzten Tagen 500 USB-Sticks mit Bilddateien bespielt. Obwohl ich die Dateien mit größter Sorgfalt kopiert ...

Windows Netzwerk
Backup über WAN
Frage von petereWindows Netzwerk11 Kommentare

Hallo, ich muss aus einem entfernten WAN (synchrone 1Gbit) Daten sichern. Dabei handelt es sich sowohl um wenige große ...

Hyper-V
Hyper-V mit altem XEON-Server. Was ist falsch?
Frage von LollipopHyper-V11 Kommentare

Hallo Bin etwas frustriert. Kleinbetrieb, ca. 15 PC's, 2 Stk. Server mit einigen virtuellen PC's für Fernwartung, VaultServer für ...