Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Medion MD 9783 Sound probleme

Mitglied: bilo

bilo (Level 1) - Jetzt verbinden

04.03.2007, aktualisiert 05.03.2007, 11698 Aufrufe, 5 Kommentare

Brauche dringend hilfe

Hallo Leute
Ich habe eine Md 9783 (medion) nach eine neu installation von xp(formatiert)+service packs und MS update,s orginal treiber eingespielt.
Alles läuft bis auf SOUND geht nicht alles probiert neu treiber beim installieren der treiber kommt der fehlermeldung Code 10.
es ist eine alc201 chip onboard.....
wo liegt der fehler wer kann mir helfen..
danke im voraus für eure tipps.
mfg
Bilo
Mitglied: bilo
04.03.2007 um 22:07 Uhr
Danke für den tipp das habe ich schon probiert.. nach der installation kommt die meldung mit der code 10
Bitte warten ..
Mitglied: onegasee59
04.03.2007 um 22:37 Uhr
... fehlermeldung Code 10. es ist eine alc201 chip onboard.....

Chipsatztreiber hast Du installiert?
Wie installierst Du den Soundkarten-Treiber - über eine "setup.exe" oder über den Gerätemanager?

onegasee59
Bitte warten ..
Mitglied: bilo
05.03.2007 um 19:35 Uhr
beides ausprobiert geht nicht
Bitte warten ..
Mitglied: onegasee59
05.03.2007 um 21:10 Uhr
beides ausprobiert geht nicht

was beides probiert - da stehen 3 Fragen!
Egal jetzt, es gibt eh nur 2 Möglichkeiten. OnBoard-Soundkarte defekt oder Treiber falsch installiert. Deswegen meinen Fragen oben nach dem Installationsvorgang.

also mach nochmal wie folgt:
Download von XP-Treiber (Direktdownload)
http://www.treiberupdate.de/treiber-download/z-dltreiber/download_treib ...
Mach einen Doppelklick auf die "Medion_Sound_Treiber_WID_3000_(MD_9783).exe" und lass die Treiber in das vorgegebene Verzeichnis "C:\Medion" entpacken.
Dann sorge dafür das Dir alle, auch die ausgeblendeten, Geräte im Gerätemanager angezeigt werden. Geht wie folgt http://www.wintotal.de/Tipps/Eintrag.php?TID=1027
Im Gerätemanager aktiviere unter Menü "Ansicht" die Option "alle ausgeblendeten Geräte anzeigen". Öffnen das Verzeichnis für die Soundkarte "Audio, Video und Gamecontroller", dort Rechtsklick auf die Soundkarte - Rechtsklick drauf - Treiber aktualisieren, wähle im Assistenten "nein diesmal nicht" - Weiter - und im nächsten Fenster "Software von einen Liste oder bestimmen Quelle ..." . Wähle dann durchsuchen, dort durcklicken in C:\Medion und den Ordner "WinXP" markieren - OK.
Alles Andere sollte selbsterklärend sein.

onegasee59
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Notebook & Zubehör

Problem mit W-Lan und USB beim Medion S6214T (MD 99380)

Frage von Diabolo99Notebook & Zubehör6 Kommentare

Guten Morgen liebe Gemeinde. ich habe mal ein kleines Problem mit dem Medion S6214T (MD 99380) im Großen und ...

SAN, NAS, DAS

NAS - Probleme - MEDION LIFE P89634(MD86783)

Frage von 119518SAN, NAS, DAS2 Kommentare

Hallo! Hab mich hier schon länger mit dem Forum beschäftigt und kann leider nichts passendes zu meinem Problem finden! ...

PHP

Vom MD Array zum Menu

gelöst Frage von pcguyPHP7 Kommentare

Hallo zusammen, ich versuche aus einem MD Array ein Menu zu generieren. Dazu habe ich folgende Ausgabe: Ich kriege ...

SAN, NAS, DAS

NAS - Bufallo-Medion oder WD ?

Frage von Beni1977SAN, NAS, DAS6 Kommentare

Hallo zusammen, ich möchte mir eine NAS für private zwecke zuhause anlegen, aber ich weiß nicht genau welche. Viel ...

Neue Wissensbeiträge
Backup

2016 - Restore mit WBAdmin - iSCSI Device als Sicherungsziel

Erfahrungsbericht von Henere vor 1 TagBackup1 Kommentar

Servus zusammen, was mich eben einige graue Haare gekostet hat Server 2016. Ich habe meinem Server eine weitere M2 ...

Humor (lol)
(Part num your Hacked phone. +XX XXXXXX5200)
Erfahrungsbericht von Henere vor 3 TagenHumor (lol)7 Kommentare

Mein Handy hat aber ne ganz andere Endnummer. Muss ich mir jetzt Sorgen machen ? :-) Vielleicht betrifft es ...

Exchange Server

Letztes Update für Exchange 2016 CU9 war in gewisser Weise destruktiv

Erfahrungsbericht von DerWoWusste vor 3 TagenExchange Server9 Kommentare

Kurzer Erfahrungsbericht zu Exchange2016-KB4340731-x64 Der Exchangeserver hat wie gewöhnlich versucht, es in der Nacht automatisch zu installieren - abgesehen ...

Erkennung und -Abwehr

Neue Sicherheitslücke Foreshadow (L1TF) gefährdet fast alle Intel-Prozessoren

Information von Frank vor 4 TagenErkennung und -Abwehr3 Kommentare

Eine neue Sicherheitslücke, genannt Foreshadow (alias L1TF) wurde auf der Usenix Security 18 von einem Team internationaler Experten veröffentlicht. ...

Heiß diskutierte Inhalte
E-Mail
Deutsche e-Mail Adresse auf iPhone in Katar. Nur Probleme
Frage von vanTastE-Mail15 Kommentare

Moin, ich habe hier in Deutschland auf einem Exchange 2013 eine e-Mail Adresse (name@domain.de) für einen Kollegen in Katar ...

Windows Server
Server 2016 Autotiering Storage Space
Frage von HenereWindows Server11 Kommentare

Servus, ich habe jetzt ein StorageSpace auf einem Server 2016 in Betrieb zum Testen. 1x M2 mit 512GB (970pro) ...

Netzwerke
SSH - Wieso werde ich nach VPN Verbindung rausgeschmissen?
Frage von VernoxVernaxNetzwerke10 Kommentare

Hallo, ich habe es endlich geschafft mein Handy mit einer VPN Verbindung an meinen Router anzuschließen. Nach der Login ...

Hyper-V
Hyper-V keinen Zugriff auf USB Gerät über USB Server
Frage von Barns83Hyper-V10 Kommentare

Normal bin ich ein stiller Leser und wühle mich im normal Fall durch Foren oder schau durch meine Bücher. ...