Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Menüfenster Software nicht korrekt

Mitglied: nimda65

nimda65 (Level 1) - Jetzt verbinden

16.12.2004, aktualisiert 17:10 Uhr, 5765 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo
Kennt jemand dieses Problem??

Ich habe einen Rechner mit W2kprof. SP2

Das Menüfenster Software, unter Start -Einstellungen-Systemsteuerung ist leer. Keine Button auf der linken Seite, keine Auflistung der install. Software. Nur der Text der einzelnen Button steht hintereinander geschrieben in zwei Zeilen im oberen Menüfenster.

mfg
rk
Mitglied: Juri
16.12.2004 um 13:16 Uhr
Hallo nimda65

Versuchs mal mit der Installation des SP4 für W2K.

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=1001aaf1-749f- ...

Gruess Juri
Bitte warten ..
Mitglied: 2795
16.12.2004 um 14:10 Uhr
Hi,

beim Start des Menüfensters "Software" wird die "mshta.exe" gestartet. Wahrscheinlich sind
die dazugehörigen Bibliotheken beschädigt oder überschrieben durch andere MS-Programme
wie den InternetExplorer 6.x.
Du solltest, wie @Juri schon sagt, ein neueres Servicepack (hier SP4) installieren.

Kerl
Bitte warten ..
Mitglied: nimda65
16.12.2004 um 17:10 Uhr
Dank,

bin selber schon in der Microsoft Knowledgebase(deutsch)
Artikel ID:266668

rk
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Datenschutz
Korrekte Formatierung?!
gelöst Frage von JohnMcClaneDatenschutz10 Kommentare

Hallo Leuts, eine Frage welche viele Menschen anders beurteilen, deshalb möchhte ich mal wissen wie Ihr darüber denkt. Normale ...

Administrator.de Feedback

Besucherzähler wird nicht korrekt hochgezählt

gelöst Frage von JochemAdministrator.de Feedback2 Kommentare

Moin, mir ist gerade folgendes bei einem Beitrag von mir aufgefallen: Status: nicht angemeldet Bis zur ersten Antwort wird ...

Vmware

VM kopieren und korrekt konfiguieren

gelöst Frage von Maexx77Vmware3 Kommentare

Hallo, ich habe eine VM, die ich gerne kopieren und als weitere VM einrichten möchte. Da wir kein vCenter ...

Netzwerkgrundlagen

VLAN Tagging -Korrekte Ausducksweise

gelöst Frage von systechadmNetzwerkgrundlagen3 Kommentare

Liebes Forum, kürzlich kam in unserem Betrieb die Disskussion auf, ob man einen Datenport auf einem Switch die VLAN-ID ...

Neue Wissensbeiträge
Backup

2016 - Restore mit WBAdmin - iSCSI Device als Sicherungsziel

Erfahrungsbericht von Henere vor 22 StundenBackup1 Kommentar

Servus zusammen, was mich eben einige graue Haare gekostet hat Server 2016. Ich habe meinem Server eine weitere M2 ...

Humor (lol)
(Part num your Hacked phone. +XX XXXXXX5200)
Erfahrungsbericht von Henere vor 3 TagenHumor (lol)7 Kommentare

Mein Handy hat aber ne ganz andere Endnummer. Muss ich mir jetzt Sorgen machen ? :-) Vielleicht betrifft es ...

Exchange Server

Letztes Update für Exchange 2016 CU9 war in gewisser Weise destruktiv

Erfahrungsbericht von DerWoWusste vor 3 TagenExchange Server9 Kommentare

Kurzer Erfahrungsbericht zu Exchange2016-KB4340731-x64 Der Exchangeserver hat wie gewöhnlich versucht, es in der Nacht automatisch zu installieren - abgesehen ...

Erkennung und -Abwehr

Neue Sicherheitslücke Foreshadow (L1TF) gefährdet fast alle Intel-Prozessoren

Information von Frank vor 4 TagenErkennung und -Abwehr3 Kommentare

Eine neue Sicherheitslücke, genannt Foreshadow (alias L1TF) wurde auf der Usenix Security 18 von einem Team internationaler Experten veröffentlicht. ...

Heiß diskutierte Inhalte
E-Mail
Deutsche e-Mail Adresse auf iPhone in Katar. Nur Probleme
Frage von vanTastE-Mail13 Kommentare

Moin, ich habe hier in Deutschland auf einem Exchange 2013 eine e-Mail Adresse (name@domain.de) für einen Kollegen in Katar ...

Windows Server
Server 2016 Autotiering Storage Space
Frage von HenereWindows Server11 Kommentare

Servus, ich habe jetzt ein StorageSpace auf einem Server 2016 in Betrieb zum Testen. 1x M2 mit 512GB (970pro) ...

Netzwerke
SSH - Wieso werde ich nach VPN Verbindung rausgeschmissen?
Frage von VernoxVernaxNetzwerke10 Kommentare

Hallo, ich habe es endlich geschafft mein Handy mit einer VPN Verbindung an meinen Router anzuschließen. Nach der Login ...

Hyper-V
Hyper-V keinen Zugriff auf USB Gerät über USB Server
Frage von Barns83Hyper-V10 Kommentare

Normal bin ich ein stiller Leser und wühle mich im normal Fall durch Foren oder schau durch meine Bücher. ...