Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Mercury passwort falsch

Mitglied: 68702

68702 (Level 2)

27.08.2009, aktualisiert 12:10 Uhr, 3531 Aufrufe, 2 Kommentare

Moin,
ich habe ein kleines Problem mit Mercury bzw. Pegasus,
ich kann Emails von webcam bei Mercury nicht abholen. Mercury verwirft auch von webcam gesendete Emails.
Alle anderen Benutzer funtionieren. Ich habe den Benutzer schon gelöscht, neu erstellt, passwort geändert usw., aber es will nicht funktionieren.
In der log steht folgendes:

[*] Connection established to 127.0.0.1
0051 +OK <1517906.11483@127.0.0.1>, POP3 server ready.
0023 USER webcam@localhost
0037 +OK webcam@localhost is known here.
0014 PASS XXXXXXX
0052 -ERR Username or password is invalid or incorrect.

Beim Senden steht in den logs folgendes:

T 20090827 113820 4a966db7 Connection from 127.0.0.1
T 20090827 113820 4a966db7 HELO gameserver
T 20090827 113820 4a966db7 MAIL FROM: <webcam@localhost>
T 20090827 113820 4a966db7 RCPT TO: <homepage@localhost>
T 20090827 113820 4a966db7 DATA
T 20090827 113820 4a966db7 DATA - 17 lines, 493 bytes.
T 20090827 113820 4a966db7 QUIT
T 20090827 113820 4a966db7 Connection closed with 127.0.0.1, 0 sec. elapsed.
T 20090827 113954 4a966db8 Connection from 127.0.0.1
T 20090827 113954 4a966db8 EHLO gameserver
T 20090827 113954 4a966db8 MAIL FROM: <homepage@localhost>
T 20090827 113954 4a966db8 RCPT TO: <webcam@localhost>
T 20090827 113954 4a966db8 DATA
T 20090827 113954 4a966db8 DATA - 18 lines, 529 bytes.
T 20090827 113954 4a966db8 QUIT
T 20090827 113954 4a966db8 Connection closed with 127.0.0.1, 0 sec. elapsed.
T 20090827 114141 4a966db9 Connection from 127.0.0.1
T 20090827 114141 4a966db9 HELO gameserver
T 20090827 114141 4a966db9 MAIL FROM: <webcam@localhost>
T 20090827 114141 4a966db9 RCPT TO: <webcam@localhost>
T 20090827 114141 4a966db9 DATA
T 20090827 114141 4a966db9 DATA - 17 lines, 491 bytes.
T 20090827 114141 4a966db9 QUIT
T 20090827 114141 4a966db9 Connection closed with 127.0.0.1, 0 sec. elapsed.


Wie man sieht wird der Benutzer erkannt, doch beim abholen wird behauptet das Passwort sei falsch.
Mercury verwirft auch gesendete Emails von webcam.
Mitglied: mrtux
27.08.2009 um 13:51 Uhr
Hi !

Zitat von 68702:
ich habe ein kleines Problem mit Mercury bzw. Pegasus,

Was haben Mercury oder Pegasus mit Unix/Linux zu tun?

mrtux
Bitte warten ..
Mitglied: 68702
27.08.2009 um 13:55 Uhr
OK, das Problem ist Plattformunabhängig.
Hab nix treffenderes gefunden.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
E-Mail

Mercury Mail falsch konfiguriert oder Lücke ?

Frage von infowarsE-Mail2 Kommentare

Moin, ich betreibe einen Mercury SMTP Server, welcher Email für info@foo.de annimmt. Emails werden keine gesendet, nur empfangen. Ich ...

Windows Netzwerk

Benutzername oder Passwort falsch

gelöst Frage von Havanna63Windows Netzwerk3 Kommentare

Hallo Gemeinde, gestern Früh an einem Windows10 Rechner konnte ich mich nicht mehr anmelden "Benutzername oder Passwort falsch!" selbst ...

Windows 10

Win 10 Domain Passwort falsch, ist aber richtig

gelöst Frage von tomi93Windows 1017 Kommentare

Guten Morgen, ich habe gestern an einem Rechner Win 10 Pro installiert und in die Domäne eingefügt. Anschließend auf ...

Exchange Server

Exchange 2010 - Active Synch - Ständig Meldung Falsches Passwort auf iPhones und iPads

Frage von ExcaliburxExchange Server2 Kommentare

Hallo Zusammen, sporadisch tritt seit ein paar Wochen (vorher war dies nie der Fall) sporadisch folgendes Problem auf: Exchange ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 6 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 7 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 10 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 1 TagWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...