Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Microsoft Office 2011 for MAC 1und1 Exchange Postfach Probleme beim versenden

Mitglied: demetz

demetz (Level 1) - Jetzt verbinden

10.12.2012, aktualisiert 12:46 Uhr, 6958 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo,

ich habe folgendes Problem, mein Exchange Postfach von 1und1 habe ich nach dieser Anleitung erfolgreich
konfiguriert:

http://faq.1and1.com/communication_tools/microsoft_exchange/outlook_201 ...

Die Konfiguration funktioniert auch ohne Probleme, jedoch beim Versand von E-Mails mit Anhängen gehen die Mails nicht raus.

Vielleicht kennt jemand das Problem.

Fehlermeldung von Outlook 2011 for MAC:

Der Datensatz Lokale Fehler konnte nicht mit dem Exchange-Server "xxx" synchronisiert werden.
Fehler beim Ordnerspeichervorgang aufgrund ungültiger Eigenschaftenwerte.

Danke!
Mitglied: 108012
10.12.2012 um 13:51 Uhr
Hallo demetz,

vielleicht solltest Du einmal bei dem Exchange Server nachsehen, denn wenn es nur Emails sind, die mit
einem Anhang versendet werden, ist da wohl noch was fein zu justieren!

- Ordnergröße anpassen (gesendete Mails)
- Senden von Anhängen zulassen (kontrollieren)
- Größenbeschränkung für Email Anhänge anpassen (kb,MB)

Irgendwas in dieser Richtung sollte Abhilfe schaffen und es Dir ermöglichen Mails mit Anhang zu senden.

Gruß
Dobby
Bitte warten ..
Mitglied: demetz
10.12.2012, aktualisiert um 14:39 Uhr
Wie meinst Du das genau?
Ich kann ja nix ändern am Exchange Server da es Exchange by 1und1 ist.
Bitte warten ..
Mitglied: 108012
10.12.2012 um 14:54 Uhr
Hallo demetz ,

das wir hier nicht aneinander vorbei reden und zur besseren Übersicht oder zum besseren Verständnis,
meinerseits.

Hast Du lokal einen Exchange Server?
Hast Du einen Exchange Server bei 1 & 1 gemietet?

Oder hast Du einfach einen Internet Zugang (Account) bei 1 & 1 und es funktioniert nicht?


Gruß
Dobby
Bitte warten ..
Mitglied: demetz
10.12.2012 um 15:19 Uhr
Also,

ich habe bei 1und1 ein Paket "Webspace Paket" gemietet mit einer Domain.
Über diese Domain habe ich bei 1und1 ein Postfach "mail@...de" als Exchange Postfach.

Und genau um diese E-Mailadresse bzw. Postfach geht es.
Bitte warten ..
Mitglied: demetz
10.12.2012 um 19:53 Uhr
Hallo,

also anbei ein paar Screenshots.

Vielleicht kann mir hierzu jemand was genaueres sagen.

http://www.dateiupload.com/files/5881DyXt9O.zip

Danke!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Mac OS X

Microsoft Office for Mac 2011 Synchronisierungsdienst funktioniert nicht

Frage von 4s5a5sinMac OS X

Hallo zusammen, ich habe ein Mac OS X 10.10, wo die Synchronisierungsdienste von Outlook nicht funktionieren. Leider kenne ich ...

Outlook & Mail

Microsoft exchange oder 1und1 oder alternativen

Frage von Alfred.E.NeumannOutlook & Mail10 Kommentare

Hallo, nach einiger Recherche im www wende ich mich heute an euch, mit der Hoffnung hilfreiche Infos/Tipps zu erhalten. ...

DSL, VDSL

Probleme mit 1und1

Frage von windowsboyDSL, VDSL3 Kommentare

Hallo, Ich bins mal wieder zum Problem: Bin seit Oktober 2015 Besitzer einer 16k Leitung bei 1&1. Hatte ja ...

Windows Server

Probleme mit Zertifikaten auf Microsoft SBS 2011

gelöst Frage von chrishbWindows Server

Guten Morgen, ich habe hier ein Problem mit einem SBS 2011. Dort waren sowohl das CA-Zertifikat, als auch das ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

USB Maus und Tastatur versagen Dienst unter Windows 10

Erfahrungsbericht von hardykopff vor 2 TagenWindows 105 Kommentare

Da steht man ziemlich dumm da, wenn der PC sich wegen fehlender USB Tastatur und Maus nicht bedienen lässt. ...

Administrator.de Feedback
Update der Seite: Alles zentriert
Information von Frank vor 2 TagenAdministrator.de Feedback18 Kommentare

Hallo User, die größte Änderung von Release 5.8 ist das Zentrieren der Webseite (auf großen Bildschirmen) und ein "Welcome"-Teaser ...

Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 2 TagenHumor (lol)4 Kommentare

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 3 TagenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Router auf Orginal Firmware zurück flashen mit Tftpd
Frage von ILeonardRouter & Routing19 Kommentare

Hallo, Ich habe zwei Router, einmal TP-Link 841n v11 und TP-Link 940N v5. Ich wollte fragen, ob jemand mir ...

Router & Routing
WRT keine Verbindung zum Web Interface
gelöst Frage von ILeonardRouter & Routing18 Kommentare

Hallo, Ich habe einen TP-Link WR841n mit wrt geflasht, das Problem ist ich kann mich mit 192.168.1.1 nicht verbinden. ...

Windows Server
Standortvernetzung zu einem Strato VServer (Windows)
Frage von matzefratze81Windows Server10 Kommentare

Moin, ich komme aus einem Enterprise-Umfeld und habe den Fehler gemacht, dass ich mich auf ein kleines Unternehmen eingelassen ...

Grafikkarten & Monitore
4k EIZO Monitor, Fernseher und Splitter
Frage von LerxxeyGrafikkarten & Monitore9 Kommentare

Hallo Zusammen, vielleicht könnt ihr mir bei einem Problem helfen wo ich einfach nicht mehr weiterkomme Und zwar haben ...