Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Motherboard Problem...

Mitglied: agent-nOOb

agent-nOOb (Level 1) - Jetzt verbinden

03.01.2006, aktualisiert 05.01.2006, 4090 Aufrufe, 4 Kommentare

Monitor geht nich an =(

Hallo.

Ich habe mir folgende teile gekauft :

AMD Athlon 64 3700+ (Boxed, OPGA, "San Diego")
DFI LANPARTY UT nF3 Ultra (Sound, G-LAN, Firewire, SATA RAID)

Ich wollte mein alten Pv wieder einbisschen besser machen

Meine graKa ( ati radeon 9800 pro) lifert leider kein bild nachdem ich alles angeschlossen habe.
Der lüfter fängt zwar an zu drehen aber der mmonitor springt nicht an.
Ich habe jezt ein neues nezteil gekauft mit 550 watt.
Immernoch keien veränderungen.
Ich habe 2 ram sticks einmal 256 mb ddr 333mhz und einmal 512 mb ddr 333mhz ...
hab probiert einam einen einmal den anderen -.-
Immernoch nix -.-
Ich habe auch ein ausgeliehenes Arbeitschpeicher probiert -.-
Hat auch nix gebracht =(

weis jemand was ich falsh mache ?

danke für die antwort.

Bye

Ps die grafikkarte ist nicht defekt oder ähnlich
Mitglied: raz0r
03.01.2006 um 15:50 Uhr
Hi,

hast du kein PC Speaker der eine spezielle Tonreihenfolge bringt?
Hast du alle Kabel richtig angeschlossen? Ganz wichtig noch mal testen ob die Lüfterstecker von CPU und Netzteillüfter auf deinem Board richtig angeschlossen sind...
Bitte warten ..
Mitglied: tom-k
03.01.2006 um 16:45 Uhr
alles runter vom Mainboard, außer:
- Cpu (mit Lüfter!)
- nur einen RAM-Riegel
- evt. Grafikkarte (nur wenn keine Onboard ist!)
- PC-Lautsprecher anschließen (den kleinen im Gehäuse und die Externen!)
- natürlich Netzteil

und nun schaun/hören was die Kiste so macht, kommt man bis zum POST, oder bleibt er zuvor schon hängen, gibt er irgendwelche Pieptöne von sich, oder spricht er (macht z.B. Asus)?
Bitte warten ..
Mitglied: 13100
03.01.2006 um 17:30 Uhr
überprüfe ob der powerswitch richtig verdrahtet is. manche mainboards haben
direct, neben den powerswitchpins, weitere, die jedoch lediglich das netzteil
und/oder die lüfter einschalten. in diesem fall würde es nich viel sinn machen,
auf ein bild zu warten.

einen defekten monitor kannst du ausschliesen?
Bitte warten ..
Mitglied: agent-nOOb
05.01.2006 um 22:56 Uhr
Hallo
DAnke für die schnelle antworten =)
Der fehler war das ich den 4 poligen kabel von dem Netzteil nicht ans motherboard angeschlossen habe =(

Ich war mir sicher das es nur der eine grosse stecker ist


naja =)

DANKE ALLE !
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
CPU, RAM, Mainboards

Ist Molex das gleiche wie PCIe auf Motherboard

gelöst Frage von 131455CPU, RAM, Mainboards31 Kommentare

Hallo, ich habe eine ASRock 110+ Baord. Auf dem Board sind 2 PCIe Anschlüsse. 4 PIN . Sind diese ...

CPU, RAM, Mainboards

RAM-Kompatibilität für Motherboard Asus Sabertooth X58

gelöst Frage von Tomschaf91CPU, RAM, Mainboards3 Kommentare

Hallo zusammen, leider verzweifle ich aktuell, da ich meinen Arbeitsspeicher von 8 GB (2x4 GB) auf 16 GB aufrüsten ...

CPU, RAM, Mainboards

Motherboard P5GC MX1333 VT aktivieren plus NX Bit

gelöst Frage von holli.zimmiCPU, RAM, Mainboards7 Kommentare

Hi, im Bios kann man nicht VT aktivieren -> AMI-Bios. Aktuelles Bios! Zur Zeit ist Windows 8 Pro drauf! ...

Server

Problem PHP5.4 Update nun ein Problem

Frage von vServerServer4 Kommentare

Hallo, habe heute auch PHP 5.4 Updatet, nun erhalte ich folgende Meldung: PHP-Quelltext Würde gerne noch auf PHP5.5 ...

Neue Wissensbeiträge
Hardware

100.000 Mikrotik-Router ungefragt von Hacker abgesichert

Information von 7Gizmo7 vor 13 StundenHardware1 Kommentar

Hallo zusammen, da hier ja öfters mal von Mikrotik gesprochen wird. Trotz Updates klafft eine Sicherheitslücke in Hundertausenden Mikrotik-Routern. ...

Sicherheit

Oracle gibt kritische Updates für diverse Produkte frei (16. Oktober 2018)

Information von kgborn vor 1 TagSicherheit

Oracle hat zum 16. Oktober 2018 eine ganze Reihe an kritischen Updates für seine Produkte freigegeben. Eine Kurzübersicht mit ...

Windows 10
FYI: Fristen beim Windows 10 Downgrade-Recht
Information von kgborn vor 1 TagWindows 101 Kommentar

Möglicherweise ist das bei euch bekannt - ich habe es gerade aus einem Newsletter eines OEMs herausgefischt. Beim Downgrade-Recht ...

CMS
Freie Wähler Bayern MySQL PW online
Information von sabines vor 1 TagCMS6 Kommentare

Die Typo3 Installation der Freien Wähler Bayern scheint wohl längere Zeit nicht mehr angefasst und/oder fehlkonfiguriert zu sein. Nach ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Sysprep Fehler im Log kann nicht starten
Frage von grillinator95Windows 1021 Kommentare

Hallo, kann leider SYSPREP nicht mehr starten, Win10 64bit. Logfile sagt folgendes: 2018-10-17 13:44:56, Info SYSPRP 2018-10-17 13:44:56, Info ...

Internet
Ist diese URL denkbar (Syntax)?
gelöst Frage von departure69Internet17 Kommentare

Hallo. Der Sohn eines Arbeitskollegen hat im Gymnasium EDV-Unterricht. Leider hat er in der letzten Klassenarbeit einen Fünfer geschrieben. ...

Exchange Server
Outlook Anywhere - Anmeldefenster muss mit Domain gefüllt werden
Frage von leon123Exchange Server16 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe relativ erfolgreich einen Exchange 2016 aufgesetzt, sowie ein SAN-Zertifikat eingespielt und Outlook Anywhere aktiviert. Beim ...

Debian
Linux debian 9 Installation
Frage von Green14Debian15 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe mich ein wenig mit Debian auseinandergesetzt und möchte mir eine Standard-Installation als Grundlage für andere ...