Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Netgear Router schmiert ab

Mitglied: JumpFrog

JumpFrog (Level 1) - Jetzt verbinden

16.02.2009, aktualisiert 13:58 Uhr, 4084 Aufrufe, 5 Kommentare

Mein Router WGT 624 von Netgear "schmiert" immer mal wieder ab.

hallo,

Mein Router "schmiert" andauernd mal ab. daran Verbunden sind über Kabel 3 PC´s und einmal das Internet und per Wlan ein Laptop. Ich muss hinzufügen der 3 Pc hängt nochmal an einem Seperatren Router dran der mit dem anderen Verbunden ist. Mehr dazu hier https://www.administrator.de/index.php?content=106739

Ich habe ehrlichgesagt null ahnung woran dasliegen könnte das mein Router jetzt immer "abschmiert". Zu anfang dachte ich es liegt an dem 2 eingebundenen Router. Aber früher hatte ich auch schon die Probleme(vor der Zeit des 2 Routers).Also lieg es daran schon einmal nicht. Habt ihr irgenteine Idee/Erfahrung damit?

Zum Schluss noch was ich mit Abschmieren meine. Ich meine damit das der Router wenn man es so will die Funktion einstellt. Die LED´s leuchten zwar noch. Aber man kommt nicht mehr ins Internet. (Was ich zugeben muss, ich habe noch nicht getestet ob ich auf den Rest des Netzwerkes zugreifen kann) So nun muss ich ein paar Minuten warten und es Funktioniert wieder alles wie es soll. Wenn mir das zu lange dauert zieh ich einfach den Netzstecker vom Router warte 20 Sekunden und steck ihn wieder ein. Danach Funktioniert auch wieder alles.

LG Christian
Mitglied: sjuerges
16.02.2009 um 14:46 Uhr
Mein Tipp: Ordentlichen Router kaufen, z.B eine Fritz!Box. Man kann ja über die Dinger sagen was man will, aber sie sind stabil, funktionell und innovativ :D
Bitte warten ..
Mitglied: JumpFrog
16.02.2009 um 14:53 Uhr
Was bitte verstehst du unter Ordentliche Router? abgesehen von ner Fritzbox?

Was ist der Unterschied zwischen einem Netgear und einem "Ordentlichen Router" ???

LG Christian
Bitte warten ..
Mitglied: Connor1980
16.02.2009 um 19:01 Uhr
Firmware Version überprüfen und ggfls. aktualisieren. Werkseinstellungen wieder herstellen und neu konfigurieren.
Bitte warten ..
Mitglied: sjuerges
16.02.2009 um 20:28 Uhr
Erfahrungswerte ... Netgear taugt IMHO für den Home Markt garnichts. Schlechtes Connection Tracking, bei P2P Anwendungen hänge die dinger sich gnadenlos auf. Ebenso D-Link und die meisten anderen "bezahlbaren" Sachen.

Ich hab schon soviele Sachen druchprobiert, sowohl privat, im Familienbereich und "Freundschaftsarbeiten" bei Kollegen. Es läuft immer wieder darauf hinaus, das die meisten geräte nix taugen.

Und der Unterschied zwischen einem Netgear und einem Ordentlichen Router ist das ein Ordentlicher Router nicht dauern wegpfeift, sobald mal ein bisschen pillepalle Last drauf ist, oder mehr als 3 Leute gleichzeitig surfen.
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
16.02.2009 um 21:44 Uhr
4.2.11 ist die aktuellste Firmware wenn es denn ein WGT 624 ist und nicht ein "v2" usw.

http://www.netgear.de/de/Support/download.html?func=Detail&id=11239

Hast du diese Firmware auf dem System drauf ????

Ohne die aktuelle Firmware kannst du weiterphilosophieren über den Fehler bist du schwarz wirst !!!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
VPN Server und Netgear Router
Frage von ProtectedLAN, WAN, Wireless16 Kommentare

Hallo, ich benötige eure Hilfe! Das Ziel ist es, dass ich IP-Adressen (öffentliche von einem rz) intern (privater Abschluß) ...

DSL, VDSL

Netgear Router, alle Internetseiten verweisen auf Router Login

Frage von TomJonesDSL, VDSL4 Kommentare

Hallo zusammen, eine Freundin von mir hat bei sich Zuhause einen Netgear N300 Router stehen. Nachdem o2 heute im ...

Router & Routing

Netgear Router an TC 7200 Router von Unitymedia anschließen

Frage von GigoloartRouter & Routing4 Kommentare

Hallo, ich möchte einen Netgear Router als AP an den TC7200 anschließen um das WLAN des Netgearrouters zu verwenden. ...

Grafikkarten & Monitore

Grafikkarten Treiber schmiert ab

gelöst Frage von KungLaoGrafikkarten & Monitore28 Kommentare

Hallo zusammen Ich habe ein Problem mit dem Treiber meiner graka. Da ich selbst noch Schüler bin nutze ich ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
IoT-Gefahr: Smartes Aquarium leckt!
Information von Lochkartenstanzer vor 1 TagHumor (lol)3 Kommentare

Moin, Die IoT-Manie hat weitere Opfer gefunden. Ein Casino-Leck durch ein smartes Aquarium: Allerdings haben sie kein Wasser, sondern ...

Router & Routing

Alte Fritzbox 7270 mit VPN und SIP-Telefonie hinter O2 Homebox 6641 als "Modem"

Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 1 TagRouter & Routing3 Kommentare

Nun war es soweit: Auch O2 hat mich mit VOIP zwangsbeglückt. Heute am Privatanschluss, in 2 Wochen ist das ...

Sicherheit

Ungepatchte Remote Code Execution-Lücke in LG NAS

Information von kgborn vor 1 TagSicherheit

Nutzt wer LG NAS-Einheiten? In den NAS-Einheiten der LG Network Storage-Einheiten gibt es eine sehr unschöne Schwachstelle, die einen ...

Windows Update

Neue Version KB4099950 NIC Einstellungen gehen verloren

Information von sabines vor 2 TagenWindows Update2 Kommentare

Es ist eine neue Version des KB4099950 verfügbar, die das Problem mit den verlorenen Netzwerkeinstellungen lösen soll. Das Datum ...

Heiß diskutierte Inhalte
Sicherheit
Verbindliche Zustellung per E-Mail?
Frage von ahussainSicherheit18 Kommentare

Hallo allerseits, ein Kunde von mir nutzt intensiv Fax. Hauptgrund: zusammen mit einer Empfangsbestätigung ist eine verbindliche Zustellung gewährleistet. ...

Linux Netzwerk
Raspberry Pi 3: WLAN Power save deaktivieren
Frage von nordie92Linux Netzwerk14 Kommentare

Moin moin, mein Raspberry Pi 3 Model B benötigt eine dauerhaft aktive WLAN-Verbindung. Leider bricht die WLAN-Verbindung nach einigen ...

SAN, NAS, DAS
Entscheidung SAN Dell oder HP
Frage von VincorSAN, NAS, DAS13 Kommentare

Hallo, wir wollen uns für unsere Hyper V Umgebung eine neue SAN Anschaffen. Es laufen 30 VM's darunter, DC; ...

Router & Routing
Mikrotik: Routing zwischen Interfaces mit Geräten ohne Gateway
Frage von TonLichtVideoRouter & Routing13 Kommentare

Hallo zusammen, ich komme aus dem Veranstaltungstechnik Bereich und habe zwei Netze um verschiedene Hardware zu Remoten. CONTROL1 192.168.1.0/24 ...