Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Netzwerk läuft erst nach deaktivierung und aktivierung Vista64

Mitglied: andy1983

andy1983 (Level 1) - Jetzt verbinden

13.02.2009, aktualisiert 13:40 Uhr, 4077 Aufrufe, 7 Kommentare

Hallo,

mein Netzwerk zeigt nach dem Hochfahren immer an kein Netzwerkkabel angeschlossen.

Erst wenn ich das Netzwerk deaktiviere und wieder aktiviere dann klappt das mit dem Netzwerk.

Was kann man da machen wo liegt da mein Problem!!!!

MFG
Mitglied: trancefer
13.02.2009 um 15:39 Uhr
Hi,

hast Du schonmal versucht, die aktuellsten Netzwerkkartentreiber zu installieren? Dabei würde ich darauf achten, die jeweiligen vom Chipsatzhersteller zu nehmen, anstatt die vom Mainboardhersteller (bei einem Onboard-Chip), da diese i.d.R. immer aktueller sind.

Gruß
trancefer
Bitte warten ..
Mitglied: andy1983
13.02.2009 um 15:44 Uhr
Zitat von trancefer:
Hi,

hast Du schonmal versucht, die aktuellsten Netzwerkkartentreiber zu
installieren? Dabei würde ich darauf achten, die jeweiligen vom
Chipsatzhersteller zu nehmen, anstatt die vom Mainboardhersteller (bei
einem Onboard-Chip), da diese i.d.R. immer aktueller sind.

Gruß
trancefer


ok kann ich mal porbieren vielen dank


finde leider nix für dieses Board

Motherboard Name Asus M3N-HD/HDMI
Bitte warten ..
Mitglied: trancefer
13.02.2009 um 19:18 Uhr
Moin,
M3N klingt nach einem AM2+-Board. Auf diesen ist meist ein nVidia nForce-Chipsatz verbaut.
Versuche doch zunächst einmal die aktuellsten CHIPSATZ-Treiber zu installieren. Dieser ist ein "all-in-one"-Treiber, in dem auch die Netzwerkkartentreiber enthalten sind.
Zu finden entweder auf www.asus.com oder www.nvidia.de

HTH
trancefer
Bitte warten ..
Mitglied: andy1983
13.02.2009 um 19:54 Uhr
Zitat von trancefer:
Moin,
M3N klingt nach einem AM2+-Board. Auf diesen ist meist ein nVidia
nForce-Chipsatz verbaut.
Versuche doch zunächst einmal die aktuellsten CHIPSATZ-Treiber
zu installieren. Dieser ist ein "all-in-one"-Treiber, in dem
auch die Netzwerkkartentreiber enthalten sind.
Zu finden entweder auf www.asus.com oder www.nvidia.de

HTH
trancefer



mit einem neuen Treiber macht er den selben mist keine ahnung was ich noch machen kann
Bitte warten ..
Mitglied: trancefer
13.02.2009 um 21:08 Uhr
Hast Du das Netzwerkkabel schonmal getauscht?
Hängt der PC an einem Switch? Probiere dann doch nochmal einen anderen Port.
Ansonsten vielleicht nochmal testhalber eine zweite Netzwerkkarte einbauen (bekommt man schon für unter 5,- €) und schauen, ob Du damit die gleichen Probleme hast.

Gruß
trancefer
Bitte warten ..
Mitglied: andy1983
13.02.2009 um 22:05 Uhr
Zitat von trancefer:
Hast Du das Netzwerkkabel schonmal getauscht?
Hängt der PC an einem Switch? Probiere dann doch nochmal einen
anderen Port.
Ansonsten vielleicht nochmal testhalber eine zweite Netzwerkkarte
einbauen (bekommt man schon für unter 5,- €) und schauen, ob
Du damit die gleichen Probleme hast.

Gruß
trancefer


Hi,

also erst mal muss ich mich für deine hilfe bedanken scheinst dich ja super mit vista auszukennen ein anderes netzwerkkabel hat es auch nicht gebracht

habe nun den letzten wiederherstellungspunkt geladen und schau an es klappt wieder wenn ich wüsste was das war habe nix installiert oder so

aber nochmal danke für deine Hilfe

HOCH LEBE "trancefer" HOCH HOCH

MFG
andy
Bitte warten ..
Mitglied: trancefer
13.02.2009 um 22:23 Uhr
Nun, netten Menschen hilft man doch immer gerne.

Schön, dass nun alles wieder klappt.
Bitte vergiss nicht, den Beitrag als gelöst zu markieren:

https://www.administrator.de/index.php?faq=32


Liebe Grüße
trancefer
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Netzwerkprotokolle
Ransomware ?Deaktivierung SMBv1?
Frage von padimonuNetzwerkprotokolle6 Kommentare

Hallo Zusammen, sehr aktuelles Thema :-) Im Internet liest man, das SMB Protokoll v1 zu deaktivieren. Was haltet ihr ...

Windows Server
GPO aktiv trotz Deaktivierung
Frage von XxDarkAngelxXWindows Server7 Kommentare

Hallo liebe IT-Freunde :) ich habe da mal ein Problem Auf einen unserer Terminalserver (Server 2008 R2) ist der ...

CPU, RAM, Mainboards

Bluescreen wegen Deaktivierung der Auslagerungsdatei?

gelöst Frage von Aicher1998CPU, RAM, Mainboards50 Kommentare

Hallo, da ich über 16 GB RAM verfüge und die nie mehr wie mit 6 GB voll sind, dachte ...

Windows 7

Neuinstallation und aktivierung ACER PC - alte Aktivierung auslesen

Frage von takvorianWindows 76 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier einen bzw. 19 Stück Acer PC's welche mit Windows 7 Downgrade vorinstalliert ( von ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
IoT-Gefahr: Smartes Aquarium leckt!
Information von Lochkartenstanzer vor 2 TagenHumor (lol)3 Kommentare

Moin, Die IoT-Manie hat weitere Opfer gefunden. Ein Casino-Leck durch ein smartes Aquarium: Allerdings haben sie kein Wasser, sondern ...

Router & Routing

Alte Fritzbox 7270 mit VPN und SIP-Telefonie hinter O2 Homebox 6641 als "Modem"

Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 2 TagenRouter & Routing3 Kommentare

Nun war es soweit: Auch O2 hat mich mit VOIP zwangsbeglückt. Heute am Privatanschluss, in 2 Wochen ist das ...

Sicherheit

Ungepatchte Remote Code Execution-Lücke in LG NAS

Information von kgborn vor 3 TagenSicherheit

Nutzt wer LG NAS-Einheiten? In den NAS-Einheiten der LG Network Storage-Einheiten gibt es eine sehr unschöne Schwachstelle, die einen ...

Windows Update

Neue Version KB4099950 NIC Einstellungen gehen verloren

Information von sabines vor 3 TagenWindows Update2 Kommentare

Es ist eine neue Version des KB4099950 verfügbar, die das Problem mit den verlorenen Netzwerkeinstellungen lösen soll. Das Datum ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkmanagement
Netzwerkmanagment im Haus mit Switch, Panel und pfsense
gelöst Frage von CorraggiounoNetzwerkmanagement15 Kommentare

hi zusammen, wir sind gerade dabei das ganze Haus bzw. die einzelnen Zimmer mit netzwerkdosen zu versorgen. Vom Keller ...

Netzwerkgrundlagen
VLAN - Offene Fragen
Frage von KnettenbrechNetzwerkgrundlagen14 Kommentare

Hallo zusammen, ich befasse mich derzeit mit dem Thema VLAN. Hierzu habe ich schon einige Guides gelesen, einschließlich des ...

Google Android
Empfehlung: Android Ortungsapp
gelöst Frage von certifiedit.netGoogle Android13 Kommentare

Guten Morgen, grundsätzlich vorweg, ich wollte mich eben schlau machen, bzgl einer Ortungsapp, welche Androidbasiert einem anderen Androidsmartphone mitteilt, ...

Vmware
Server 2008 r2 vmware terminalserver
Frage von MasterCVmware12 Kommentare

Guten Abend zusammen, ich hoffe , dass einer von euch mir weiterhelfen kann ,bei meinem kack Problem ! Ist ...