Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Mit neuer Hardeware kein Bild

Mitglied: tingletanglebob

tingletanglebob (Level 1) - Jetzt verbinden

26.09.2006, aktualisiert 01.10.2006, 3057 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo Leute,
ich habe ein Problem mit meinen neuen Teilen.
Ich habe einen PC Zusammengestellt, aber wenn ich ihn einschalte kommt kein Bild.
Die Lüfter laufen. Ein Beepcode ertönt nicht.
Folgende Teile wurden verbaut:
Netzteil ATX Rasurbo Silent & Power 430Watt
Asrock 939Dual-VSTA S939 ULi M1695 FSB 1000MHz AGP PCIe ATX
AMD Athlon64 3000+ 1800MHz tray S939 Venice E6-Stepping
256MB XFX GeForce 7300GS DDR2 DVI TVOut PCIe
DDR-RAM 512MB PC333 CL2.5 Inf/3rd

Die PCIe-Karte hat keinen externen Stromanschluss und steckt auch richtig im Slot.
Den Speeker habe ich in einem anderen PC getestet – er funktioniert.
Die Jumpereinstellungen habe ich so gelassen wie sie waren, sollte auch passen.
CMOS- Reset habe ich durchgeführt, aber auch ohne Erfolg.
Ein Kollege hatte das gleiche Problem (gleiches Board & CPU), er hatte die Klamotten eingeschickt. Als er sie zurückgekommen hatte, waren keine ausgetauschten Teile dabei, lediglich eine Kulanzrechnung lag dabei. Das sollte ja bedeuten das der User etwas falsch gemacht hat und ich jetzt anscheinend den gleichen Fehler gemacht habe.
Der PC des Kollegen ist nach dem Zusammenbau gelaufen.
Kann mir jemand weiterhelfen?
Danke im Voraus
Mitglied: tingletanglebob
01.10.2006 um 13:07 Uhr
Hallo,

der PC läuft jetzt.
Es war der RAM-Riegel. Die Klammern waren zu und beim Einbau war auch ein deutliches "Klick" zu hören, aber er wollte nochmal nachgedrückt werden
Es hatten nur ein paar Hundertstel gefehlt (hat beim nachdrücken nochmals geklickt)
Gruß...
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Grafik

Stapelverarbeitung Bild in neues Bild einfügen

Frage von KodaCHGrafik3 Kommentare

Guten Morgen Ich habe hier einen Ordner mit ganz vielen Bildern. Die grösse ist komplett unterschiedlich. Nun habe ich ...

Grafikkarten & Monitore

Neue Graifkkarte - kein Bild

gelöst Frage von bestelittGrafikkarten & Monitore15 Kommentare

Hallo zusammen! Ich habe mir eine neue Grafikkarte (Asus Rog Matrix HD7970 Platinium Edition) gekauft, eingebaut, aber es kommt ...

Informationsdienste

Coockies auf Bilder-pdf nach Neuinstallation auf neue VM im Intranet

gelöst Frage von SJHildebrandtInformationsdienste5 Kommentare

Hi, haben bei einem Kunden eine vom ihm geführte einfache Seite im Intranet über einen virtuellen Windows 2003 Server ...

JavaScript

Slideshow - nächstes bilder bei "klick" neu laden

gelöst Frage von weaslflinkJavaScript2 Kommentare

Hallo Zusammen, ich hoffe Ihr könnt mir helfen. Vorweg: Ich kenne mich nicht groß in javascript aus. Ich fange ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10
Zero-Day-Lücke in Microsoft Edge
Information von kgborn vor 21 StundenWindows 10

In Microsofts Edge-Browser klafft wohl eine nicht geschlossene (0-Day) Sicherheitslücke im Just In Time Compiler (JIT Compiler) für Javascript. ...

Sicherheit
Microsoft und Skype: Sicherheit
Information von kgborn vor 21 StundenSicherheit

Die Tage gab es ja einige Berichte zur Sicherheit des Skype-Updaters. Der Updater von Skype läuft unter dem Konto ...

Datenschutz

Behörden ignorieren Sicherheitsbedenken gegenüber Windows 10

Information von Penny.Cilin vor 1 TagDatenschutz8 Kommentare

Hallo, passend zum Thema Ablösung LIMUX in München ein Beitrag bei Heise (siehe Link folgend). Behörden ignorieren Sicherheitsbedenken gegenüber ...

Sicherheit
Information Security Hub Munich airport
Information von brammer vor 1 TagSicherheit

Hallo, Neues Center für Cyber Kriminalität am Münchener Flughafen brammer

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Exchange Postfach Einbindung Betriebs-rat -Arzt, Bewerbung .
gelöst Frage von YellowcakeExchange Server23 Kommentare

Hey ich habe da mal eine Denksport Aufgabe bekommen Genutzt wird ein Exchange Server 2010. hier gibt es den ...

Windows Server
Delgegierte OU via RDP verwalten - Objektverwaltung zuweisen
gelöst Frage von TOAOICEWindows Server12 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Problem. Ich möchte in meiner Domäne (Server2016), einer Gruppe (OUAdmin) Berechtigungen auf die OU Test ...

LAN, WAN, Wireless
Gigabit-Lan mit zwei 4-adrigen Kabeln?
Frage von ArvedirmerLAN, WAN, Wireless11 Kommentare

Ich habe folgendes Problem: Ich betreue eine kleine Firma die sich im 1.Stock eines Gebäudes befindet. Es existiert ein ...

Router & Routing
Routing Probleme mit Firewall
gelöst Frage von mb1811Router & Routing9 Kommentare

Hallo Zusammen! Ich habe folgende Problematik, wo ich ein wenig Input benötige: Gem. angehängter Skizze habe ich folgenden Stand: ...