Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Mit neuer Hardeware kein Bild

Mitglied: tingletanglebob

tingletanglebob (Level 1) - Jetzt verbinden

26.09.2006, aktualisiert 01.10.2006, 3089 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo Leute,
ich habe ein Problem mit meinen neuen Teilen.
Ich habe einen PC Zusammengestellt, aber wenn ich ihn einschalte kommt kein Bild.
Die Lüfter laufen. Ein Beepcode ertönt nicht.
Folgende Teile wurden verbaut:
Netzteil ATX Rasurbo Silent & Power 430Watt
Asrock 939Dual-VSTA S939 ULi M1695 FSB 1000MHz AGP PCIe ATX
AMD Athlon64 3000+ 1800MHz tray S939 Venice E6-Stepping
256MB XFX GeForce 7300GS DDR2 DVI TVOut PCIe
DDR-RAM 512MB PC333 CL2.5 Inf/3rd

Die PCIe-Karte hat keinen externen Stromanschluss und steckt auch richtig im Slot.
Den Speeker habe ich in einem anderen PC getestet – er funktioniert.
Die Jumpereinstellungen habe ich so gelassen wie sie waren, sollte auch passen.
CMOS- Reset habe ich durchgeführt, aber auch ohne Erfolg.
Ein Kollege hatte das gleiche Problem (gleiches Board & CPU), er hatte die Klamotten eingeschickt. Als er sie zurückgekommen hatte, waren keine ausgetauschten Teile dabei, lediglich eine Kulanzrechnung lag dabei. Das sollte ja bedeuten das der User etwas falsch gemacht hat und ich jetzt anscheinend den gleichen Fehler gemacht habe.
Der PC des Kollegen ist nach dem Zusammenbau gelaufen.
Kann mir jemand weiterhelfen?
Danke im Voraus
Mitglied: tingletanglebob
01.10.2006 um 13:07 Uhr
Hallo,

der PC läuft jetzt.
Es war der RAM-Riegel. Die Klammern waren zu und beim Einbau war auch ein deutliches "Klick" zu hören, aber er wollte nochmal nachgedrückt werden
Es hatten nur ein paar Hundertstel gefehlt (hat beim nachdrücken nochmals geklickt)
Gruß...
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Grafik

Stapelverarbeitung Bild in neues Bild einfügen

Frage von KodaCHGrafik3 Kommentare

Guten Morgen Ich habe hier einen Ordner mit ganz vielen Bildern. Die grösse ist komplett unterschiedlich. Nun habe ich ...

Grafikkarten & Monitore

Neue Graifkkarte - kein Bild

gelöst Frage von bestelittGrafikkarten & Monitore15 Kommentare

Hallo zusammen! Ich habe mir eine neue Grafikkarte (Asus Rog Matrix HD7970 Platinium Edition) gekauft, eingebaut, aber es kommt ...

Informationsdienste

Coockies auf Bilder-pdf nach Neuinstallation auf neue VM im Intranet

gelöst Frage von SJHildebrandtInformationsdienste5 Kommentare

Hi, haben bei einem Kunden eine vom ihm geführte einfache Seite im Intranet über einen virtuellen Windows 2003 Server ...

JavaScript

Slideshow - nächstes bilder bei "klick" neu laden

gelöst Frage von weaslflinkJavaScript2 Kommentare

Hallo Zusammen, ich hoffe Ihr könnt mir helfen. Vorweg: Ich kenne mich nicht groß in javascript aus. Ich fange ...

Neue Wissensbeiträge
Backup

2016 - Restore mit WBAdmin - iSCSI Device als Sicherungsziel

Erfahrungsbericht von Henere vor 12 StundenBackup1 Kommentar

Servus zusammen, was mich eben einige graue Haare gekostet hat Server 2016. Ich habe meinem Server eine weitere M2 ...

Humor (lol)
(Part num your Hacked phone. +XX XXXXXX5200)
Erfahrungsbericht von Henere vor 2 TagenHumor (lol)5 Kommentare

Mein Handy hat aber ne ganz andere Endnummer. Muss ich mir jetzt Sorgen machen ? :-) Vielleicht betrifft es ...

Exchange Server

Letztes Update für Exchange 2016 CU9 war in gewisser Weise destruktiv

Erfahrungsbericht von DerWoWusste vor 2 TagenExchange Server8 Kommentare

Kurzer Erfahrungsbericht zu Exchange2016-KB4340731-x64 Der Exchangeserver hat wie gewöhnlich versucht, es in der Nacht automatisch zu installieren - abgesehen ...

Erkennung und -Abwehr

Neue Sicherheitslücke Foreshadow (L1TF) gefährdet fast alle Intel-Prozessoren

Information von Frank vor 3 TagenErkennung und -Abwehr3 Kommentare

Eine neue Sicherheitslücke, genannt Foreshadow (alias L1TF) wurde auf der Usenix Security 18 von einem Team internationaler Experten veröffentlicht. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerke
Netzwerk-Architektur mit VLANs
Frage von niLuxxNetzwerke44 Kommentare

Liebe Community, Ich hätte eine kurze Frage an euch. Ich werde in Kürze das Netzwerk unserer (sehr) kleinen Firma ...

Microsoft
Ist es möglich ein reines Volume C Datenbackup in eine Hyper-V VM zu konvertieren?
Frage von Frank84Microsoft10 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier ein Backup vorliegen, das ausschließlich das komplette C:\ Volume eines physischen Server 2012 enthält. ...

Netzwerke
SSH - Wieso werde ich nach VPN Verbindung rausgeschmissen?
Frage von VernoxVernaxNetzwerke10 Kommentare

Hallo, ich habe es endlich geschafft mein Handy mit einer VPN Verbindung an meinen Router anzuschließen. Nach der Login ...

Windows Server
Freigaben per Default nur für Domänen-Benutzer
Frage von tierwoWindows Server8 Kommentare

Hallo gibt es eine Möglichkeit, einen Server 2016 so zu konfigurieren (z.B. per GPO), dass Freigaben die erstellt werden ...