Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

NT Backup unter w2k Server will nich wie ich (Dringend)

Mitglied: Freelancer

Freelancer (Level 1) - Jetzt verbinden

06.07.2004, aktualisiert 07.07.2004, 6712 Aufrufe, 7 Kommentare

Moin jungs habe ein riesengroßes problem. Und zwar habe ich in einem Windows 2000 Server ein tandberg slr tape (definitiv funktionsfähig weil ganz neu und getestet weil altes defekt) und wollte jetzt die alten medien wieder neu mit ner vollsicherung beschreiben. Nun ist es so das er mir immer fehler ausgibt von wegen Ereignistyp: "Die Bibliothek TANDBERG SLR60 SCSI Sequential Device konnte keine freie Medienbezeichnung auf das Medium 32 schreiben, da ein E/A-Fehler beim Schreiben der Bezeichnung aufgetreten ist. ". Der name des Mediums ist doch uninteressant, oder?!? Vorbereiten kann ich die Medien auch nicht, da gibt er mir immer die Fehlermeldung "Der Medienpool konnte das medium nicht finden" es ist aber 100%ig das richtige drin. Kann mir jmd. Helfen (Dringend)

MfG Free
Mitglied: das-omen
06.07.2004 um 09:28 Uhr
Hi!

Ich würde fast nach deiner Fehlerbeschreinung sagen . dass das Medium defekt ist. Aber vieleicht hat noch jemnad eine andere Idee.



Tschau


das Omen
Bitte warten ..
Mitglied: Freelancer
06.07.2004 um 09:34 Uhr
das medium kanns eigentlich nicht sein. es passiert ja bei mehreren.
Bitte warten ..
Mitglied: Freelancer
06.07.2004 um 09:34 Uhr
ach ja... trotzdem danke
Bitte warten ..
Mitglied: das-omen
06.07.2004 um 10:02 Uhr
Hi!

Dann vieleicht ein Hardwaredefekt?


Tschau

Das Omen
Bitte warten ..
Mitglied: Freelancer
06.07.2004 um 14:47 Uhr
ja werde ich jetzt auch noch testen... kriege von unserm distributor nen neues zugeschickt....
Bitte warten ..
Mitglied: 2202
06.07.2004 um 20:31 Uhr
Hallo,

könnte evtl. auch zu Problemen kommen, weil die Medien noch im Pool des alten Streamers drinstehen. Erst mal mittels der Verwaltung entsprechend vorbereiten.

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: Freelancer
07.07.2004 um 08:49 Uhr
Danke das mit den Medien im Pool hat einwandfrei geklappt... habe sie alle rausgelöscht und kann jetzt wieder sichern... muss man aber erstmal drauf kommen...
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Ubuntu
Zarafa Mail Server liefert nich aus
gelöst Frage von bunticUbuntu3 Kommentare

Halo , seit 2 Tagen weigert sich Zarafa Emails zu senden und empfangen, die mails befinden sich in der ...

Windows 7

Produktkey lässt sich nich aktivieren

gelöst Frage von gamerffWindows 75 Kommentare

Guten Morgen Forum, da ich meinen Laptob neu aufsetzen möchte musste ich gestern den Windows Key des Notebooks auslesen ...

Viren und Trojaner

Crypto Trojaner DRINGEND

Frage von Luciver1981Viren und Trojaner10 Kommentare

Hallo erstmal, wir hatten heute ein verseuchten Rechner mit einem Crypto Trojaner. Folgendes hab ich getan. 1. PC sofort ...

Server-Hardware

Backup Server

gelöst Frage von Netgear24Server-Hardware15 Kommentare

Salü Zusammen Für einen Kunden muss ich einen Backup Server der Speziellen Art Zusammenstellen. Vielleicht kann mir da jemand ...

Neue Wissensbeiträge
Hardware

100.000 Mikrotik-Router ungefragt von Hacker abgesichert

Information von 7Gizmo7 vor 4 StundenHardware

Hallo zusammen, da hier ja öfters mal von Mikrotik gesprochen wird. Trotz Updates klafft eine Sicherheitslücke in Hundertausenden Mikrotik-Routern. ...

Sicherheit

Oracle gibt kritische Updates für diverse Produkte frei (16. Oktober 2018)

Information von kgborn vor 15 StundenSicherheit

Oracle hat zum 16. Oktober 2018 eine ganze Reihe an kritischen Updates für seine Produkte freigegeben. Eine Kurzübersicht mit ...

Windows 10
FYI: Fristen beim Windows 10 Downgrade-Recht
Information von kgborn vor 15 StundenWindows 10

Möglicherweise ist das bei euch bekannt - ich habe es gerade aus einem Newsletter eines OEMs herausgefischt. Beim Downgrade-Recht ...

CMS
Freie Wähler Bayern MySQL PW online
Information von sabines vor 18 StundenCMS6 Kommentare

Die Typo3 Installation der Freien Wähler Bayern scheint wohl längere Zeit nicht mehr angefasst und/oder fehlkonfiguriert zu sein. Nach ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Sysprep Fehler im Log kann nicht starten
Frage von grillinator95Windows 1021 Kommentare

Hallo, kann leider SYSPREP nicht mehr starten, Win10 64bit. Logfile sagt folgendes: 2018-10-17 13:44:56, Info SYSPRP 2018-10-17 13:44:56, Info ...

Internet
Ist diese URL denkbar (Syntax)?
gelöst Frage von departure69Internet17 Kommentare

Hallo. Der Sohn eines Arbeitskollegen hat im Gymnasium EDV-Unterricht. Leider hat er in der letzten Klassenarbeit einen Fünfer geschrieben. ...

Exchange Server
Outlook Anywhere - Anmeldefenster muss mit Domain gefüllt werden
Frage von leon123Exchange Server15 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe relativ erfolgreich einen Exchange 2016 aufgesetzt, sowie ein SAN-Zertifikat eingespielt und Outlook Anywhere aktiviert. Beim ...

Debian
Linux debian 9 Installation
Frage von Green14Debian15 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe mich ein wenig mit Debian auseinandergesetzt und möchte mir eine Standard-Installation als Grundlage für andere ...