Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Office 2010 Fehler bei Installation

Mitglied: Joker-X

Joker-X (Level 1) - Jetzt verbinden

13.11.2011 um 10:19 Uhr, 5517 Aufrufe, 9 Kommentare

Hallo, ich habe mir Office 2010 x64 zugelegt. Nun bekomme ich kurz vor dem Ende der Installation einen Fehler. Während der Installation habe ich mir mal den Zielordner angesehen und es werden munter Dateien kopiert. Kurz vor Ende gibt es einen Fehler und die kopierten Dateien werden gelöscht. In den Protokollen sind keine Fehler zu sehen. Was soll ich nur machen?
Mitglied: Hubert.N
13.11.2011 um 10:50 Uhr
Da die Kristallkugel gerade nicht greifbar ist: Lies die Fehlermeldung durch und deute sie.
Bitte warten ..
Mitglied: Joker-X
13.11.2011 um 11:38 Uhr
das ist nicht das erste Mal, dass ich hier ins Forum poste. Aber solch eine sch Antwort habe ich noch nie bekommen. Die Fehlermeldung besteht nur aus "...ein Fehler" keine Fehlerbeschreibung. Ich war nicht untätig und habe rausgefunden, dass ich nicht der Einzige mit solch einer Fehlermdung bin. Leider waren bisher alle Versuche vergeblich, den Fehler zu beheben. Der Wortlaut ist "Microsoft Office hat bei der Installation einen Fehler festgestellt".
Bitte warten ..
Mitglied: Hubert.N
13.11.2011 um 12:12 Uhr
Was erwartest du ? Abgesehen davon, dass es in Foren auch gewisse Umgangsformen gibt, die für dich wohl nicht gelten (und die ich an dieser Stelle bewusst auch ignoriere), hast du eigentlich null Information geliefert.

Welche Protokolle ? - Die Windows-Protokolle ? - Das Office-Setup erstellt eigene Logdateien
Bitte warten ..
Mitglied: 60730
13.11.2011 um 13:07 Uhr
moinsen,

[OT]
Zitat von Joker-X:
das ist nicht das erste Mal, dass ich hier ins Forum poste.
"eigentlich antworte ich ja selten, wenn ich mir vorher was suchen muß - aber hin und wieder überkommt mich das auch.

Aber solch eine sch Antwort habe ich noch nie bekommen.
  • Gewöhn dich dran, was glaubst du - wieviele Fragen hier am Tag reinkommen, die nur via Kristallkugel lösbar sind?

Ok - wir nehmen an - du hast irgendein X64 System aus Redmont - wahrscheinlich irgendeine W7 Variante.

Und nein, ich werde garantiert keinen Fragenkatalog erstellen, den du bequem mit ja oder nein ankreuzen kannst, damit wir wissen, was los ist.
[/OT]
Bitte warten ..
Mitglied: mrtux
13.11.2011 um 14:01 Uhr
Hi !

Zitat von Joker-X:
das ist nicht das erste Mal, dass ich hier ins Forum poste. Aber solch eine sch Antwort habe ich noch nie bekommen. Die

Muss denn das Gemeckere auf Fäkalebene immer sein? Kopfschüttel....Wenn wir hier im Forum eine Sammelbüchse aufstellen würden und jeder, mit einer Frage ohne ausreichende Infos, wirft einen Euro rein, dann könnten alle Moderatoren hier mehrmals in der Woche im 5 Sterne Restaurant fürstlich dinieren.

Oftmals schlagen Installationen fehl, wenn in der Registry falsche Rechte gesetzt sind und das kannst Du dann auch im Logfile finden!

mrtux
Bitte warten ..
Mitglied: 16568
13.11.2011 um 17:46 Uhr
Zitat von mrtux:
Muss denn das Gemeckere auf Fäkalebene immer sein? Kopfschüttel....Wenn wir hier im Forum eine Sammelbüchse
aufstellen würden und jeder, mit einer Frage ohne ausreichende Infos, wirft einen Euro rein, dann könnten alle
Moderatoren hier mehrmals in der Woche im 5 Sterne Restaurant fürstlich dinieren.

Öh, ich denke, dann könnten die sogar hier festangestellt arbeiten :-P


Lonesome Walker
Bitte warten ..
Mitglied: Joker-X
13.11.2011 um 19:49 Uhr
Ich bedanke mich bei denen, die versucht haben mir zu helfen oder wenigstens genauer nachgefragt haben. Denjenigen mit einer tollen Kristallkugel, möchte ich viel Glück bei der Lösung ihrer kommenden Probleme wünschen. Ich hoffe die Kugel hilft dann so gut wie bei mir. Mein Problem werde ich versuchen andersweitig zu lösen.
Bitte warten ..
Mitglied: Pjordorf
14.11.2011 um 00:28 Uhr
Da du es nicht anders haben willst.

Zitat von Joker-X:
Ich bedanke mich bei denen, die versucht haben mir zu helfen oder wenigstens genauer nachgefragt haben.
Hihi.

Denjenigen mit einer tollen Kristallkugel, möchte ich viel Glück bei der Lösung ihrer kommenden Probleme wünschen.
Nun, diese werden alle keine Probleme haben denn ihrer Systeme laufen ja. Hier wird auf freiwilliger basis während der freizeit Hilfe angeboten und du kotzt hier nur rum.

Aber zurück zu deinem immer noch bestehenden problem:
Da es bekannterweise bei verschiedende Konstellationen Probleme mit dem MS Office 64 Bit geben kann, sollte es dann nicht verwendete werden.

Ich hoffe du kannst damit etwas anfangen.

Mein Problem werde ich versuchen andersweitig zu lösen
Dann bitte noch ein https://www.administrator.de/index.php?faq=32 von dir als dein Abschiedsgruß an uns.

Griuß,
Peter
Bitte warten ..
Mitglied: Hubert.N
14.11.2011 um 17:46 Uhr
Zitat von Joker-X:
Ich bedanke mich bei denen, die versucht haben mir zu helfen

Zitat von Hubert.N:
Welche Protokolle ? - Die Windows-Protokolle ? - Das Office-Setup erstellt eigene Logdateien


Gern geschehen
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Microsoft Office

Fehler bei PDF erzeugung unter Office 2010

Frage von ObentsMicrosoft Office1 Kommentar

Hallo Zusammen, ich hoffe das mir hier evtl jemand bei einem etwas merkwürdigem Problem helfen kann. Und zwar habe ...

Microsoft Office

Office 2010 lässt sich nicht installieren - MSI-Fehler 1719

Frage von achkleinMicrosoft Office9 Kommentare

Hallo, die Inststallation von MS Office 2010 Home and Business auf einem Windows 7 Home Premium 64 Bit-System bricht ...

Microsoft Office

Donwgrade von Office 2016 auf Office 2010

Frage von Fitzel69Microsoft Office9 Kommentare

Hallo zusammen da ich noch nie einen Lizenzdowngrade vorgenommen habe, kann mir vielleicht jemand helfen Wir haben bei uns ...

Microsoft Office

Office 2016 Installation schlägt fehl, da bereits eine andere Installation ausgeführt wird (Fehler 0-1018)

gelöst Frage von Timo0oMicrosoft Office5 Kommentare

Beim Installieren von Office 2016 Professional Plus bekomme ich immer direkt Fehler 0-1018 angezeigt: Auf dem Rechner läuft Windows ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Blackscreen nach dem Update von 1908 auf 1809 wenn der Rechner aus dem Standby gestartet wird

Tipp von FSX2010 vor 11 StundenWindows 103 Kommentare

Habt ihr den Samsung Treiber "Samsung_NVM_Express_Driver_3.0" installiert sollte dieser für 1809 deinstalliert werden da dieser nicht kompatibel ist. Der ...

Utilities
Teamviewer 14 Verbindungsprobleme mit Proxy
Tipp von PeterleB vor 1 TagUtilities

Nach dem Umstieg von Version 13 auf 14 wollte sich TV nicht mehr mit dem Netz verbinden, ignorierte offenbar ...

Administrator.de Feedback
Unsere Datenbank wurde umgestellt
Information von Frank vor 1 TagAdministrator.de Feedback5 Kommentare

Hallo User, ich habe in der Nacht unsere Datenbank umgestellt. D.h. neue Version (MySQL 8) und andere Örtlichkeit. Sollte ...

Sonstige Systeme
Es war einmal ein BeOS - Wer erinnert sich noch?
Information von BassFishFox vor 4 TagenSonstige Systeme8 Kommentare

Hallo, Bin gerade ueber Haiku gestolpert, von dessen Existenz als "Nachfolger des BeOS" ich wusste nur mich nie wirklich ...

Heiß diskutierte Inhalte
Vmware
Gebrauchten ESXi- Server verkaufen: Festplatten DSGVO-konform löschen?
Frage von l.scheperVmware20 Kommentare

Hallo, wir möchten einen gebrauchten FUJITSU Server verkaufen. Auf dieser Maschine ist noch ein installiertes ESXi 5.1 und ne ...

Router & Routing
Dediziertes ISP -Routing
gelöst Frage von niLuxxRouter & Routing13 Kommentare

Liebe Community, Ich hätte eine kurze Frage an euch. Durch verschiedene Umstände kann es nun sein, dass sich zwei ...

Samba
Linux Server und Windows Linux Client
gelöst Frage von 137898Samba12 Kommentare

Hallo, ich bräuchte dringend bei der Aufgabe etwas Hilfe. Die Firma XYZ besteht auf zwei Abteilungen Logistik und Technik ...

Windows Server
Windows Server 2012 R2 Komponentenspeicher wurde beschädigt. Inplace Upgrade?
Frage von DeRo93Windows Server11 Kommentare

Hallo liebes Forum, Wir besitzen einen Domänencontroller der auf einem Windows Server 2012 R2 läuft. Dadurch, dass alle Windows ...