Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Office 2010 SP1 - Fehler beim Ausführen der Erkennung

Mitglied: cordial

cordial (Level 1) - Jetzt verbinden

25.10.2011 um 11:23 Uhr, 8620 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo zsam,

Ich hab ein Problem und zwar haben wir hier in der Firma 40 x neue Office 2010 H&B Lizenzen gekauft. Gestern habe ich angefangen diese zu installieren. Auf diversen Rechnern ist Office 97 oder Office 2003 vorher installiert gewesen, aber diese habe ich per Setup von Office 2010 entfernen lassen. Überall wo vorher Office 2003 installiert war, kann ich nach erfolgreicher Installation von Office 2010 kein SP1 Office 2010 installieren, da folgender Fehler kommt "Fehler beim Ausführen der Erkennung". Ich habe schon diverse Sachen versucht:

- Office 2003 per Fix von MS komplett deinstallieren lassen
- Neustart
- Tempdaten per Dateinbereiniung entfernen lassen

Neuinstallation Office 2010 + Installation SP1 schlägt fehl -> Fehler beim....

- Office 2010 per MS Fix komplett deinstalliert
- Neustart
- Tempdaten per Dateinbereiniung entfernen lassen
- Office 2010 neu installiert + Versuch SP1 zu installieren schlägt fehl -> Fehler beim...

Noch jemand eine Idee?

Von MS habe ich folgenden Link erhalten:

http://office-blog.net/post/Office-2010-vollstaendig-entfernen-und-erne ...

Aber ehrlich? Ich habe keine Lust alles Manuell zu deinstallieren, denn dann bin ich ja Ewigkeiten dran. Es muss doch eine andere Lösung geben.

MFG
Peter
Mitglied: Ravers
25.10.2011 um 11:46 Uhr
Moin moin,

vielleicht mal nach der ganzen deinstallation mal den CCleaner o.ä. über die Registry laufen lassen und die bereinigen lassen.

greetz
ravers
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Microsoft Office

Fehler bei PDF erzeugung unter Office 2010

Frage von ObentsMicrosoft Office1 Kommentar

Hallo Zusammen, ich hoffe das mir hier evtl jemand bei einem etwas merkwürdigem Problem helfen kann. Und zwar habe ...

Exchange Server

Update von Exchange 2010 SP1

Frage von immobrauchExchange Server5 Kommentare

Hallo zusammen, habe hier einen Microsoft Exchange Server 2010 SP1 RU8, Build 14.01.0438.000 vom 10.12.2012 und möchte den gern ...

Microsoft Office

Office 2010 lässt sich nicht installieren - MSI-Fehler 1719

Frage von achkleinMicrosoft Office9 Kommentare

Hallo, die Inststallation von MS Office 2010 Home and Business auf einem Windows 7 Home Premium 64 Bit-System bricht ...

Microsoft Office

Office 2013 SP1 Installation schlägt fehl: Code 781

gelöst Frage von 97872Microsoft Office5 Kommentare

Hallo Zusammen, Ich habe auf einem Windows 7 x64 PC das Problem, dass sich dort das "Service Pack 1 ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 12 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 12 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 15 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 1 TagWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...