Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Outlook 2003 mit Exchange - Element anfügen beim Versand

Mitglied: 61731

61731 (Level 1)

14.04.2008, aktualisiert 15.04.2008, 4258 Aufrufe, 4 Kommentare

Guten Tag,

ich habe folgendes Problem:

Systemvoraussetzungen:
- Windows 2003 Server
- Exchange 2003
- Outlook 203

Problem:
- Beim Versand von e-mails möchte mein Chef ein Element (e-mail) anhängen. Dies befindet sich in einem Unterordner von Gesendete Objekte.

- Nun wird beim Verfassen der e-mail das Fenster für Element anfügen geöffnet und das Element im entsprechenden Unterordner gesucht.

- Leider wird hier nun nur die "Absender-Ansicht" angezeigt, obwohl es die "gesendet an-Ansicht" sein sollte, da es ja versandt e-mails sind?



Weiß jemand, wie man das ändern kann?

Schöne Grüße
Mario
Mitglied: geTuemII
14.04.2008 um 18:42 Uhr
Hallo Mario,

ich verstehe zunächst mal den Sinn der Übung nicht, wenn der Mensch ein Mail verschicken will, das er selbst bekommen hat, ist doch Weiterleiten erste Wahl, oder ist das bei euch anders? Meine zweite Wahl wäre übrigens drag&drop, bei Vollbild über den Button der Mail in der Startleiste.

Unabhängig davon sehe ich bei mir übrigens An, wenn ich aus Gesendete Objekte Elemente einfügen will. Exchange und Outlook 2003, jeweiols aktueller Patchstand.

geTuemII
Bitte warten ..
Mitglied: 61731
15.04.2008 um 07:25 Uhr
Hallo,

die Übung ist folgende:

- Email an einen Empfänger X
- Diesem Empfänger X möchte man diverse e-mails zeigen (4 Stück), die man an einen Empfänger Y einmal gesendet hat. Diese sollen nun über die Auswahl "Element anfügen" hinzugefügt werden

Unser System hat auch den aktuellen Patchstand.

Na ja, vielleicht findet ja noch jemand von Euch die Ursache.

Gruß
Mario
Bitte warten ..
Mitglied: geTuemII
15.04.2008 um 14:47 Uhr
OK, warum die Sortierung in der Ansicht fälschlicherweise nach Absender angezeigt wird, kann ich leider auch nicht sagen. Aber mein zweiter Vorschlag wäre evtl. zumindest ein Workarround: neues Mail an X schreiben --> in Outlook Gesendete Objekte die 4 Mails markieren --> mit der Maus in das Textfenster der mail an X ziehen --> fallen lassen (bei maximierten Fenstern die 4 Mails wählen, mit der Maus auf auf die Schaltfläche der Mail an X zeigen, bis das Fenster angezeigt wird und wieder in den Textbereich fallen lassen).

geTuemII
Bitte warten ..
Mitglied: 61731
15.04.2008 um 14:54 Uhr
Hallo,

werde ich baldmöglichst versuchen. Ich geb Feedback.

Gruß
Mario
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
E-Mail

Indizierung von Outlook-Elementen wird nicht abgeschlossen

Frage von w.doplerE-Mail

Hallo zusammen, wir haben in unserem Betrieb eine Domäne und nutzen Exchange. Bei manchen Mitarbeitern haben wir das Problem, ...

Outlook & Mail

Outlook 2011, gelöschte Elemente

gelöst Frage von babsmusikOutlook & Mail4 Kommentare

Hallo zusammen, bei meinem Outlook 2011 (Mac) wird im Ordner "gelöschte Elemente" folgendes angezeigt: 0 Elemente 1 ungelesen Wie ...

Outlook & Mail

Outlook 2016 Mailempfang nur nach Versand

gelöst Frage von 90584Outlook & Mail9 Kommentare

Hallo. Heute habe ich eine Frage an euch. Ich kenne Outlook eigentlich recht gut, nur kann ich dieses nicht ...

Outlook & Mail

Outlook 2013 - Lesebestätigung bei gelöschten Elementen

Frage von HenereOutlook & Mail4 Kommentare

Hallo zusammen, ein Freundin hat ein Problem. Sie nutzt Outlook 2013 und den von MS gehosteten Exchange. Nun würde ...

Neue Wissensbeiträge
Microsoft

Neuigkeiten zu Server und Office 365 was läuft mit was und was nicht

Tipp von AlFalcone vor 7 StundenMicrosoft

Server Betriebssysteme auf dem die verschiedenen Offices nicht supported sind: • Office 365 ist und wird nicht supported auf Windows ...

Speicherkarten

Neuer Speicherkartentyp - zunächst nur für Huawei-Smartphones (künftig auch für Notebooks u. Tablets?)

Tipp von VGem-e vor 8 StundenSpeicherkarten1 Kommentar

Servus, als ob das "Chaos" i.S. Speicherkarten noch nicht groß genug wäre?! Evtl. kommt dieser neue Kartentyp bald auch ...

Sicherheit

Diverse D-Link-Router durch drei Schwachstellen kompromittierbar

Information von kgborn vor 10 StundenSicherheit

Hat jemand D-Link-Router in Verwendung? Einige Modelle sind sicherheitstechnisch offen wie ein Scheunentor. Äußerst unschöne Sache, aber nichts neues ...

Hardware

100.000 Mikrotik-Router ungefragt von Hacker abgesichert

Information von 7Gizmo7 vor 1 TagHardware1 Kommentar

Hallo zusammen, da hier ja öfters mal von Mikrotik gesprochen wird. Trotz Updates klafft eine Sicherheitslücke in Hundertausenden Mikrotik-Routern. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Sysprep Fehler im Log kann nicht starten
Frage von grillinator95Windows 1022 Kommentare

Hallo, kann leider SYSPREP nicht mehr starten, Win10 64bit. Logfile sagt folgendes: 2018-10-17 13:44:56, Info SYSPRP 2018-10-17 13:44:56, Info ...

Sicherheitsgrundlagen
EuGH-Urteil - Internetanschluss für die ganze Familie - Filesharer haften trotzdem
Frage von StefanKittelSicherheitsgrundlagen17 Kommentare

Hallo, In diesem Artikel geht es darum, dass Jemand aus der Familie ein Hörbuch illegal hochgeladen hat. Der Vater ...

Apple
MacBook Pro 2018 mit 8 GB oder 16 GB
Frage von SysAdm81Apple14 Kommentare

Hallo zusammen, ich steh vor der Überlegung mir ein MacBook Pro 13 (2018) zu kaufen. Bzgl. SSD habe ich ...

Outlook & Mail
Outlook schiebt Mails aus Posteingang sofort in den Papierkorb
Frage von hermesOutlook & Mail13 Kommentare

Hallo Outlook Fachleute, wir haben hier das Problem, dass Outlook 2010 alle ankommenden Mails seit zwei Tagen einfach in ...