Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Outlook 2003 - Weiterleiten-Eintrag verschwindet nach dem Verschieben der eMail in einen anderen Ordner

Mitglied: Torsten-S

Torsten-S (Level 1) - Jetzt verbinden

13.09.2009, aktualisiert 17.11.2009, 3663 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo Forum,

habe hier ein kleines Problem mit Outlook 2003 (Office 2003 - SP3 - WIN XP SP3, Win 2003 SBS-Domäne mit Exchange).

bei einem User passiert folgendes: er öffnet die eMail und leitet sie dann an jemand Drittes weiter. Danach klickt er in der noch geöffneten Mail auf "in Ordner verschieben..." und verschiebt die Mail in den gewünschten Ordner.
Schaut er sich die verschobene Mail dann in dem neuen Speicherort an, ist die Bemerkung "Sie haben die Mail am .... weitergeleitet" verschwunden!

Wenn er die Mail aber nach dem Weiterleiten manuell per drag and drop in den gewünschten Ordner verschiebt, dann bleibt die Weiterleitungsbemerkung erhalten.

Nach der ersten Methode hat das aber auch schon einmal funktioniert, so dass auch hier die Bemerkung erhalten blieb. Auf einmal nicht mehr. Die erste Methode ist natürlich komfortabler und der User möchte dies gern weiterhin so tun.

Kann man hier irgendetwas "drehen", sprich einstellen, dass die ursprüngl. Funktionalität wieder hergestellt wird??

Herzlichen Dank für Eure Tipps!!!


Torsten
Mitglied: Torsten-S
25.09.2009 um 06:27 Uhr
Hallo Leute,

das Thema ist leider immer noch aktuell...

Hat keiner eine Idee??


Greez,


Torsten
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server

Kann Emails nicht mehr in den öffentlichen Ordner verschieben

gelöst Frage von rababar2014Exchange Server2 Kommentare

Hallo Forum, ich erhalte soeben eine Fehlermeldung beim Verschieben von Emails aus dem Postfach in den öffentlichen Ordner: "Die ...

Outlook & Mail

Outlook Fehler beim Verschieben von Emails

gelöst Frage von Florian86Outlook & Mail5 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Problem Wenn ich Outlook starte kann ich ganz normal arbeiten, auch alle Emails verschieben alles ...

Outlook & Mail

Outlook 2010: Inhalt von eMail verschwindet nach Beantwortung der Mail

Frage von BauwoognOutlook & Mail4 Kommentare

auch in der gesendeten eMail. Problembeschreibung: Wenn mein Kunde Anfragen über Immowelt oder Immobilienscout erhält, gibt es seit ca. ...

Exchange Server

Email verschwindet - Exchange 2013

Frage von HenereExchange Server2 Kommentare

Hallo zusammen. Umgebung: Exchange2013CU11 Postfix auf Ubuntu 14.04.LTS Mailweg raus: Exchange sendet an einen Smarthost im Internet, von dort ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 8 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 8 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 11 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 1 TagWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...