Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Outlook 5.5 Problem

Mitglied: it-administrator

it-administrator (Level 1) - Jetzt verbinden

28.01.2003, aktualisiert 14.01.2006, 23981 Aufrufe, 10 Kommentare

Hi Leute


Habe ein Problem mit Outlook Express.Obwohl die konten und einstellungen alle richtig sind kann ich nichts empfangen oder senden.(siehe Bild).Das Problem habe ich aber bei drei meiner Kunden mit unterschiedlichen Providern.Weiss jetzt nicht mehr weiter.

bin für jede hilfe dankbar!
Mitglied: it-administrator
28.01.2003 um 13:01 Uhr
Das ist die meldung

Bei der Verbindung zum Server ist ein Fehler aufgetreten. Konto: xxxxxxxxxxxxxxxxxx, Server: 'pop.reason.at', Protokoll: POP3, Anschluss: 110, Secure(SSL): Nein, Socketfehler: 10061, Fehlernummer: 0x800CCC0E

das bild hab ich zwar eingefügt funkt aber anscheinend noch nicht richtig
Bitte warten ..
Mitglied: it-administrator
28.01.2003 um 22:53 Uhr
Hi nein es gibt keine Firewall und kein antiviren programm,nur einen adsl router,mitlerweile ist schon eine vierte kunde davon betroffen,ich weis einfach nicht was es sein kann,aber am ehesten schätze ich das es ein virus ist!

mfg
Bitte warten ..
Mitglied: IT-Manager
30.01.2003 um 06:23 Uhr
Hallo Admin,

je nach Router musst du die Ports im Router freigeben... (der Router ist deine Firewall) ...du musst die interne Clientadresse mit den Ports 25 und 110 angeben, damit der Router die IP-Pakete weiterleiten kann (NAT).

Outlook ruft zwar zurzeit die Mails ab, kann allerdings vom Mailserver kein Replay empfangen, da dieses (Paket) vom Router verschluckt wird.

MfG
Tom
Bitte warten ..
Mitglied: it-administrator
30.01.2003 um 08:14 Uhr
Hi Thomas

Es handel sich nicht um einen Router sondern nur um eine isdn Fritz Card PCI.Ich hab schon das komplette Outlook deinstalliert und hab es auch mit Eudora versucht,bei eudora bring er mir den fehler 550.Jetzt weiss ich nicht mehr was ich noch machen soll.(die Fehlermeldung hat jetzt alerdings einen neuen Code statt 0x800CCC0E
0x800CCC0B steht jetzt b ganz am schluss)
Es kann eigentlich nur mehr am system liegen denk ich mir.

thx
Bitte warten ..
Mitglied: it-administrator
30.01.2003 um 14:09 Uhr
Ok war ein bischen verwirend geschrieben es sind vier kunden 3 mit routern und eine mit einer fritzcard,so das problem mit den routern ist gelöst,jetzt hab ich nur noch das problem mit der fritz card.es sieht so aus:Win 98 Outlook 6.0,Internet ist eingerichtet und funkt,im outlook funkt das empfangen aber das senden nicht jetzt hab ich schon das konto neu eingerichtet,outlook komplett entfernt,habs mit eudora versucht(Fehler550)hat auch nicht geklapt.Und jetzt weis ich nicht mehr weiter.Neu aufsetzten ist das letzte was mir einfällt

thx schon mal
Bitte warten ..
Mitglied: IT-Manager
30.01.2003 um 23:03 Uhr
Hallo Admin,

ist eventuell ein Virenscanner installiert ???

...die hängen manchmal beim SENDEN und blockieren den SMTP Port...
..kannst du eventuell noch ein paar Erläuterungen zum System geben... ...fals dies nicht der Fall ist. ...im Normalfall macht der NAV Probleme beim Senden, falls auf diesem System keiner installiert ist, dann brauche zumindest ich, noch ein paar Infos zum System und der Konfig.

MfG
Tom
Bitte warten ..
Mitglied: it-administrator
31.01.2003 um 08:22 Uhr
Hi Tomi

Es ist ein win98 und es ist nav 2001 inst das ist aber deaktiviert.Ich habe alle einstellungen schon überprüft.Habe auch schon die pop und smtp server durch ip adressen getauscht weil ich mir gedacht hab das die namens auflösung nicht richtig funkt. aber auch kein erfolg
Bitte warten ..
Mitglied: it-administrator
31.01.2003 um 12:20 Uhr
Hi Leute

Yea endlich funkt es wieder.Und das wegegn eines lächerlichen Fehlers:und zwar die mail adresse hiess Standart mässig> ais.villach@xxxxxxxx.at
Der Provider Hat diese aber geändert in> aisvillach@xxxxxx.at

Also war ein lächerlicher Punkt der Grund für dieses Prob.

An alle einen herzlichen Dank und noch ein schönes Wochenende
Bitte warten ..
Mitglied: it-administrator
01.02.2003 um 13:20 Uhr
Hi

ja das ist echt unglaublich,aber ich bin froh das es jetz gelöst ist.

thx
Bitte warten ..
Mitglied: 23335
14.01.2006 um 09:14 Uhr
Ja, bei mir war Norton Internet Security 2005 Schuld. Einfach für 5 minuten ausschalten, im Outlook senden und empfangen, dann schaltet sich Norton wieder ein, und das wars.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server

Funktioniert Xendesktop 5.5 mit Vspehre 5.5

gelöst Frage von 116480Windows Server3 Kommentare

Hallo , hat wer Erfahrungen ob Xendesktop mit Vspehre 5.5 geht , oder ob es bestimmte Probleme gibt. Habe ...

Vmware

ESXI 5.5 Boot Stick Problem - wie am besten lösen

Frage von Bl0ckS1z3Vmware1 Kommentar

Hallo, ich wollte gerade den aktuellen Stand des USB-Boot Stick meines ESXi 5.5 mit sichern, weil ich ein Update-Update ...

Vmware

ESX Update von 5.0 auf 5.5

Frage von hellasVmware5 Kommentare

Hallo, ich möchte gerne meine ESX Hosts auf die Version 5.5 mit Hilfe des Update Managers updaten aber stoße ...

Microsoft Office

Exchange - outlook problem

Frage von jensgebkenMicrosoft Office12 Kommentare

Hallo Gemeinschaft, habe nun erfolgreich den SBS 2011 aufgesetzt mit dem Exchange 2010 drauf. Eine Domäne wurde eingerichtet und ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Blackscreen nach dem Update von 1809 auf 1809 wenn der Rechner aus dem Standby gestartet wird

Tipp von FSX2010 vor 1 TagWindows 108 Kommentare

Habt ihr den Samsung Treiber "Samsung_NVM_Express_Driver_3.0" installiert sollte dieser für 1809 deinstalliert werden da dieser nicht kompatibel ist. Der ...

Utilities
Teamviewer 14 Verbindungsprobleme mit Proxy
Tipp von PeterleB vor 2 TagenUtilities

Nach dem Umstieg von Version 13 auf 14 wollte sich TV nicht mehr mit dem Netz verbinden, ignorierte offenbar ...

Administrator.de Feedback
Unsere Datenbank wurde umgestellt
Information von Frank vor 2 TagenAdministrator.de Feedback5 Kommentare

Hallo User, ich habe in der Nacht unsere Datenbank umgestellt. D.h. neue Version (MySQL 8) und andere Örtlichkeit. Sollte ...

Sonstige Systeme
Es war einmal ein BeOS - Wer erinnert sich noch?
Information von BassFishFox vor 5 TagenSonstige Systeme8 Kommentare

Hallo, Bin gerade ueber Haiku gestolpert, von dessen Existenz als "Nachfolger des BeOS" ich wusste nur mich nie wirklich ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Dediziertes ISP -Routing
gelöst Frage von niLuxxRouter & Routing13 Kommentare

Liebe Community, Ich hätte eine kurze Frage an euch. Durch verschiedene Umstände kann es nun sein, dass sich zwei ...

Webbrowser
Proxy-Zugangsdaten in Firefox hinterlegen
Frage von SebastianGSWebbrowser12 Kommentare

Hallo zusammen, kennt jemand von Euch aktuell eine Möglichkeit die Proxy-Zugangsdaten im Firefox (Vers. 63.0.3 - 64-Bit) zu hinterlegen, ...

Monitoring
WMI Problem bei PRTG
Frage von justInsaneMonitoring12 Kommentare

Hallo zusammen, ich bin zur Zeit dabei, das PRTG Monitoring Tool auszutesten. Ich habe das ganze nun grob konfiguriert ...

Samba
Linux Server und Windows Linux Client
gelöst Frage von 137898Samba12 Kommentare

Hallo, ich bräuchte dringend bei der Aufgabe etwas Hilfe. Die Firma XYZ besteht auf zwei Abteilungen Logistik und Technik ...