Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Outlook hängt sich auf, Mails im Postausgang verschwunden

Mitglied: condor77

condor77 (Level 1) - Jetzt verbinden

13.03.2012 um 14:22 Uhr, 11918 Aufrufe, 9 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Problem, Outlook hängt sich auf, Mails im Postausgang sind verschwunden, aber auch nicht unter gesendete Mails zu ersehen und kommen auch nirgendwo an

Hallo, ich habe folgendes Problem, Outlook hängt sich auf, Mails im Postausgang sind verschwunden, aber auch nicht unter gesendete Mails zu ersehen und kommen auch nirgendwo an.

Im Einsatz habe ich Office 2010 HaB, Windows 7 Pro und einen Exchange 2003

Ich hoffe, ihr habt hier ein paar Lösungsansätze, weil ich da so nicht weiter komme.

Ich habe bereits die komplette Mail-Konfiguration einmal gelöscht und komplett neu eingebunden, Fehler bleibt existent.

ich habe die Hardware komplett gewechselt (auf ein anderes Notebook), der Fehler bleibt existent.

Habt ihr ne Idee?

Mit vielem Dank im voraus
Mitglied: cse
13.03.2012 um 15:20 Uhr
gibts keine protokolle?
wäre vermutlich hilfreich
Bitte warten ..
Mitglied: condor77
13.03.2012 um 15:49 Uhr
Ich habe hierzu nichts finden können
Bitte warten ..
Mitglied: Ravers
13.03.2012 um 16:12 Uhr
Hi,

wie groß ist den dein Postfach?
Auch mal die DB defragmentiert??

greetz
ravers
Bitte warten ..
Mitglied: condor77
13.03.2012 um 16:16 Uhr
Das Postfach ist etwa 1,8 GB groß.

Es hängen ungefährt 50 Postfächer auf dem Exchange, dies ist aber das einzige, das solch ein Problem hat.
Defrag habe ich (aus Unkenntnis) nicht durchgeführt bisher
Bitte warten ..
Mitglied: NetWolf
13.03.2012 um 19:29 Uhr
Moin Moin,

ich habe folgendes Problem
Im Einsatz habe ich Office 2010 HaB,
was ist bei dir HaB?
Welches Office hast du?

Windows 7 Pro
welches 7 Pro hast du?

und einen Exchange 2003
für wann ist das Update geplant?

Ich habe bereits die komplette Mail-Konfiguration einmal gelöscht und komplett neu eingebunden, Fehler bleibt existent.
du hast in Outlook ein neues Profil angelegt und das Postfach des Exchange-Servers eingerichtet? oder?

ich habe die Hardware komplett gewechselt (auf ein anderes Notebook), der Fehler bleibt existent.
auch hier wieder die Fragen:
- welches Office nutzt du dort?
- welches Betriebssystem nutzt du dort?

Habt ihr ne Idee?
nö, ich frage mich nur 32 oder 64 Bit....

Grüße aus Rostock
Wolfgang
(Netwolf)
Bitte warten ..
Mitglied: condor77
13.03.2012 um 19:34 Uhr
Zitat von NetWolf:
Moin Moin,

> ich habe folgendes Problem
> Im Einsatz habe ich Office 2010 HaB,
was ist bei dir HaB?
Welches Office hast du?

Hallo Wolfgang,
HaB = Office 2010 Home and Business


> Windows 7 Pro
welches 7 Pro hast du?

Windows 7 Professional 32 bit


> und einen Exchange 2003
für wann ist das Update geplant?

Geplant wahrscheinlich für Juni oder so, aber ich muss sehr zeitnah hier eine Lösungsfindung haben


> Ich habe bereits die komplette Mail-Konfiguration einmal gelöscht und komplett neu eingebunden, Fehler bleibt existent.
du hast in Outlook ein neues Profil angelegt und das Postfach des Exchange-Servers eingerichtet? oder?

Ja ganz genau


> ich habe die Hardware komplett gewechselt (auf ein anderes Notebook), der Fehler bleibt existent.
auch hier wieder die Fragen:
- welches Office nutzt du dort?
- welches Betriebssystem nutzt du dort?

Office und Betriebssystem sind identisch oben, Wobei ich testweise auch Office 2007 installiert hatte und heir der selbe Fehler aufgetreten ist


> Habt ihr ne Idee?
nö, ich frage mich nur 32 oder 64 Bit....

Grüße aus Rostock
Wolfgang
(Netwolf)

Bitte warten ..
Mitglied: NetWolf
13.03.2012 um 20:21 Uhr
Moin Moin,

so aus der Entfernung würde ich mal behaupten, das Postfach ist defekt.

Grüße aus Rostock
Wolfgang
(Netwolf)
Bitte warten ..
Mitglied: condor77
13.03.2012 um 20:24 Uhr
Und was kann man da machen??? Gibt es da eine Möglichkeit, das zu reparieren?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail

Outlook 2010 E-Mails in Postausgang - Outlook hängt sich auf - Mails verschwunden

gelöst Frage von xbast1xOutlook & Mail11 Kommentare

Hallo, auf einem Win 7 64 Pro mit Outlook 2010 ist das o.g. Problem passiert. Auf dem Server sehe ...

Microsoft Office

Datei aus Workd direkt an Outlook senden hängt im Postausgang

Frage von xbast1xMicrosoft Office2 Kommentare

Hallo, ein Kollege hat das Problem, dass wenn er eine Datei aus Word - Datei -> Senden -> E-Mail ...

Outlook & Mail

Outlook 2013 Gesendete Mails verschwunden

gelöst Frage von kerfteOutlook & Mail9 Kommentare

Hallo liebe Admins, einer meiner user hat folgendes Problem: Sie hat es irgendwie geschafft ihren 'Gesendete Elemente' Ordner verschwinden ...

Exchange Server

Über Nacht hunderte Mails im Postausgang?

Frage von xbast1xExchange Server7 Kommentare

Hallo, wir haben einen Exchange 2007 mit WIn 7 64bit PRO Outlook 2007/2010. Seit vorheriger Woche haben sich mehrere ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 4 StundenHumor (lol)1 Kommentar

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 16 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 17 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 20 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...