Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst OWA findet Seite nach Anmeldung nicht

Mitglied: Emptyman

Emptyman (Level 1) - Jetzt verbinden

23.02.2012, aktualisiert 14:14 Uhr, 3969 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo zusammen,

ich habe ein kleine Problem mit meinem OWA.

Wenn ich versuche auf OWA (Intern) zuzugreifen, bekomme ich zwar die Anmeldemaske das OWA angezeigt und kann mich anmelden, doch nach der Anmeldung bekomme ich die Fehlermeldung HTTP 400 (The Website connot be found).

Hat jemand eine Ahnung woran das liegen kann?

Vielen Dank im Voraus.

PS: Wir nutzen einen Proxy und ich habe in der GPO den Eintag "https://owa"*" (Natürlich ohne " ") gesetzt und angegeben das diese Adresse nicht über den Proxy laufen soll.
Mitglied: 60730
23.02.2012 um 14:11 Uhr
moin,

  • welche Version von OWA/Exchange war das doch gleich?
  • was passiert extern?
Bitte warten ..
Mitglied: Emptyman
23.02.2012 um 14:15 Uhr
Achso ja, sorry! .-)

Wir haben Exchange 2007 mit aktuellem Patchlevel im Einsatz.
Unser OWA ist nach außen nicht geöffnet, daher kann ich es nicht sagen.

Vielen Dank schon mal.
Bitte warten ..
Mitglied: Ausserwoeger
23.02.2012 um 15:04 Uhr
Also ich denke der zugriff von intern läuft nicht anders als von Extern. Link bzw. IP und Port 443 müssen zum server durchkommen dann sollte der Proxy passen.

Wenns dann noch nicht geht würd ich im IIS weitersuchen.

LG
Bitte warten ..
Mitglied: Emptyman
12.03.2012 um 15:27 Uhr
Bei den Proxyausnahmen musste ich https://owa/owa eintragen, seitdem funktioniert es.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server

OWA-Seite Darstellungsfehler nach Windows-Update

Frage von Zoli1972Exchange Server4 Kommentare

Hi, Kürzlich hatten wir in unserer Firma einige Windows Updates für unseren Windows Server 2003 R2 SP2 (X64, englisch), ...

Windows Server

DLL kerbauth.dll Konfigurationsproblems - OWA und alle anderen Seite nicht mehr erreichbar

Frage von scheugmaWindows Server8 Kommentare

Hallo ich bekomme folgende Fehlermeldung Die Modul-DLL "C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\V14\Bin\kerbauth.dll" konnte aufgrund eines Konfigurationsproblems nicht geladen werden. Die aktuelle ...

LAN, WAN, Wireless

Lancom Public-Spot 1. Seite nach erfolgreicher Anmeldung

Frage von darodeskLAN, WAN, Wireless1 Kommentar

Hallo zusammen, kann mir jemand sagen, wo man beim Lancom WLC-4006+ (Darauf wird der Public-Spot betrieben) festlegen kann, welche ...

Windows Server

Forfiles findet nicht alles

gelöst Frage von DerVolkerWindows Server15 Kommentare

Hallo zusammen, ich suche auf einem Netzwerklaufwerk nach alten Dateien: forfiles /P PFAD /D -01.01.2013 /S Somit finde ich ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

USB Maus und Tastatur versagen Dienst unter Windows 10

Erfahrungsbericht von hardykopff vor 1 TagWindows 105 Kommentare

Da steht man ziemlich dumm da, wenn der PC sich wegen fehlender USB Tastatur und Maus nicht bedienen lässt. ...

Administrator.de Feedback
Update der Seite: Alles zentriert
Information von Frank vor 1 TagAdministrator.de Feedback18 Kommentare

Hallo User, die größte Änderung von Release 5.8 ist das Zentrieren der Webseite (auf großen Bildschirmen) und ein "Welcome"-Teaser ...

Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 1 TagHumor (lol)4 Kommentare

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 2 TagenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Netzwerk
WSUS4 und Windows 10 Updates automatisch installieren
Frage von sammy65Windows Netzwerk15 Kommentare

Hallo miteinander, ich habe mit einen neuen WSUS Server aufgesetzt Server 2016 darauf einen aktuellen WSUS. Grund, wir stellen ...

Speicherkarten
Vergessliche USB-Sticks?
Frage von hanheikSpeicherkarten14 Kommentare

Ich habe in den letzten Tagen 500 USB-Sticks mit Bilddateien bespielt. Obwohl ich die Dateien mit größter Sorgfalt kopiert ...

Windows Netzwerk
Backup über WAN
Frage von petereWindows Netzwerk11 Kommentare

Hallo, ich muss aus einem entfernten WAN (synchrone 1Gbit) Daten sichern. Dabei handelt es sich sowohl um wenige große ...

Hyper-V
Hyper-V mit altem XEON-Server. Was ist falsch?
Frage von LollipopHyper-V11 Kommentare

Hallo Bin etwas frustriert. Kleinbetrieb, ca. 15 PC's, 2 Stk. Server mit einigen virtuellen PC's für Fernwartung, VaultServer für ...