Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst OWA - HTTP 1.1 403 Verboten

Mitglied: tenhouse

tenhouse (Level 1) - Jetzt verbinden

22.05.2008, aktualisiert 13:40 Uhr, 13727 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo zusammen

Ich habe hier einen Windows Server 2k3 mit Exchange und IIS drauf.

Es geht wiedermal um OWA. Bis heute hat das immer super funktioniert, da es per SSL VPN nicht ging bzw. geht bin ich auf die unglaublich gute Idee gekommen, mal ein wenig im IIS rum zu fummeln bzw. an zu schauen, mit dem Ergebnis, dass es nun nicht mal mehr lokal geht. Ich könnte mcih....lassen wir das...

Auf jedenfall passiert jetzt wenn ich auf OWA lokal zugreife folgendes:

Ich gebe die ADresse ein. http://IP-Adresse/exchange
Die Benutzer Authentifizierung kommt noch (und funktioniert auch, d.h. ich kann mich nur mit dem richtigen Benutzername / PW einloggen)
Und dann kommt:
HTTP/1.1 403 Verboten

Ich habe diverse Kleinigkeiten umgestellt gehabt, glaube aber, dass es an folgendem liegt:

Ich habe bei "Standardwebsite" unter Eigenschaften unter dem Register "Dokumente" mal "Standardinhaltsseite aktivieren" ausgescshaltet und Übernehmen geklickt, dann kam eien Frage ob es für die anderen Verzeichnisse usw. auch übernehmen sollte, natürlich hab ich Depp auf Alle Markieren und Ja gedrückt... Ab dann ging es nicht mehr, habe das natürlich dann wieder Rückgänig gemacht, aber es geht trotztdem nicht mehr.

Meine Vermutung ist, dass irgendwie die Standardinhaltsseiten von der Standardwebseite, nun alle anderen überschrieben hat....leider habe ich kein Ahnung mehr wie die Standardinhaltseiten von Exchange, Exchweb etc. sind.

Ich hoffe jemand kann mir helfen. Wäre dankbar.

Ansonsten bin ich völlig ratlos an was es liegen könnte

Gruss

Patrick
Mitglied: tenhouse
22.05.2008 um 13:32 Uhr
Hallo Günther

Danke für den Link, hab das gemacht, obwohl ich Anfangs etwas Angst hatte ;)
Aber nun läuft es soweit ich sehen kann wieder - vielen dank!

Werd mich melden, falls noch was vorfällt.
Bitte warten ..
Mitglied: GuentherH
22.05.2008 um 13:40 Uhr
Hallo.

Freut mich, dass es wieder klappt

LG Günther
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Viren und Trojaner
Kaspersky Verbote
Frage von Spirit-of-EliViren und Trojaner14 Kommentare

Moin zusammen, was haltet ihr von dem Kram? In der IT ist es doch eig. üblich zumindest nach Veröffentlichung ...

Exchange Server

Exchange 2013 - OWA bringt Fehler HTTP 500

gelöst Frage von chb1982Exchange Server4 Kommentare

Moin zusammen, mal wieder mein geliebter Exchange 2013. Bei einer neuen Installation kann ich OWA und ECP nicht benutzen. ...

Exchange Server

Exchange 2016 CU6 OWA HTTP 500 Fehlermeldung

gelöst Frage von diemilzExchange Server2 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe unseren Exchange-Server (Windows Server 2012 R2 virtualisiert per Hyper-V) auf CU6 hochgezogen aufgrund der darin ...

Server

Zugriff verweigert-Error 403

gelöst Frage von max.der.baboServer18 Kommentare

Hey, Ich will ein Foto aus einem Unterverzeichnis in meine Webseite einbinden und hab das mal im Localhost getestet, ...

Neue Wissensbeiträge
Router & Routing

Das pfSense Buch ist jetzt für jeden kostenlos zu beziehen

Tipp von magicteddy vor 15 StundenRouter & Routing2 Kommentare

Bisher war das Buch nur für zahlende Unterstützer verfügbar, jetzt steht für Jedermann kostenlos zur Verfügung. Siehe auch The ...

Firewall

Möglicherweise neue Sicherheitslücke in Mikrotik-Firmware

Information von LordGurke vor 2 TagenFirewall3 Kommentare

Hallo zusammen, vor ein paar Monaten gab es ja bereits eine Sicherheitslücke in der Firmware von Mikrotik-Routern, über welche ...

Erkennung und -Abwehr
Rechner hacken mit Cortana, auch Remote
Information von Lochkartenstanzer vor 3 TagenErkennung und -Abwehr3 Kommentare

heise berichtet über den Vortrag von der Blackhat Open Sesame: Picking Locks with Cortana. Einige Fehler sind schon gefixt, ...

DSL, VDSL
Bei Unitymedia eine eigene IPv4 mit DS bekommen
Tipp von matze2090 vor 3 TagenDSL, VDSL1 Kommentar

Hallo, ich hatte noch vor kurzem eine DS-Lite Verbindung bei Unitymedia. Das nachteil zu DS ist das Port Forwarding ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Netzwerk
Performance bei Terminalserver
Frage von azizalexanderWindows Netzwerk20 Kommentare

Hallo zusammen, Ich wusste nicht in welches Thema meine Frage passt ich Bitte um Vergebung falls ich hier falsch ...

LAN, WAN, Wireless
Bandbreitenverteilung Netzwerk Linux NAS Qnap
Frage von Re-AnimatorLAN, WAN, Wireless18 Kommentare

Hallo Allerseits, ich habe hier im Netzwerk ein Problem mit der Bandbreite für das ich keine Erklärung habe! und ...

Exchange Server
Exchange 2013 - Unable to Relay nach extern, SuperMailer
Frage von leon123Exchange Server13 Kommentare

Hallo zusammen, ich brauch mal wieder eure Hilfe. Ich beschäftige mich gerade mit dem SuperMailer und erhalte vom Exchange ...

Windows Server
Fujitsu Server Installation
Frage von stolliWindows Server10 Kommentare

Guten Tag, Ich benötige mal wieder eure Hilfe. Ich hab mir einen gebrauchten Fujitsu Server Primergy TX120 SP3 zugelegt ...