Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst OWA - IIS - Exchange 2K3 Fehler

Mitglied: SF7703

SF7703 (Level 1) - Jetzt verbinden

30.08.2007, aktualisiert 27.09.2007, 8590 Aufrufe, 2 Kommentare

Ausgerechnet wenns der Chef braucht geht es nicht! *knurrrr*

Hallo allerseits,

ich habe folgendes Problem. Seit heute morgen gehen OWA + die Berichterstattung nicht mehr.
Leider finde ich den verflixten Fehler nicht. (Fehler folgen weiter unten)
Hab auch schon mit nem bekannten Admin geredet und der weiss auch nicht weiter. Die Techniker von FSC erst recht nicht.
Im google finde ich nichts was mich weiterbringt.

Also hier die Fehler:

(Ereignisanzeige)

MSExchangeDSAccess - 2050
Prozess IISIPMC369210A-9DDA-4AB9-8F4F-43E0837AA9E5 -AP "EXCHANGEAPPLICATIONPOOL (PID=1656). Der gemeinsam genutzte Speicherheap konnte nicht erstellt werden.

ASP.NET 2.0.50727.0 - 1062
It is not possible to run two different versions of ASP.NET in the same IIS process. Please use the IIS Administration Tool to reconfigure your server to run the application in a separate process.

W3SVC - 1059
Beim Starten des Dienstes, der den Anwendungspool "DefaultAppPool" bedient ist ein Fehler aufgetreten. Der Anwendungspool wurde deaktiviert. --- (wobei dieser Fehler nur ehute morgen auftrat und jetzt scheinbar verschwunden ist) ---



In der Serververwaltungskonsole unter "Überwachung und Berichterstattung" sowie bei meinen täglich vom Server gesendeten Berichten (Mail) steht folgende Meldung drin:

Server Application Unavailable
The web application you are attempting to access on this web server is currently unavailable. Please hit the "Refresh" button in your web browser to retry your request.

Administrator Note: An error message detailing the cause of this specific request failure can be found in the application event log of the web server. Please review this log entry to discover what caused this error to occur.


Will ich mich bei OWA anmelden kommen folgende Fehler:

intern: unbekannter Fehler

extern: Fehler 500 sonst nix

Das komische ist bei der Weboberfläche kann ich mich ohne weiteres Anmelden. Ich komm dann nur nicht weiter.


Die Dienste sind alle gestartet und es sind auch sonst keine Fehler bei den Diensten zu finden. Die Benutzerrechte scheinen auch alle zu stimmen.

Hat jemand ne Idee wo ich noch schauen kann/muss? Kennt jemand den Fehler? HILFE!

Danke

Sven

Win 2K3 SP2
Exchange 2K3 SP2
Mitglied: SF7703
31.08.2007 um 08:33 Uhr
Hallo,

hat keiner ne Ahnung woran das liegen könnte?? Oder habe ich zu wenig Infos gegeben??

Für jegliche Hilfe bin ich sehr Dankbar.

Sven

Hallo? Lebt hier noch jemand??
Bitte warten ..
Mitglied: SF7703
27.09.2007 um 13:23 Uhr
Hi,

das Problem hat sich erledigt. (Virenbefall)
Musste Exchange und IIS neu inst.
Nun geht es wieder.

Bye

Sven
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2010 OWA - Adressbuch fehler
gelöst Frage von lupoloExchange Server3 Kommentare

Hallo, habe auf meinem Exchange Server 2010. Des Öfteren geht unser Adressbuch im Outlook und auf dem OWA nicht. ...

Exchange Server

Exchange 2013 - OWA bringt Fehler HTTP 500

gelöst Frage von chb1982Exchange Server4 Kommentare

Moin zusammen, mal wieder mein geliebter Exchange 2013. Bei einer neuen Installation kann ich OWA und ECP nicht benutzen. ...

Exchange Server

Owa Exchange

Frage von 122470Exchange Server17 Kommentare

Ich habe ein sozusagen "lächerliches" Problem, dem ich aber nicht Herr werde. Wir haben seit kurzer Zeit in unserem ...

Firewall

OWA Fehler 412 bei der Skripterstellung

Frage von xbast1xFirewall4 Kommentare

Hallo zusammen, unsere SOPHOS UTM hat im OWA die o.g. Meldung verursacht wenn man in die Optionen bzw. den ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
IoT-Gefahr: Smartes Aquarium leckt!
Information von Lochkartenstanzer vor 21 StundenHumor (lol)3 Kommentare

Moin, Die IoT-Manie hat weitere Opfer gefunden. Ein Casino-Leck durch ein smartes Aquarium: Allerdings haben sie kein Wasser, sondern ...

Router & Routing

Alte Fritzbox 7270 mit VPN und SIP-Telefonie hinter O2 Homebox 6641 als "Modem"

Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 1 TagRouter & Routing3 Kommentare

Nun war es soweit: Auch O2 hat mich mit VOIP zwangsbeglückt. Heute am Privatanschluss, in 2 Wochen ist das ...

Sicherheit

Ungepatchte Remote Code Execution-Lücke in LG NAS

Information von kgborn vor 1 TagSicherheit

Nutzt wer LG NAS-Einheiten? In den NAS-Einheiten der LG Network Storage-Einheiten gibt es eine sehr unschöne Schwachstelle, die einen ...

Windows Update

Neue Version KB4099950 NIC Einstellungen gehen verloren

Information von sabines vor 2 TagenWindows Update2 Kommentare

Es ist eine neue Version des KB4099950 verfügbar, die das Problem mit den verlorenen Netzwerkeinstellungen lösen soll. Das Datum ...

Heiß diskutierte Inhalte
Sicherheit
Verbindliche Zustellung per E-Mail?
Frage von ahussainSicherheit18 Kommentare

Hallo allerseits, ein Kunde von mir nutzt intensiv Fax. Hauptgrund: zusammen mit einer Empfangsbestätigung ist eine verbindliche Zustellung gewährleistet. ...

Sonstige Systeme
Wie Normenkataloge im Unternehmen bereit stellen?
Frage von MuzzepuckelSonstige Systeme14 Kommentare

Hallo Kollegen, ich lese schon lange hier mit, nun mein ersrer Beitrag, bzw. Frage. :-) Wir benötigen für unsere ...

Linux Netzwerk
Raspberry Pi 3: WLAN Power save deaktivieren
Frage von nordie92Linux Netzwerk13 Kommentare

Moin moin, mein Raspberry Pi 3 Model B benötigt eine dauerhaft aktive WLAN-Verbindung. Leider bricht die WLAN-Verbindung nach einigen ...

SAN, NAS, DAS
Entscheidung SAN Dell oder HP
Frage von VincorSAN, NAS, DAS13 Kommentare

Hallo, wir wollen uns für unsere Hyper V Umgebung eine neue SAN Anschaffen. Es laufen 30 VM's darunter, DC; ...