Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst OWA wird nicht korrekt angezeigt

Mitglied: FelR0429

FelR0429 (Level 1) - Jetzt verbinden

26.10.2010 um 15:26 Uhr, 4749 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo.

Mein Problem:
Ich betreue einen SBS 2003, auf dem seit kurzem OWA nicht mehr korrekt funktioniert.
Sobald man http://.../exchange aufruft, wird anstatt des Anmeldefensters eine Verzeichnisstruktur (vgl. Durchsuchen eines Webordners) angezeigt, in der die einzelnen Benutzernamen aufgelistet sind. Klickt man nun auf einen derartigen Link, wird man zum Anmeldefenster weitergeleitet. Beim Versuch sich anzumelden, erscheint dann aber immer die Meldung, der Benutzername oder das Passwort sein nicht korrekt.
Vor wenigen Tagen wurde die Oberfläche noch richtig angezeigt. Seitdem wurde nur als Behebungsversuch der Internetkonfiguartionsassistent ausgeführt.

Für Vorschläge zur Lösung des Problems wäre ich dankbar.
Mitglied: FelR0429
26.10.2010 um 15:55 Uhr
Ich habe den Fehler inwischen selbst gefunden. Unter Serververwaltungskonsole auf Erweitere Verwaltung/<Domänenname> (Exchange)/Server/<Servername>/Protokolle/HTTP/Virtueller Exchange-Server/Exchange war unter Eigenschaften/Zugriff Skript- und Programmausführung deaktiviert.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 8

Ordner werden nicht mit korrektem Datum angezeigt

Frage von geTr0ffEnWindows 87 Kommentare

Hallöchen, ich habe folgendes Problem. Nach einem Umzug wurden Dateien/Ordner von einem alten Laufwerk auf einen neuen PC kopiert. ...

Exchange Server

Postfachstellvertretung wird im OWA nicht angezeigt

Frage von AndreasOCExchange Server6 Kommentare

Hallo zusammen, momentan handhaben wie es so, dass z.B. das Info-Postfach bei einigen Mitarbeitern mit eingehangen wird. Dazu stelle ...

Webbrowser

AwesomeFont 4.1.0 wird in Firefox nicht korrekt angezeigt - Wie Fehler beheben?

gelöst Frage von ITCrowdSupporterWebbrowser2 Kommentare

Beim Surfen stelle ich auf verschiedenen Webseiten fest, dass mir einige Icons nur als Sonderzeichen angezeigt werden. Nach Recherche ...

Netzwerkmanagement

OpenVPN Verbindung wird korrekt angezeigt, aber trotzdem keine Verbindung zu den freigegebenen Dateien

Frage von mcdutchNetzwerkmanagement6 Kommentare

Ich habe in einem neuen Unternehmen zu arbeiten angefangen und dort ist ein kleiner Server im Betrieb. Nun hatte ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 10 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 11 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 14 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 1 TagWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...