Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

OWA SSL problem

Mitglied: jean-luc

jean-luc (Level 1) - Jetzt verbinden

11.11.2009 um 16:56 Uhr, 3911 Aufrufe, 5 Kommentare

hab ein problem mit OWA unter exchange 2003!

hab heute mein ssl zertifikat erneuert, seither funktioniert der OWA nicht mehr. ich bekomme die meldung 'seite kann nicht angezeit werden'

wenn ich 'sicheren kanal voraussetzen' abwähl und vie http://server/exchange einsteige funktionierts problemlos

tipps??
Mitglied: 7Gizmo7
12.11.2009 um 10:46 Uhr
SBS oder Normaler Exchange ? Beim SBS den Assistenten für email nehemn
Bitte warten ..
Mitglied: jean-luc
12.11.2009 um 10:51 Uhr
normaler exchange

das alte zertifikat (ein selbstgestricktes) funktioniert problemlos, wenn ich das aber durch das 'offizielle' neue ersetze bekomm ich immer die fehlermeldung!
Bitte warten ..
Mitglied: 7Gizmo7
12.11.2009 um 11:27 Uhr
was heißt offizelle neue ??? Hast du einen eigene CA oder hole die ein kostenloses bei http://www.google.de/search?hl=de&source=hp&q=startssl&meta ...
Bitte warten ..
Mitglied: jean-luc
12.11.2009 um 11:30 Uhr
von startssl hab ich's eh

das soll eben das alte ersetzen...
Bitte warten ..
Mitglied: 7Gizmo7
12.11.2009 um 11:47 Uhr
Teste doch mal das Zertifkat per mozilla vieleicht gibt der eine Fehlermeldung raus
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server

SBS2011: OWA und Activesync ohne SSL 3.0?

Frage von duffy6Exchange Server

Hallo zusammen, seitdem Poodle-Fiasko sollte man ja SSL 3.0 abschalten. Kann ich denn an meinem SBS2011 SSL3 abschalten und ...

Outlook & Mail

OWA 2013 - Problem mit weiterleiten

Frage von JensHilOutlook & Mail

Hallo zusammen, wenn ich in OWA eine Mail weiterleite, und ich dann mir den "Orignal_Mailheader" ansehe, dann ist ist ...

Internet

SSL Problem: www.domain.com zu domain.com weiterleiten, aber wie?

Frage von hobrideInternet1 Kommentar

Hallo zusammen, ich habe bei 1+1 einen Server und diverse Domains. Für eine Domain habe ich ein SSL Zertifikat ...

Exchange Server

Exchange OWA Problem Kennwort falsch

Frage von HenereExchange Server16 Kommentare

Servus zusammen, ich bräuchte mal bitte Hilfe. Geht um den OWA eines Exchange 2013. Ein Nutzer kann sich nicht ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

USB Maus und Tastatur versagen Dienst unter Windows 10

Erfahrungsbericht von hardykopff vor 11 StundenWindows 103 Kommentare

Da steht man ziemlich dumm da, wenn der PC sich wegen fehlender USB Tastatur und Maus nicht bedienen lässt. ...

Administrator.de Feedback
Update der Seite: Alles zentriert
Information von Frank vor 14 StundenAdministrator.de Feedback10 Kommentare

Hallo User, die größte Änderung von Release 5.8 ist das Zentrieren der Webseite (auf großen Bildschirmen) und ein "Welcome"-Teaser ...

Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 1 TagHumor (lol)4 Kommentare

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 1 TagGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Heiß diskutierte Inhalte
Server-Hardware
Welche Rolle spielt Design bei Enterprise IT Hardware?
Frage von ApolloXServer-Hardware17 Kommentare

Ich arbeite für einen internationalen Elektronikhersteller in der Forschung und meine Aufgabe ist es, Feedback von Nutzern in Hinsicht ...

Windows Netzwerk
WSUS4 und Windows 10 Updates automatisch installieren
Frage von sammy65Windows Netzwerk15 Kommentare

Hallo miteinander, ich habe mit einen neuen WSUS Server aufgesetzt Server 2016 darauf einen aktuellen WSUS. Grund, wir stellen ...

Speicherkarten
Vergessliche USB-Sticks?
Frage von hanheikSpeicherkarten14 Kommentare

Ich habe in den letzten Tagen 500 USB-Sticks mit Bilddateien bespielt. Obwohl ich die Dateien mit größter Sorgfalt kopiert ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...