Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Pc läuft, aber Bild ist schwarz

Mitglied: Jkb777

Jkb777 (Level 1) - Jetzt verbinden

20.02.2008, aktualisiert 21.02.2008, 3918 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo erstmal!
Mein Problem ist, dass nach unterschiedlich großen Zeitabständen( kann nach 2 Stunden oder mehr passieren,oder nach ein paar Minuten) mein Bild flackert und dann mein Monitor auf Standby geht, jedoch mein PC weiterhin läuft. Nach einem Neustart läuft alles wieder normal.

Ich habe mir eine neue Ati radeon Hd2600Pro gekauft und hab sie in mein System eingebaut. Ich hab den neusten Treiber installiert und nach kurzer Zeit trat das Problem auf. Ich hab andere Treiber installiert( hab vorher den Alten deinstalliert), hat aber nichts geholfen.

Am Netzteil kann es nicht liegen, da das Problem beim Internet surfen auch passiert( meine Grafikkarte taktet dann extrem runter und braucht so nicht so viel Strom) und beim Spielen erst nach 2 Stunden, oder auch gar nicht.
Mein Monitor dürfte auch nicht das Problem sein, da nach einem Neustart wieder das Bild da ist.
Meine Grafikkarte wird auch nicht zu heiß( maximal 60° C).
Ich hab Windows nochmal neu installiert und das Problem tritt trozdem auf.

Ich hab keine Ahnung wie ich dieses Problem beseitigen kann. Ich würde mich freuen, wenn ihr mir helfen könntet
Mitglied: PGeich
20.02.2008 um 15:27 Uhr
Hi,

hast du es mal mit einer anderen Grafikkarte probiert oder die Karte in einem anderen Rechner getestet. So könntest du ausschließen das der Fehler an der Grafikkarte bzw. Mainboard liegt.

MFG
Bitte warten ..
Mitglied: Jkb777
20.02.2008 um 16:31 Uhr
Danke für deine schnelle Antwort!
Also ich habe es noch nicht mit meiner alten Karte versucht, da ich glaube das die Grafikkarte an sich ok ist. Aber ich glaub ich werde es mal versuchen. Ich schreib dann mal zurrück.
Bitte warten ..
Mitglied: Jkb777
20.02.2008 um 22:11 Uhr
Also durch mein wechsel der Grafikkarte hat sich das Problem gelöst. Nur hab ich keine Ahnung was mit der neuen Karte los ist.
Bitte warten ..
Mitglied: PGeich
21.02.2008 um 07:53 Uhr
Sollte ja auch egal sein da ja noch Garantie drauf ist, würde sagen ab zum Händler oder einschicken.

MFG
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Grafikkarten & Monitore

Monitor geräusche bei Schwarz und Weiss Bildern

gelöst Frage von CamperGuyGrafikkarten & Monitore6 Kommentare

Hallo, ich habe eine Frage bezüglich meines Monitores. (Marke: Asus. Die genaue Modellnummer kann ich momentan leider nicht Angeben, ...

Grafikkarten & Monitore

Bildaussetzer (schwarzes Bild) bei HDMI-Verbindung

gelöst Frage von coltseaversGrafikkarten & Monitore3 Kommentare

Hallo zusammen, es geht um einen PC, der aus folgenden Komponenten besteht: Board Asus B85M-G (neue Firmware) Intel Core ...

Festplatten, SSD, Raid

Welche Platte für PC der dauernd läuft

Frage von pbelclFestplatten, SSD, Raid13 Kommentare

Hallo Ihr Lieben, Ich habe eine für euch vielleicht triviale Frage. Mein PC (Windwos 7 Ultimate) läuft rund um ...

Grafikkarten & Monitore

PC startet, aber kein Bild

Frage von LinuxguruGrafikkarten & Monitore13 Kommentare

Hallo, ich habe das Problem mit einem alten PC (noch AGP 2.x Grafikkarte). Der PC startet zwar, hat aber ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 4 StundenHumor (lol)1 Kommentar

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 16 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 17 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 20 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...