Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

pc startet nicht erst nach 15-30 min dan geht ihr hoch

Mitglied: Flasbest

Flasbest (Level 1) - Jetzt verbinden

21.10.2007, aktualisiert 22.10.2007, 4293 Aufrufe, 8 Kommentare

pc startet nicht erst nach 15-30 min dan geht ihr hoch,dann noch mal start drucken dann geht ihr hoch.
was kann das sein. ich hab selbst nicht so vil ahnung von pc .
dankeschon für ihre hilfe
flasbest
Mitglied: aqui
21.10.2007 um 14:14 Uhr
Also ich geh nicht hoch wenn dein PC nicht funktioniert !!!
Du solltest schon mal etwas detailierter beschreiben um was es geht. Mit der mageren Beschreibung in dem, sorry... Rumpeldeutsch, wie bitte soll man dir da denn wirklich helfen ???

Du hältst es ja noch nicht einmal für nötig uns zu schreiben WAS für ein Betriebssystem du auf dem PC hast (Linux, Windows, Mac OS-X...) !!!
Start muss man niemals irgendwo drücken um ein Betriebssystem zu starten, das startet so gut wie immer selber... ! Deine Ausführungen sind also ziemlich verwirrend
Bitte warten ..
Mitglied: Flasbest
21.10.2007 um 14:22 Uhr
ich habé wondows xp
es geht um den rechner selbst das nichts gleich hoch geht
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
21.10.2007 um 14:26 Uhr
Dann hast du wohl einen defekt des Mainbords selber oder die Komponenten (Platte, CD/DVD etc.) sind falsch angeschlossen oder ebenfalls defekt !
Bitte warten ..
Mitglied: Flasbest
21.10.2007 um 14:33 Uhr
aber wenn der rechner hoch ist funktiuniert er einwandfrei .vor einer woche habe ich grafikkarte gewechselt soll es etwas damit zu tun haben .
Bitte warten ..
Mitglied: 25510
21.10.2007 um 14:35 Uhr
do you speak english? maybe better than german?

TZ
Bitte warten ..
Mitglied: Flasbest
21.10.2007 um 14:38 Uhr
nein nein english nog slechter
Bitte warten ..
Mitglied: 25510
22.10.2007 um 18:18 Uhr
Dann bitte die Frage in einem muttersprachlichen Forum stellen.

mfg TZ
Bitte warten ..
Mitglied: shelton
22.10.2007 um 19:27 Uhr
Hallo!
Habe oben genannte Web Cam.
Installiert, Treiber alles OK.
MSN funktioniert, man sieht sich.
Nun das Problem!
Man kann ja auch ohne mit einem Chat diese Camera Öffnen und siehe da ,
die Camera öffnet und in ein paar sekunden später wird mir mitgeteilt LIVE CAM EXE funktioniert nich mehr , es wird nach einer Lösung gesucht. Klickt man dies an ist alles weg, man kommt nicht mal in dessen Menü.
Habe auch für diese Camera die richtigen Treiber runtergeladen, da ich VISTA auf meinem Rechner Installiert habe, habe sie versucht von einem USB auf einen andern umgesteckt. Immer, livecam . exe verursacht ein Problem und muss geschlossen werden,sie weden Benachrichtig wenn es eine Benachrichtigung gibt.


Mein Latein ist am Ende, vielleich könnte mir einer einen Rat zu diesem Problem geben.
Als Nachsatz, das Problem verursachte meines Wissens KASPERSKY, denn wie ich den dann Installierte, war es mit der Camera zu Ende, denn Kaspersky muss man neu Starten, dann nach diesem Neustart war es aus mit del Lieben Camera. Konnte sie , wie oben nicht mehr Öffnen.
Habe Kaspersky rausgeschmissen, aber das Problem blieb trotzdem.

Hoffe so alles geschrieben zu habe was dieses Problem betrifft und freue mich auf Antwort von diesem Forum.

L.G shelton
E.Mail: shelton@gmx.at
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Notebook & Zubehör
Dell Notebook geht aus nach 15 - 20 min
Frage von jensgebkenNotebook & Zubehör34 Kommentare

Hallo Gemeinschaft habe ein problem mit einem notebook - es geht nach ca. 15 min aus dem laufenden betrieb ...

Visual Studio

Webclient Download startet erst nach 20-30 Sekunden

gelöst Frage von GERz0cKErZVisual Studio3 Kommentare

So starte ich den Download sollte doch nichts falsch dran sein oder? Aber der Download startet erst nach 20-30 ...

CPU, RAM, Mainboards

PC geht aus und startet neu

gelöst Frage von MarcysCPU, RAM, Mainboards26 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein merkwürdiges Problem seit einiger Zeit. Mein PC geht plötzlich aus und startet wieder neu. ...

CPU, RAM, Mainboards

PC fährt kurz hoch und geht wieder aus

Frage von Ghost108CPU, RAM, Mainboards29 Kommentare

Hallo zusammen, habe hier einen PC, welcher mir etwas Kopfschmerzen macht. Anfangs war folgendes Problem festzustellen: PC angeschaltet alles ...

Neue Wissensbeiträge
Backup

2016 - Restore mit WBAdmin - iSCSI Device als Sicherungsziel

Erfahrungsbericht von Henere vor 1 TagBackup1 Kommentar

Servus zusammen, was mich eben einige graue Haare gekostet hat Server 2016. Ich habe meinem Server eine weitere M2 ...

Humor (lol)
(Part num your Hacked phone. +XX XXXXXX5200)
Erfahrungsbericht von Henere vor 3 TagenHumor (lol)8 Kommentare

Mein Handy hat aber ne ganz andere Endnummer. Muss ich mir jetzt Sorgen machen ? :-) Vielleicht betrifft es ...

Exchange Server

Letztes Update für Exchange 2016 CU9 war in gewisser Weise destruktiv

Erfahrungsbericht von DerWoWusste vor 4 TagenExchange Server9 Kommentare

Kurzer Erfahrungsbericht zu Exchange2016-KB4340731-x64 Der Exchangeserver hat wie gewöhnlich versucht, es in der Nacht automatisch zu installieren - abgesehen ...

Erkennung und -Abwehr

Neue Sicherheitslücke Foreshadow (L1TF) gefährdet fast alle Intel-Prozessoren

Information von Frank vor 4 TagenErkennung und -Abwehr3 Kommentare

Eine neue Sicherheitslücke, genannt Foreshadow (alias L1TF) wurde auf der Usenix Security 18 von einem Team internationaler Experten veröffentlicht. ...

Heiß diskutierte Inhalte
E-Mail
Deutsche e-Mail Adresse auf iPhone in Katar. Nur Probleme
gelöst Frage von vanTastE-Mail32 Kommentare

Moin, ich habe hier in Deutschland auf einem Exchange 2013 eine e-Mail Adresse (name@domain.de) für einen Kollegen in Katar ...

Windows Server
Domäne beitreten nicht möglich, unter VMWare windows Server 2016 Core
Frage von AmanuelWindows Server12 Kommentare

Ich habe auf meinem Mac unter VMWare Windows Server 2016 Core und Windows Server 2016 Desktopversion installiert. Beide Systeme ...

RedHat, CentOS, Fedora
OTRS 5 kann keine Mails mehr abrufen
gelöst Frage von opc123RedHat, CentOS, Fedora11 Kommentare

Hallo, OTRS kann keine Mails mehr abrufen. Verschicken ja. Dadurch kommen keine Tickets mehr rein. Gibt es Anlaufpunkte was ...

Windows Server
Server 2016 Autotiering Storage Space
Frage von HenereWindows Server11 Kommentare

Servus, ich habe jetzt ein StorageSpace auf einem Server 2016 in Betrieb zum Testen. 1x M2 mit 512GB (970pro) ...