Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Pinacle Studio 8 - kein Ton

Mitglied: Eggert

Eggert (Level 1) - Jetzt verbinden

15.08.2007, aktualisiert 16.08.2007, 7109 Aufrufe, 3 Kommentare

Oder nur ab und zu...

Hallo Leute,

mit meinem PC bearbeite ich schon recht lange (und meist erfolgreich) meine selbstgedrehten Videos.
Habe eine digitale Video-Kamera von Canon, und benutze Pinacle-Studio 8 zum Schneiden.

So weit so gut...

Nun will ich gerne ein altes Video neu schneiden.
Dieses Video hatte ich von rund 2 Jahrem mal von VHS auf eine DVD gebracht.
Auf der DVD befinden sich somit mehrere *.mpg mit jeweils ca. 614MB.

Nachdem ich eine *.mpg auf Festplatte kopiert habe, und im Pinacle eingelesen habe, sehe ich die einzelnen Szenen. Wähle ich allerdings die Vorschau, habe ich zwar ein Bild aber kein Ton.
D.h. der Ton ist (manchmal) für 2 Sekunden zu hören, und dann wieder weg.

Hat jemand eine Idee, was das Problem sein kann, bzw. ob es irgendwo eine Einstellung gibt, die ich vornehmen muss, um auch MPG's bearbeiten zu können? (P.S.: z.B. im Media-Player wird der Film korrekt mit Ton wiedergegeben).

Kann es eventuell sein, dass die Video-Datei zu groß ist? (AMD 1,4MHz, 768MB RAM)?

Eure Hilfe käme mir sehr gelegen...

Gruß Eggert
Mitglied: cykes
16.08.2007 um 07:07 Uhr
Hi,

Du könntest mal probieren, die Video- und Audiospur zu trennen (Fachausdruck: Demux) und
dann in Pinnacle zu importieren, damit solklte es eigentlich besser klarkommen.

Gruß

cykes
Bitte warten ..
Mitglied: Eggert
16.08.2007 um 07:57 Uhr
Hallo Cykes,

werde ich gerne mal ausprobieren.
Aber könntest Du mir noch einen Tipp geben, wie ich die beiden Spuren trennen kann?
Da brauche ich sicherlich noch ein anderes Programm für, oder?
Ich denke mal, dass es wohl keine Bordmittel (WinXP, SP2) dafür geben wird.

Danke, Gruß Eggert.
Bitte warten ..
Mitglied: cykes
16.08.2007 um 08:30 Uhr
Hi,

da gibt es diverse Freeware/OpenSource Tools für, die teilweise für die Kommandozeile sind.
Du kannst dafür z.B. ProjectX nehmen oder das hier
http://www.rosen-berg.de/projects/demuxer.html
(letzteren kenne ich aber nicht).

Ansonstenm mal nach "Demuxer Windows" suchen.

Gruß

cykes
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Ubuntu
Ubuntu studio
Frage von ddjangoUbuntu2 Kommentare

moin mein problem - hab auf ein und dem selben laptop ubuntu15 und ubuntu studio14 installiert beim ubuntu15 klappt ...

Windows 8
Kein Ton beim FlashPlayer
gelöst Frage von HeinrichMWindows 81 Kommentar

Hallo zusammen! Ich benutze Win 8.1 mit allen zur Verfügung stehenden Updates. Wenn ich in Youtube einen Film ansehen ...

Webbrowser

Kein Ton bei Firefox Quantum über RDP

Tipp von ModdryWebbrowser

Hallo Kollegen! Hatte das Problem, dass der neue Firefox bei mir auf der Kiste keinen Ton hat, wenn ich ...

Audio

HTML5 Ton nicht zuverlässig

Frage von 45455Audio

Hallo, ich habe an einem Samsung-Laptop mit W7-64 im IE das Problem, dass HTML5-Videos zunächst keinen Ton bringen. Das ...

Neue Wissensbeiträge
Backup

2016 - Restore mit WBAdmin - iSCSI Device als Sicherungsziel

Erfahrungsbericht von Henere vor 2 TagenBackup1 Kommentar

Servus zusammen, was mich eben einige graue Haare gekostet hat Server 2016. Ich habe meinem Server eine weitere M2 ...

Humor (lol)
(Part num your Hacked phone. +XX XXXXXX5200)
Erfahrungsbericht von Henere vor 4 TagenHumor (lol)10 Kommentare

Mein Handy hat aber ne ganz andere Endnummer. Muss ich mir jetzt Sorgen machen ? :-) Vielleicht betrifft es ...

Exchange Server

Letztes Update für Exchange 2016 CU9 war in gewisser Weise destruktiv

Erfahrungsbericht von DerWoWusste vor 4 TagenExchange Server9 Kommentare

Kurzer Erfahrungsbericht zu Exchange2016-KB4340731-x64 Der Exchangeserver hat wie gewöhnlich versucht, es in der Nacht automatisch zu installieren - abgesehen ...

Erkennung und -Abwehr

Neue Sicherheitslücke Foreshadow (L1TF) gefährdet fast alle Intel-Prozessoren

Information von Frank vor 5 TagenErkennung und -Abwehr3 Kommentare

Eine neue Sicherheitslücke, genannt Foreshadow (alias L1TF) wurde auf der Usenix Security 18 von einem Team internationaler Experten veröffentlicht. ...

Heiß diskutierte Inhalte
E-Mail
Deutsche e-Mail Adresse auf iPhone in Katar. Nur Probleme
gelöst Frage von vanTastE-Mail32 Kommentare

Moin, ich habe hier in Deutschland auf einem Exchange 2013 eine e-Mail Adresse (name@domain.de) für einen Kollegen in Katar ...

Windows Server
Server verliert Dateien und Ordner
gelöst Frage von routeserverWindows Server21 Kommentare

Hallo Freunde, ich habe hier ein Problem, das mich an meine Grenzen treibt und ich würde gerne wissen, ob ...

Windows Server
Domäne beitreten nicht möglich, unter VMWare windows Server 2016 Core
Frage von AmanuelWindows Server21 Kommentare

Ich habe auf meinem Mac unter VMWare Windows Server 2016 Core und Windows Server 2016 Desktopversion installiert. Beide Systeme ...

Windows Tools
User Self Service und Client Management
Frage von OrkansonWindows Tools14 Kommentare

Hallo zusammen, ich hab ein paar verschiedene Fragen: 1. Was benutzt ihr um Software im Unternehmen zu verteilen? 2. ...