Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Problem mit Aero Desgin

Mitglied: Morfin

Morfin (Level 1) - Jetzt verbinden

11.01.2015, aktualisiert 14:26 Uhr, 1164 Aufrufe, 6 Kommentare

Guten Tag

Vielleicht kann man mir hier weiter Helfen.

Mein Problem ist.
Wenn ich "Desktopgestaltung aktivieren" ein Haken setze, dann
Funktioniert das Aero-Design nicht wirklich.
Habe dann Verzerrungen auf dem Bildschirm, wenn ich mit den Fenster am Rand komme und
wenn ich z. B. Internetseiten aufrufe, dann habe ich ähnliche Effekte.
c95b695888e6f0e6bbca58684bd9e76d - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Wenn ich den Haken wegnehme habe ich das Problem nicht mehr mit den Verzerrungen.

Woran kann dies Liegen?

Habe Windows 7 Pro + Ati Radeon HD 3850


Mitglied: Pjordorf
11.01.2015 um 03:57 Uhr
Hallo,

Zitat von Morfin:
Dein Link zum Bild ist fehlerhaft, Da fehlen am Anfang die beiden Eckigen Klammern auf....

Woran kann dies Liegen?
Falsche Grafikkartentreiber.
Fehlerhafte Grafikkartentreiber.
Grundlegenden Mainboardtreiber fehlen oder fehlerhaft.
Defekte Grafikkarte.
Defektes Netzteil
Defekter RAM
Zuwenig RAM
Defektes Mainboard
Defekte Zusatzkarte in einen Steckplatz
Falsche BIOS Einstellungen (Tweaken oder Übertakten usw.)
Falsches BIOS und oder Firmware auf Grafikkarte geflasht.
Im OS zu viel verändert bzw. getweaked bzw. an falschen Stellen geschraubt.

Passiert dies auch bei einen anderen OS auf der Kiste?

War das schon immer?
Wann tauchte es das erste mal auf?
Was wurde geändert bevor es zum ersten mal auftauchte?
Was wurde geändert bevor nichts geändert wurde?

Grafikkarte in anderen Maschinen macht alles korrekt?

Gruß,
Peter

http://support.amd.com/de-de/download
Bitte warten ..
Mitglied: Morfin
12.01.2015, aktualisiert 13.01.2015
So habe jetzt mal Windows XP wieder neu installiert, war das Bs was vorher drauf war.
Da habe ich diese Fehler nicht.
Habe auch Windows 7 wieder neu installiert.
Fehler ist selbst in der Gundinstallation(ohne Updates) vorhanden.
Beide Festplatten habe ich getrennt von einander aus Probiert.
Kann es einfach an der Graka(Treiber) liegen, der nicht mehr aktuell genug ist.
Da dieser Fehler selbst mit den integrierten Windows7 Treiber diese Probleme macht?

Hardware ist nur dies im PC:
ASRock P5b-DE Bios 1.30(a)
Intel Core2 duo 4300 1,8Ghz (auf 3.15Ghz übertaktet) beides ausprobiert.
2x Gskill 1Gb Ram
2x Reaper 1Gb Ram
1x Powercolor Radeon HD 3850 PciE
1x Sandisk 60Gb SSD mit Windows7 64bit
1x Hitachi Festplatte mit Windows XP 32bit
1x SuperFlower SK-500k14a Netzteil
Bitte warten ..
Mitglied: 118534
13.01.2015 um 21:20 Uhr
Hallo,
ist dein Grafiktreiber aktuell?
Update den. Sind alle Windows Updates drauf?
Virenschutz?
Gruß Marco
Bitte warten ..
Mitglied: Pjordorf
13.01.2015 um 21:49 Uhr
Hallo,

Zitat von Morfin:
Fehler ist selbst in der Gundinstallation(ohne Updates) vorhanden.
Das wundert nicht wirklich..... Das kann aber es muss nicht, eben weil eventuelle Grafikkarten Treiber nötig sind....

Kann es einfach an der Graka(Treiber) liegen, der nicht mehr aktuell genug ist.
Was verstehst du unter nicht aktuell genug? Mal einen vorherigen Treiber genommen? http://support.amd.com/en-us/download/desktop/legacy/previous?product=l ... Du musst aber schauen ob 32 oder 64 Bit und ob es die PCIe oder AGP Varante ist. das wissen wir nicht. Ansonsten bleibt dir noch Powercolor als Ansprechpartner.

Dein Installationsdatenträger ist aber OK?

Gruß,
Peter
Bitte warten ..
Mitglied: Morfin
19.01.2015 um 01:21 Uhr
So habe es nochmal mit Treibern vom Hersteller und ATI versucht.
Sowohl auf Windows 7 und auf einem anderen PC mit Windows8.1 .
Für Win8.1 gab es keine Treiber nur Win8 von Ati.
Haben leider auch nicht funktioniert.
Bleibt wohl nur der kontakt zu Powercolor und dort nochmal fragen
oder der Rückschritt auf WinXP als offline PC?

Was eigentlich schade wäre weil der PC eigentlich noch gut läuft
von den Komponenten die da installiert sind.

Vielleicht hat ja jemand ne Idee welche Betriebssystem ich sonst
benutzen kann damit ich mit ihm wieder online gehen kann?
Bitte warten ..
Mitglied: 118534
19.01.2015 um 14:46 Uhr
setze das Design auf Windows klassisch und deaktiviere alle visuellen Efekkte.
Ist das Bild dann normal?
Gruß Marco
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Ubuntu
Kubuntu 10.14 oene aero starten
Frage von ScrollerUbuntu5 Kommentare

Wenn ich auf der DVD hochfahre um zu testen werden die Menüs nur teilweise dargestellt. Darum will ich ohne ...

Windows Server

Windows Server 2008 R2 Aero-Design auf Remote Desktop geht nicht

Frage von Motherboard33Windows Server3 Kommentare

Moin Moin, Ich habe folgendes Problem mit Windows Server 2008r2. Und zwar liegt das Problem darin, dass ich über ...

Server

Problem PHP5.4 Update nun ein Problem

Frage von vServerServer4 Kommentare

Hallo, habe heute auch PHP 5.4 Updatet, nun erhalte ich folgende Meldung: PHP-Quelltext Würde gerne noch auf PHP5.5 ...

Windows Tools

Problem mit excel

Frage von bertaschweigerWindows Tools2 Kommentare

ich habe da mal ein Problem: Excel 2013 / 365 setzt einen Blattschutz, welcher die Zellenbearbeitung (Eingabe) bei ungeschützten ...

Neue Wissensbeiträge
Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 2 StundenMicrosoft2 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 20 StundenWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

iOS
IOS 11.2.6 verfügbar
Information von sabines vor 1 TagiOS

Mit dem Update soll der Bug behoben werden, bei dem eine bestimmte Zeichenkette IOS zum Absturz gebracht hat.

Sicherheit
Sicherheitsrisiko: Die Krux mit 7-Zip
Information von kgborn vor 1 TagSicherheit8 Kommentare

Bei vielen Anwendern ist das Tool 7-Zip zum Entpacken von Archivdateien im Einsatz. Die Software ist kostenlos und steht ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server30 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

LAN, WAN, Wireless
VPN Cisco ASA5505 PaloAlto PA-200
gelöst Frage von YannoschLAN, WAN, Wireless25 Kommentare

Hallo zusammen, ich würde gerne ein Site-to-Site VPN zwischen den beiden Standorten aufbauen. PaloAlto PA200 Internetanschluss Deutsche Telekom GK ...

SAN, NAS, DAS
Qnap TS-453S Pro - Anbindung Active Directory
Frage von JuckieSAN, NAS, DAS13 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier eine Qnap TS-453S Pro die sich mal so absolut gar nicht in das Active ...