Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Problem mit Gigabyte und internetverbindungen

Mitglied: Darkfight

Darkfight (Level 1) - Jetzt verbinden

27.04.2008, aktualisiert 29.04.2008, 3306 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo zusammen habe ein schwerwiegendes Problem mit neuem Board und Internetverbindungen . Erst mal meine technischen Daten : Computerinformationen - Allgemein

Spezifikationen
Gigabyte Technology Co., Ltd.
Systemmodell: P35-DS3P
BIOS-Version: Award Software International, Inc. F10


Betriebssystem
Microsoft Windows XP Professional
Version: 5.1.2600
Service Pack: 3.0
Pfad: C:\WINDOWS
PID: 55274-640-4800646-23314
Hotfix: KB929399


Speicher (RAM)
Kapazität: 4 GB


Prozessor
Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz
Version: x86 Family 6 Model 15 Stepping 6
Geschwindigkeit: 1866 MHz



Domäne: SSSS
Zeitzone: Westeuropäische Normalzeit
Verbindung: Arbeitsstation (eigenständig)
Proxyserver: Kein
IP-Adresse: 192.168.178.22
IPX-Adresse: Nicht aktiviert


Lokaler Datenträger
Kapazität insgesamt: 113.60 GB
Anzahl der Festplatten: (C: E: F: G: )
Verwendet: 80.60 GB

Frei: 32.99 GB

Graka Ati Gecube 1950 Pro
Ram : OCZ 800 4GB
und habe eine Fritzbox 5050 .
Ich habe einen IDE Adapter da ich 4 IDE Geräte habe und das Gigabyte GA-P35-DS3P Motherboard . Ich habe vor kurzem mein Rechner aufgerüstet und seit dem seltsame probleme mit meiner Internetverbindung , manche Seiten werden erst nach vielen versuchen angezeigt oder in machen Spielen bekomm ich keine Server angezeigt oder das ganze Spiel schmiert ab inklusive der internet verbindung für wenige minuten bis ich wieder ins Internet komme . Ich habe schon einiges probiert und weis echt nicht mehr weiter könnte es an einer Bios einstellung eventuell liegen oder muss ich noch was im Windows konfig.? Ich hatte vorher solche probleme nicht mit meinem Asrock 775 Vsta da lief alles einwandfrei könnte es an irgendeiner einstellung von der Netzwerkverbindung liegen oder kommt das Board nicht mit der alten Fritzbox zurecht ? Ich weiß echt nicht mehr weiter und währe über jeden tipp dankbar .
Mitglied: predatorjaeger
28.04.2008 um 00:40 Uhr
schliesst du deine fritzbox per usb oder per lan an? wenn du sie per lan anschliesst, kann es nicht sein, das deine fritzbox "inkompatibel" ist, da sie per netzwerk miteinander kommuniziert, an deiner stelle würde ich mal folgendes machen: start -> ausführen -> cmd -> enter -> ipconfig /all -> nachsehen, ob alles stimmt mit den netzwerkverbindungen -> danach einfach mal "ping -t www.google.de >> test.txt" eingeben und dann mal so ne stunde laufen lassen, dann die datei test.txt durchgehen, ob irgendwo zu häufige unterbrechungen oder lange laufzeiten auftreten
Bitte warten ..
Mitglied: Darkfight
28.04.2008 um 16:25 Uhr
Ich danke dir ich hab die box ganz normal mit Lan verbunden probiers gleich mal aus
Bitte warten ..
Mitglied: Darkfight
28.04.2008 um 19:50 Uhr
Also bei dem Test kam folgendes raus : Pakete: Gesendet = 5873, Empfangen = 5872, Verloren = 1 (0% Verlust),

Ca. Zeitangaben in Millisek.:

Minimum = 24ms, Maximum = 69ms, Mittelwert = 25ms ich denke da müsste alles i.o. sein hab keine abrüche gesehen aber komischer weise läuft nun der Seitenaufbau von Internetseitn viel flüssiger. Ich muss aber noch ein wenig Testen dan kann ich sagen ob alles wieder so läuft wie es sollte.
Bitte warten ..
Mitglied: predatorjaeger
29.04.2008 um 01:40 Uhr
würde eher auf deinen browser tippen, welchen benutzt du denn? kannst ja auch mal einen portablen browser ala firefox benutzen und dann testen, auf jedenfall auch mal nen firmwareupdate deiner fritzbox wäre empfehlenswert, bzw. mal einen neustart oder ein hardwarereset, hat bei mir auch geholfen ^^
aber so von den werten her würde ich auch sagen dass alles in ordnung ist
Bitte warten ..
Mitglied: Darkfight
29.04.2008 um 22:26 Uhr
Also Fierfox benutz ich auch schon lange aber nun läuft alles wieder ich habe lediglich mal die Fritzbox für ein paar Stunden ausgesteckt vieleicht half das, kann schon sein . Firmenware giebts leider keine Updats mehr weil das gerät doch schon in die Jahre gekommen ist. Ich danke Dir für deine mühe und promte antworten hat mir seehr geholfen .
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Internetverbindung ist weg
gelöst Frage von AlfadirLAN, WAN, Wireless24 Kommentare

Hallo. Ich habe meinen lappi mit avira boot cd gestarten und auch viel repariert. Danach habe ich spybot search ...

Windows Server

Plötzlich keine Internetverbindung mehr auf manchen Clients - DNS Problem?

gelöst Frage von maofopsyWindows Server36 Kommentare

Hallo miteinander, habe in einer Domäne mit einem Server 2008 SBS plötzlich, seit gestern, bei manchen Clients keine Internetverbindung ...

Windows Userverwaltung

Keine Internetverbindung durch Domänenanmeldung

Frage von DrCoxWindows Userverwaltung5 Kommentare

Ich habe seit einigen Wochen immer wieder Ausfälle mit dem Internet. Nun habe ich dies provisiorisch dadurch gelöst, dass ...

Webbrowser

Keine Internetverbindung mit Notebook

Frage von uridium69Webbrowser8 Kommentare

Ich erhielt von einem Bekannten ein Notebook zur Überprüfung, da er nicht ins Internet kommt, das Notebook erhält (Wlan ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Blackscreen nach dem Update von 1809 auf 1809 wenn der Rechner aus dem Standby gestartet wird

Tipp von FSX2010 vor 22 StundenWindows 104 Kommentare

Habt ihr den Samsung Treiber "Samsung_NVM_Express_Driver_3.0" installiert sollte dieser für 1809 deinstalliert werden da dieser nicht kompatibel ist. Der ...

Utilities
Teamviewer 14 Verbindungsprobleme mit Proxy
Tipp von PeterleB vor 2 TagenUtilities

Nach dem Umstieg von Version 13 auf 14 wollte sich TV nicht mehr mit dem Netz verbinden, ignorierte offenbar ...

Administrator.de Feedback
Unsere Datenbank wurde umgestellt
Information von Frank vor 2 TagenAdministrator.de Feedback5 Kommentare

Hallo User, ich habe in der Nacht unsere Datenbank umgestellt. D.h. neue Version (MySQL 8) und andere Örtlichkeit. Sollte ...

Sonstige Systeme
Es war einmal ein BeOS - Wer erinnert sich noch?
Information von BassFishFox vor 4 TagenSonstige Systeme8 Kommentare

Hallo, Bin gerade ueber Haiku gestolpert, von dessen Existenz als "Nachfolger des BeOS" ich wusste nur mich nie wirklich ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Dediziertes ISP -Routing
gelöst Frage von niLuxxRouter & Routing13 Kommentare

Liebe Community, Ich hätte eine kurze Frage an euch. Durch verschiedene Umstände kann es nun sein, dass sich zwei ...

Monitoring
WMI Problem bei PRTG
Frage von justInsaneMonitoring12 Kommentare

Hallo zusammen, ich bin zur Zeit dabei, das PRTG Monitoring Tool auszutesten. Ich habe das ganze nun grob konfiguriert ...

Samba
Linux Server und Windows Linux Client
gelöst Frage von 137898Samba12 Kommentare

Hallo, ich bräuchte dringend bei der Aufgabe etwas Hilfe. Die Firma XYZ besteht auf zwei Abteilungen Logistik und Technik ...

Webbrowser
Proxy-Zugangsdaten in Firefox hinterlegen
Frage von SebastianGSWebbrowser10 Kommentare

Hallo zusammen, kennt jemand von Euch aktuell eine Möglichkeit die Proxy-Zugangsdaten im Firefox (Vers. 63.0.3 - 64-Bit) zu hinterlegen, ...