Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Problem bei der Installation von CS2

Mitglied: Maddi

Maddi (Level 1) - Jetzt verbinden

24.02.2007, aktualisiert 28.02.2007, 4974 Aufrufe, 5 Kommentare

Guten nabend Leute ;)

Ich habe ein eigenartiges Problem bei der Installation von der Adobe Creative Suite 2 (Original)
Wenn ich die Suite auf meinem Notebook (BenQ Joybook S53) installieren will, überspringt "er" die einzelen CDs mit der ersten^^
Also er installiert mit der ersten sozusagen in den Bereich rein, wo eigentlich schon die 2/3 CD im Laufwerk liegen müsste (siehe Bild). Das eigenartige ist, das es nur auf dem Notebook sich nicht installieren lässt, auf anderen PCs geht es reibungslos.
Ich hoffe jemand hat mit so einem Problem Erfahrung und kann mir weiter helfen.

c54d81adfbd1c21261cadbb4ba984d25-prob - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern


Thx im Vorraus ;)
Mitglied: Shagrath
24.02.2007 um 13:59 Uhr
Und wie verläuft die Installation entgültig? Bringt der irgendwann in der Mitte Fehlermeldungen oder zieht der die Installation bis 100% durch und das Programm lässt sich nicht starten?
Bitte warten ..
Mitglied: Maddi
24.02.2007 um 19:49 Uhr
Ganz vergessen zu schreiben...

Also der zieht durch und beim letzten Balken fängt "er" wieder von vorne an... bei 800 verstrichenen Minuten war dann aber meine Geduld am Ende^^

Also kein Resultat... kann es vllt mit irgendeiner Software auf dem Notebook zusammen hängen die das blockiert?
Bitte warten ..
Mitglied: Shagrath
24.02.2007 um 23:04 Uhr
Hast du schon mal versucht Images von des CD's zu erstellen und das Programm übers mounten zu installieren, für den Fall das dein Laptoplaufwerk Probleme mit dem lesen hat?
Bitte warten ..
Mitglied: Shagrath
25.02.2007 um 14:51 Uhr
Vielleicht liegt es auch am Kopierschutz der CD's. Z. B. kann ich an meinen Rechner DVD's nur auf dem reinen DVD-Laufwerk anschauen, auf dem DVD-RW-Laufwerk kommt nur ein grün-schwarz-blinkendes Stotterbild.

Hast du ggf. Spiele installiert die den Starforce-Kopierschutz benutzen. Dieser Kopierschutz installiert Treiber zur Erkennung der Original-Disk, was manchmal auch dazu führen kann das manche CD's/DVD's schlechter oder garnicht mehr gelesen werden können.
Bitte warten ..
Mitglied: Maddi
28.02.2007 um 16:00 Uhr
also mit Images hatte ich es auch probiert, selber fehler^^... und das mit dem kopierschutz hört sich logisch an, aber eigentlich ist dort kein spiel drauf, das mit dem kopierschutz belegt ist... so da es aber extrem wichtig war hatte ich am we meine hdd formatiert und alles neu hochgemacht... und schon ging es ;)... also doch irgendein software konflikt

thx für die hilfe & tipps
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
RedHat, CentOS, Fedora

Problem nach Kolab Groupware installation

Frage von mwagenknechtRedHat, CentOS, Fedora

Hallo zusammen, bei der Kolab Installation unter Centos 7 wird auch ein LDAP Server mit installiert. In diesem Fall ...

Monitoring

Icingaweb2 Installations Problem

gelöst Frage von theoberlinMonitoring18 Kommentare

Hallo zusammen, ich setze gerade ein Monitoring System auf. OpenSuse auf einer HyperV Maschine. Icinga2 habe ich komplett installiert. ...

Linux

Snipe-IT Installation Problem

gelöst Frage von Fenris14Linux2 Kommentare

Guten Tag Community, ich bin mittlerweile mittel-schwer am verzweifeln, da ich es ums verrecken nicht hinbekomme Snipe-IT zu installieren. ...

Windows Installation

DeploymentWorkbench Problem bei der Installation von Windows

gelöst Frage von dakoerryWindows Installation2 Kommentare

Kann mir jemmand sagen was genau schief läuft . Leider werde ich nicht schlau aus dem Fehler Code

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
IoT-Gefahr: Smartes Aquarium leckt!
Information von Lochkartenstanzer vor 1 TagHumor (lol)3 Kommentare

Moin, Die IoT-Manie hat weitere Opfer gefunden. Ein Casino-Leck durch ein smartes Aquarium: Allerdings haben sie kein Wasser, sondern ...

Router & Routing

Alte Fritzbox 7270 mit VPN und SIP-Telefonie hinter O2 Homebox 6641 als "Modem"

Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 2 TagenRouter & Routing3 Kommentare

Nun war es soweit: Auch O2 hat mich mit VOIP zwangsbeglückt. Heute am Privatanschluss, in 2 Wochen ist das ...

Sicherheit

Ungepatchte Remote Code Execution-Lücke in LG NAS

Information von kgborn vor 2 TagenSicherheit

Nutzt wer LG NAS-Einheiten? In den NAS-Einheiten der LG Network Storage-Einheiten gibt es eine sehr unschöne Schwachstelle, die einen ...

Windows Update

Neue Version KB4099950 NIC Einstellungen gehen verloren

Information von sabines vor 3 TagenWindows Update2 Kommentare

Es ist eine neue Version des KB4099950 verfügbar, die das Problem mit den verlorenen Netzwerkeinstellungen lösen soll. Das Datum ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
Raspberry Pi 3: WLAN Power save deaktivieren
Frage von nordie92Linux Netzwerk14 Kommentare

Moin moin, mein Raspberry Pi 3 Model B benötigt eine dauerhaft aktive WLAN-Verbindung. Leider bricht die WLAN-Verbindung nach einigen ...

Netzwerkmanagement
Netzwerkmanagment im Haus mit Switch, Panel und pfsense
gelöst Frage von CorraggiounoNetzwerkmanagement13 Kommentare

hi zusammen, wir sind gerade dabei das ganze Haus bzw. die einzelnen Zimmer mit netzwerkdosen zu versorgen. Vom Keller ...

Vmware
Server 2008 r2 vmware terminalserver
Frage von MasterCVmware12 Kommentare

Guten Abend zusammen, ich hoffe , dass einer von euch mir weiterhelfen kann ,bei meinem kack Problem ! Ist ...

Google Android
Empfehlung: Android Ortungsapp
gelöst Frage von certifiedit.netGoogle Android12 Kommentare

Guten Morgen, grundsätzlich vorweg, ich wollte mich eben schlau machen, bzgl einer Ortungsapp, welche Androidbasiert einem anderen Androidsmartphone mitteilt, ...