Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Problem mit pc

Mitglied: slayer1991

slayer1991 (Level 1) - Jetzt verbinden

31.01.2007, aktualisiert 01.02.2007, 3726 Aufrufe, 6 Kommentare

hi
habe ein problem mit meinem pc aber zuerst mal zu den komponenten:
mainboard: asus p5n32-sli premium wifi ap mit nforce 570 sli chip (mit neuestem bios update)
cpu: intel core2duo e6600 @2400 mit 4 mb chache (50°C unter normallast) vll zu viel?????????
ram: geil ddr2 800 dual kit (2x512mb)
grafikkarte: power color x1900xtx mit 512mb (58°C unter normallast) vll auch zu viel?????????
festplatten: 2x WD caviar sata2 250gb

so nun zu meinem problem:
habe diesen pc erst seit weihnachten und ihn mir selber zusammengestellt. am anfang lief er ja sehr gut und äußerst stabil. habe ihn nie übertaktet oder derartiges. doch nach einiger zeit wurde er immer langsamer und hängt sich jetzt schon teilweise bei kleinsten sachen auf oder braucht eine ewigkeit um etwas auszuführen. manchmal startet er auch einfach so werend eines spieles neu oder solche dinge oder der bildschirm wird einfach schwarz, obwohl der pc noch läuft und ich am zocken bin.
nun meine frage:
kann es hier was mit inkompatibilität von den komponenten zu tun haben, oder ist hier schlicht weg die software im ars...?????
also mir würde es kein problem bereiten komponenten zu wechseln oder derartiges, wenn dann alles halbwegs stabil läuft. ich würde mich auf ein paar tips oder derartiges freuen.

mfg slayer
Mitglied: gigant09
31.01.2007 um 19:21 Uhr
läuft der rechner unter "frischem" windows stabil?
evtl. liegt es ja nur an einem programm?
Bitte warten ..
Mitglied: slayer1991
31.01.2007 um 20:48 Uhr
ja habe das auch schon probiert, jedoch ohne wirkung. wenn es nur an dem liegen würde, wäre es ja kein pro oder?^^
also was kann man da noch machen?

mfg slayer
Bitte warten ..
Mitglied: gigant09
31.01.2007 um 21:05 Uhr
also, er hängt auch, mit frischem windows.
hast du diese speedstep funktion im bios deaktiviert?
Bitte warten ..
Mitglied: slayer1991
31.01.2007 um 21:20 Uhr
ja speedstep wurde deaktiviert.

mfg slayer
Bitte warten ..
Mitglied: gigant09
01.02.2007 um 18:03 Uhr
und gehts jetzt?????????
Bitte warten ..
Mitglied: slayer1991
01.02.2007 um 18:28 Uhr
nein leider funktioniert das ganze immer noch nicht.
ach wie immer ist das mit den pcs zum verzweifeln.^^
vll noch ne idee woran es liegen kann?

mfg slayer
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Netzwerke
Netzwerk Problem mit PC zu PC
Frage von FengShuiNetzwerke4 Kommentare

Hallo zusammen, seit kurzem habe ich ein Netzwerk Problem! Seit ich den neue Router installiert habe (Fritzbox 7490), habe ...

Microsoft
Problem mit meinem PC
Frage von AaronH96Microsoft24 Kommentare

Hallo alle, Ich hab ein Problem mit meinem PC und es lässt sich einfach keine Lösung finden. Den Gaming-PC ...

LAN, WAN, Wireless

Problem bei Scan-to-PC (SMB) in Arbeitsgruppennetzwerk

gelöst Frage von lordoftheboardLAN, WAN, Wireless24 Kommentare

Hallo Forumsmitglieder, ich möchte von einem Multifunktionsgerät eingescannte Dateien auf eine Workstation (Windows 7) schicken, was leider nicht klappt. ...

Windows 7

Windows 7 Umzug zum neuen PC (SATA-Problem)

gelöst Frage von MaxMoritz6Windows 77 Kommentare

Guten Morgen! Ich habe folgendes Problem: Die Ausgangssituation ist die, dass ich ein Win7 System mit nForce-Chipsatz habe. Die ...

Neue Wissensbeiträge
Microsoft
Shadow Defender
Tipp von Hyrule vor 7 StundenMicrosoft

Ich denke viele kennen es: Ein Update oder ein neues Programm und vieles funktioniert nicht mehr wie gewünscht. Die ...

Microsoft
Microsoft verarztet 50 Sicherheitslücken
Tipp von Hyrule vor 4 TagenMicrosoft

Microsoft verarztet mal wieder ein "paar" Sicherheitslücken in ihren Produkten: Und mal wieder Remote Code Execution und der abartige ...

Sicherheit

Prüfskript gegen Spectre und Co. wurde erweitert

Tipp von DerWoWusste vor 5 TagenSicherheit

Moin. Get-SpeculationControlSettings sagt sicherlich den meisten etwas. Mit den neuen Spectrevarianten muss man nun weitere Schritte machen, um zu ...

LAN, WAN, Wireless

IPhone und iPad scheinen Verbindungsprobleme mit Unifi v5.7.23 und 802.11r (schnelles Roaming) zu haben

Erfahrungsbericht von StefanKittel vor 8 TagenLAN, WAN, Wireless4 Kommentare

Hallo, vielleicht hilft dieser recht kurze Bericht doch den Einen oder Anderen. Ausgangspunkt Ein Kunde von mir setzt einen ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hyper-V
Hyper V startet nicht wenn eine Offline geschaltene HD integriert wird
Frage von DieAzubinneHyper-V11 Kommentare

Hallö, bei einem PC der mit Windows 10 Pro installiert ist habe ich das Problem, dass der Virtuelle PC ...

CPU, RAM, Mainboards
ASUS P5W DELUXE startet nur manchmal und nur mit 2 GraKas
Frage von Windows10GegnerCPU, RAM, Mainboards10 Kommentare

Hallo, ich habe das o.g. Motherboard erhalten. Egal ob C2D 8400, Pentium D 945 oder P4 670, das teil ...

Virtualisierung
Virtuelle Maschinen langsam unabhängig vom Hypervisor
gelöst Frage von HyruleVirtualisierung8 Kommentare

Hallo, ich möchte gerne zwei bis drei virtuelle Maschinen virtualisieren, darauf sollen jeweils Windows 10 und diverse etwas größere ...

Rechtliche Fragen
Vorlage "private Nutzung dienstlicher Mobiltelefone"
Frage von linos2Rechtliche Fragen8 Kommentare

Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach einer Vorlage für die private Nutzung von dienstlichen Mobiltelefonen. Unsere Firma ...