Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Problem mit Speedport W 700V

Mitglied: H4koro

H4koro (Level 1) - Jetzt verbinden

12.01.2008, aktualisiert 13.01.2008, 5413 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo Community

Ich hab seit kurzem den Speedport W 700V als Router damit einer unser Rechner über WLAN ins Internet kann.

Jedoch ergibt sich für mich durch diesen Router ein sehr nerviges Problem.

Ich kann zwar ins Internet, aber so ca. alle 15 Minuten zeigt Windows mir unten an der Taskleiste "Ein Netzwerkkabel ist nicht angeschlossen" an.

Dann bin ich für etwa 10-15 Sekunden vom Netzwerk getrennt bis ich wieder für 15 ohne Probleme rein kann.

Beim alten Router ist dieses Problem nie aufgetaucht.

Das Problem tritt bei einem PC auf der über LAN angeschlossen ist

Ich hab mir schon einen neuen Router zu schicken lassen aber der hat genau das gleiche Problem.

Hoffentlich kann mir jemand helfen den ich bin mit meinem Wissen am Ende.
Mitglied: TuXHunt3R
12.01.2008 um 13:17 Uhr
Wie ist denn die Empfangsqualität des WLANs? Kannst du eventuell eine kleine Ortsbeschreibung liefern (Wo steht der Router, wo der Client)?
Bitte warten ..
Mitglied: Connor1980
12.01.2008 um 13:23 Uhr
was ein bisschen googlen doch hilft:
der 2. eintrag unter dem punkt "WLAN-Verbindung bricht ab" ...
Bitte warten ..
Mitglied: H4koro
12.01.2008 um 13:39 Uhr
sry habs etwas undeutlich ausgedrückt

der pc mit dem dem problem ist über LAN angeschlossen
Bitte warten ..
Mitglied: Connor1980
12.01.2008 um 15:03 Uhr
fw-update wenn möglich, default settings, neu konfigurieren, weiterschauen
Bitte warten ..
Mitglied: H4koro
12.01.2008 um 17:23 Uhr
schon gemacht.
hab ja auch schon neuen router.

und ist ja nur an einem pc nicht an dem anderen über lan
Bitte warten ..
Mitglied: Connor1980
13.01.2008 um 03:02 Uhr
und ist ja nur an einem pc nicht an dem
anderen über lan
wär schon, wenn du dich mal entscheiden könntest.
andere Verschlüsselung mal probiert, statt TKIP AES oder andersherum? Den Link zum Patch in der Hilfe befolgt?
Ansonsten einstampfen und einen anderen Router benutzen, kannst den 700er ja auch nur als Modem laufen lassen.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Router & Routing

Problem VPN ausgehend über Speedport W 723V

gelöst Frage von goodbytesRouter & Routing10 Kommentare

Hallo, vom Notebook aus (Win7) soll eine eine VPN-Verbindung (PPTP) zum Arbeitsplatz aufgebaut werden. Auf der Seite der Firma ...

Windows 8

Problem mit dem Redirection auf W 8.1

gelöst Frage von DarkDream76646Windows 82 Kommentare

Hallo zusammen, ich verteile die Favoriten via Redirection vom DC was unter W 8.1 unter bestimmten Bedingung nicht tut. ...

Router & Routing

Ich habe ein Problem mit der Verbindung zum W-lanRouter?

gelöst Frage von kyoruaookamiRouter & Routing8 Kommentare

Und zwar folgendes Problem : Mein Pc Verbindet sich erst nach geraumer zeit mit unserem wlan router mal nach ...

Router & Routing

Speedport W 921V blockt SMTP GMX und Web

gelöst Frage von AkcentRouter & Routing2 Kommentare

Hallo, habe hier einen Speedport W 921V der den SMTP Verkehr zu GMX und WEB.de bnlockt. Im 721V gibt ...

Neue Wissensbeiträge
Hardware

100.000 Mikrotik-Router ungefragt von Hacker abgesichert

Information von 7Gizmo7 vor 5 StundenHardware

Hallo zusammen, da hier ja öfters mal von Mikrotik gesprochen wird. Trotz Updates klafft eine Sicherheitslücke in Hundertausenden Mikrotik-Routern. ...

Sicherheit

Oracle gibt kritische Updates für diverse Produkte frei (16. Oktober 2018)

Information von kgborn vor 16 StundenSicherheit

Oracle hat zum 16. Oktober 2018 eine ganze Reihe an kritischen Updates für seine Produkte freigegeben. Eine Kurzübersicht mit ...

Windows 10
FYI: Fristen beim Windows 10 Downgrade-Recht
Information von kgborn vor 16 StundenWindows 10

Möglicherweise ist das bei euch bekannt - ich habe es gerade aus einem Newsletter eines OEMs herausgefischt. Beim Downgrade-Recht ...

CMS
Freie Wähler Bayern MySQL PW online
Information von sabines vor 19 StundenCMS6 Kommentare

Die Typo3 Installation der Freien Wähler Bayern scheint wohl längere Zeit nicht mehr angefasst und/oder fehlkonfiguriert zu sein. Nach ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Sysprep Fehler im Log kann nicht starten
Frage von grillinator95Windows 1021 Kommentare

Hallo, kann leider SYSPREP nicht mehr starten, Win10 64bit. Logfile sagt folgendes: 2018-10-17 13:44:56, Info SYSPRP 2018-10-17 13:44:56, Info ...

Internet
Ist diese URL denkbar (Syntax)?
gelöst Frage von departure69Internet17 Kommentare

Hallo. Der Sohn eines Arbeitskollegen hat im Gymnasium EDV-Unterricht. Leider hat er in der letzten Klassenarbeit einen Fünfer geschrieben. ...

Exchange Server
Outlook Anywhere - Anmeldefenster muss mit Domain gefüllt werden
Frage von leon123Exchange Server15 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe relativ erfolgreich einen Exchange 2016 aufgesetzt, sowie ein SAN-Zertifikat eingespielt und Outlook Anywhere aktiviert. Beim ...

Debian
Linux debian 9 Installation
Frage von Green14Debian15 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe mich ein wenig mit Debian auseinandergesetzt und möchte mir eine Standard-Installation als Grundlage für andere ...